Бесноватая киевская нацгвардия взяла в осаду крестный ход. (ВИДЕО)

 
Участников Всеукраинского крестного хода заблокировали бойцы нацгвардии в селе Дмитровка под Киевом. На кадрах с места события видно, что полицейские перегородили проезд служебными автомобилями, практически взяв шествие в кольцо.
  
Видно, что заблокированные люди вынуждены располагаться на лужайках, не имея возможности продолжить путь. При этом с собой у десятков участников крестного хода минимальный запас еды и воды, которого надолго не хватит.
  
Ранее во вторник стало известно, что полиция и Нацгвардия Украины заблокировали продвижение крестного хода по улицам Киева якобы в связи с обнаружением боевых гранат. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
 
Накануне верующих атаковали украинские радикалы. Бойцы запрещенной в России группировки УПА пытались сорвать шествие, радикалы забрасывали людей яйцами и выкрикивали оскорбления. Этот крестный ход  должен был завтра утром оказаться  в Киеве, где запланировано торжественное богослужение с представителями Киево-Печерской лавры.
 
 

26 июля 2016   Просмотров: 7 319   
26 июля 2016 17:19
Правосеки обещали выступить против гей-парада. Но не пошли (свои же). А с бабушками они херои
  Жалоба      1
26 июля 2016 22:06

recourseБесноватые правосексуалы не ведают что творят!!!

  Жалоба      3
27 июля 2016 05:30

 

На молебен во время крестного хода в Киеве попадут только украинцы - 27.7.16.

 

Цитата:

- «Во избежание возможных провокационных действий со стороны агрессивно настроенных “православных верующих” извне, лица, не являющиеся гражданами Украины, на молебен допущены не будут», — написал он.

 

 Шкиряк добавил, что после завершения службы желающие смогут посетить Киево-Печерскую Лавру. Он уточнил, что все перемещения участников акции УПЦ МП будут сопровождаться полицейскими. Всего к наблюдению за порядком во время мероприятия привлечено 5 тыс. полицейских и бойцов Нацгвардии.

............................

 

Всеукраинский крестный ход: последний рубеж - 26 июля 2016 г.

 

Цитата:

 Будут, скорее всего, и другие ограничения. Именно поэтому верующим УПЦ так необходима сейчас молитвенная поддержка всех Православных Поместных Церквей. Сейчас речь идет не о политике, не о желании какого-то пиара или славы. С Крестным ходом в Киев будут заходить Сама Богородица и тысячи людей, которые прибегают к Ней с просьбой и молитвами о мире. Мире, без которого у Украины нет будущего. 

 

:::::::::::::::::::

 

Крестный ход 2016 - Онлайн !!!

 

Крестный ход в Киеве - Смотрите видеотрансляцию !!!

 

из комментариев в видео - Крестный ход в Киеве :       
роман романов 27 июля 2016:

 

- Подвиг веры и духа вершиться на наших глазах. Событие равное великим вехам в развитии православия и единого и не делимого славянского рода. Храни Бог, Богомольцев.      

 

 Дай Бог, здоровья и сил злым людям, что бы было у них время вразумиться и покаятся, пустить в сердце милосердие и доброту.

 

 Дай Бог, здоровья добрым людям, что бы могли они нести свою доброту и свет в мир во Славу Божью и во имя процветания и развития человеческого рода. Россия. Москва с вами.

 

  Жалоба      4
-->