Преимущества электрических газовых шкафов «Ханса»

Европейский торговый бренд «Ханса» давно завоевал любовь и признание хозяек во всем мире благодаря доступности продукции, качеству, эргономичности, многообразию решений. 

Производитель предлагает широкий модельный ряд встраиваемых духовых шкафов, отличающихся характеристиками, объемом духовки, способом управления, дизайном и цветовым оформлением. Компания выпускает электрические духовки Ханса по единому стандарту (59,5*9,5*57,5 см), при этом объем (полезный) духового шкафа составляет 58 л.



Виды дизайнерского оформления:

  • Retro. Данная линейка представлена моделями винтажного исполнения.
  • Trend. Подойдут для тех, кто предпочитает стиль hi-tech.
  • Titanium. Этим моделям характерна правильность и строгость линий.
  • Palladium. Основной упор в данной коллекции сделан на округлые ручки.
  • Scandium. Модели, которым присущи резкие и даже местами рваные очертания.
  • Impression. Коллекция с плавными и нежными линиями.
  • Fusion. Модельный ряд современной техники, дизайн которой приближен к классическому.

Виды управления

Панель управления духовкой «Ханса» с конвекцией находится на лицевой поверхности. Управление может быть механическим или сенсорным. Первый вариант представлен поворотными ручками, позволяющими выбирать режим и температуру, а второй – кнопками и информативным дисплеем.

Функциональность



Бренд завоевал доверие покупателей не только качеством и эффектным дизайном, но и тем, что духовые шкафы «Ханса» очень функциональны. В зависимости от модели они могут иметь опции гриля, конвекции, быть оснащенными температурным щупом и др.

Удобство эксплуатации

Инженеры-разработчики уделяют важное внимание любой мелочи, поэтому какую бы модель вы ни выбрали, вы сможете оценить удобство ее использования. Практически все духовки имеют двойное стекло на дверце, за счет чего ее наружная сторона никогда не нагревается, даже если печка работает на максимальной температуре. Многие модели имеют телескопические направляющие, надежные системы фиксации дверцы в открытом режиме, функции защиты от детей.

Доступная стоимость

Согласно отзывам пользователей, бытовая техника «Ханса» имеет отличное соотношение цена/качество. И это действительно так, в коллекции производителя можно найти недорогие бюджетные модели от 9000 рублей, а также более функциональные, стоимость которых редко превышает ценник в 30 000 рублей. Это достойная стоимость для качественных долговечных духовок известного бренда.
29 августа 2022 Просмотров: 405