Автомобили Volkswagen: от лифтбека до микроавтобуса

Автомобили Volkswagen пользуются стабильно высоким спросом в России. Автоконцерн предлагает широкий модельный ряд, включая легковые машины и разнообразный коммерческий транспорт.


Лифтбек Volkswagen Polo и внедорожник Tiguan


Легковой автомобиль Volkswagen Polo – это одна из самых популярных моделей бренда в РФ. Стильный, компактный и функциональный лифтбек отлично подходит для города. Легендарный автомобиль сменил уже несколько поколений, но неизменно остается практичным, удобным, комфортным и безопасным.


Производитель предлагает разные комплектации, например, Origin:


  • современный головной свет (LED);
  • стальные диски;
  • функциональная мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем;
  • центральный замок (дистанционное управление).


В версии Status предусмотрен круиз-контроль, декоративные вставки, климат-контроль и пр. Подробнее ознакомиться с комплектациями и характеристиками легкового авто и посмотреть весь каталог моделей фольксваген можно на сайте официального дилера производителя в Санкт-Петербурге.


Мощный Volkswagen Tiguan


Еще одна востребованная модель. Внедорожник Tiguan нового поколения отличается высокой мощностью, наличием интеллектуальных систем, прекрасной динамикой. Богатое оснащение предусмотрено даже в моделях базового исполнения. Автомобиль оснащается датчиком дождя, литыми дисками, LED-фарами, светодиодной оптикой, многофункциональным рулем и пр., включая комплекс систем безопасности.


Виды коммерческих автомобилей Volkswagen


Производитель выпускает широкий модельный ряд коммерческого транспорта, включая:


  • микроавтобусы для пассажирских перевозок;
  • грузовые машины;
  • универсальные минивэны и др.


Например, в сегменте микроавтобусов Volkswagen представлены современные модели Caravelle, Multivan и California. Отдельно можно выделить автомобили Caddy в разном исполнении. Автоконцерн производит надежные и мощные грузовые фургоны, включая Transporter и Crafter. Компания постоянно обновляет модельный ряд, дорабатывая модели для повышения безопасности и уровня комфорта.


Пример коммерческого транспорта бренда – Volkswagen Multivan. Это известная модель, которая тоже сменила несколько поколений. Авто используется для пассажирских перевозок, предлагая комфортный и просторный салон, систему трансформации, полный привод и широкий набор опций, включая адаптивный круиз-контроль, систему автопарковки, удобную цифровую приборную панель и др.


Для перевозок грузов можно приобрести Фольксваген Transporter. Это бортовой компактный грузовик (оснащен прочными алюминиевыми бортами), хорошо подходящий для эксплуатации в условиях города.


Подробнее с модельным рядом автопроизводителя знакомьтесь на сайте официального дилера, здесь же в режиме онлайн можно заказать тест-драйв и приобрести новые машины Volkswagen.

6 марта 2023 Просмотров: 310