Выкуп любых авто в Тюмени: быстро и на выгодных условиях

Как продать автомобиль быстро, выгодно и без риска? Для этого необходимо воспользоваться услугой, предусматривающей его выкуп. Такой способ реализации транспортных средств пользуется популярностью, так как позволяет сэкономить время и не тратить нервы, что неизбежно при многочисленных встречах с потенциальными покупателями.

Услугу, предусматривающую выкуп авто в Тюмени, предлагает компания «ДорогоБерем» (сайт dorogoberem.ru).

Клиент получает деньги за продажу машины в течение одного дня. Все сделки совершаются в соответствии с требованиями законов РФ. Также среди преимуществ сотрудничества с компанией необходимо отметить:

  • Быструю оценку. Цену, по которой выкупят автомобиль, сообщат не позже, чем через 20 минут.
  • Высокая стоимость выкупа. Честная оценка, отсутствие необоснованного снижения стоимости.
  • Выкуп любого транспорта независимо от его технического состояния.

Возможность выгодно продать битый автомобиль

Компания осуществляет выкуп битых автомобилей в Тюмени целиком, а не по частям. Состояние транспортного средства не имеет значения (даже после серьезного ДТП). Работа с каждым клиентом проходит в индивидуальном порядке.

Процедура выкупа битого транспорта происходит по следующей схеме:

  • Клиент подает заявку на оценку (можно оставить на сайте или по телефону). Описывает, какие повреждения имеет машина, отправляет ее фото.
  • Выполняются оценочные работы. Примерную стоимость авто можно узнать от эксперта спустя 20 минут.
  • Согласовывается стоимость. Клиенту сообщают окончательную сумму.
  • Если продавца машины все устраивает, сделка оформляется на условии заключения договора.

По аналогичной схеме происходит выкуп проблемных автомобилей в Тюмени.

Почему стоит воспользоваться таким видом сервиса

Важное преимущество – финансовая выгода. Большинство перекупщиков стремятся сбить цену, находят неисправности, которых нет. При сотрудничестве с компанией «ДорогоБерем» такой вариант исключен. Фирма дорожит своей репутацией, поэтому оценка машин клиентов всегда проводится максимально прозрачно и честно.

Кроме этого, компания выкупает без нарушений требований закона автомобили без документов и ПТС. Также можно продать машину, которая находится в залоге, аресте или кредите. На свершение сделки с таким автомобилем может потребоваться немного больше времени и участие штатного юриста фирмы.
26 сентября 2022 Просмотров: 355