Почему выгодно брать авто под такси в аренду?

Непростая ситуация, которая во всем мире сейчас сложилась из-за пандемии коронавируса, для многих людей стала толчком начать менять свою жизнь. В один день кто-то из нас остался без работы, а кто-то был отправлен работодателем в неоплачиваемый отпуск, что фактически то же самое. Не остаться без средств к существованию и обезопасить себя в дальнейшем можно только в случае, если вы перестанете работать на кого-то. 

Есть много профессий, в которых вы можете работать сами на себя и получать при этом неплохие деньги. Что вы думаете насчет такси? Даже если у вас нет собственного автомобиля, это не проблема. Аренда авто под такси позволяет выбрать транспортное средство любого уровня, начиная от класса эконом и заканчивая классом комфорт +. В чем преимущества такого формата сотрудничества? Давайте разбираться вместе.



Отсутствие необходимости обслуживать машину

Если мы говорим об аренде авто в крупных компаниях, таких как "Трейд-Такси", то вам нужно всего лишь заправлять машину топливом. Техническое обслуживание, сезонная смена резины, ремонт, оформление ОСАГО + лицензия — все это за счет компании. При этом, каждый раз вы берете машину в идеальном техническом состоянии и работать на ней одно удовольствие.



Работа в комфортном темпе

Вы можете брать столько заказов, сколько хотите. Вас не заставляют подключаться к агрегаторам через парк и не устанавливают план от поездок через агрегатор. Это очень важный момент, выгодно отличающий компанию "Трейд-Такси" от конкурентов. Водитель по своему желанию подключается к агрегаторам такси Москвы. Еще раз хотим сделать акцент на том, что вам не устанавливают планы на выручку от заказов через агрегатор.



Возможность выйти на стабильный доход

Согласно опросам постоянных клиентов компании "Трейд-Такси", многие водители получают до 120 000 рублей в месяц. Впечатляет, правда? Это чистые деньги, без учета стоимости аренды машины. Некоторые таксопарки Москвы сдают в аренду авто под такси на других условиях и, на первый взгляд, может показаться, что цена арендной платы в таких парках дешевле. Но это не так. Просто не все водители обращают внимание на скрытые платежи (штрафы за невыполнение плана, завышенную комиссию от выручки по заказам через агрегатор и т.д.). Будьте внимательнее и не дайте себя обмануть. Именно поэтому мы рекомендуем сотрудничать только с проверенными компаниями, такими как "Трейд-Такси".
8 октября 2022 Просмотров: 389