Рига подкинет денег на экуменический "крестный ход"

altКомитет по образованию, культуре и спорту Рижской думы одобрил присвоение софинансирования в размере 2 315 латов (более 4 500 долларов) на проведение в Страстную Пятницу (22 апреля) экуменического крестного хода, который начнется в от кафедрального собора Святого Екаба.

Во время крестного хода планируются остановки в различных местах старой Риги, в которых предусмотрен показ различных постановок, отражающих последние моменты жизни Иисуса Христа.

К подготовке постановок привлечены профессиональные актеры. Во время крестного хода будут звучать песнопения страстной Cедмицы.

Via Crucis - не только память о последних событиях жизни Иисуса, но и шествие, на котором верующие молятся за свой народ и страну.

Средства на софинансирование крестного хода будут взяты из подпрограммы бюджета Департамента образования, культуры и спорта «Резерв финансовых средств на поддержку культурных и спортивных мероприятий».
21 марта 2011   Просмотров: 3 237   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
21 марта 2011 16:58
По внешности нескажеш что наши латышкие власти жиды но по ихним действиям они похлеще жидоской масти и хуже жидовских фашистов в далеком 1941-ом!!!
  Жалоба      1