Еретическо-сатанинское сборище в Киеве

altВ Киеве  28 марта открылась межконфессиональная конференция «Мировые религии и гражданское общество - против ненависти и экстремизма» Для участия в форуме приглашено более 200 представителей разных конфессиональных общин со всего мира, а также лидеры организаций межрелигиозного диалога, известные политические деятели и эксперты.

Инициатором проведения конференции, которая проходит в Киеве с 28 по 29 марта в отеле «Премьер Палас» выступил депутат Украины Александр Фельдман. По приглашению А. Фельдмана участие в конференции принял Патриарх Иерусалима Феофил III.

Иностранные участники и соорганизаторы конференции: Всемирный совет христиан и иудеев (Германия), Всемирный совет церквей (Швейцария), Всемирный совет религиозных лидеров (США), Всемирная мусульманская лига (Большая Британия), проф. Камиль Абу Джабер — директор Королевского института межконфессиональных исследований (Иордания), Межконфессиональный институт Эладжа (США), Форум трех религий (США), Всемирная конференция религии за мир (США), Межконфессиональный альянс (США) и др.

Конференция началась с приветственных слов Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира и инициатора конференции народного депутата Украины Александра Фельдмана.

altНа конференции будут рассмотрены вопросы толерантного сосуществования различных религий в современном мире, а также широкий спектр проблем противодействия нетерпимости и экстремизму.

Эта идея не нова.  Как пишет свт. Николай Сербский, «словом, приспосабливанием и уравниванием еретические теологи занимались еще со времен отпадения Запада от Востока. А наиболее активно – последние 150 лет. Они приспосабливали Небо к земле, Христа к другим «основоположникам вероисповеданий», А Радостную Весть – к остальным верованиям – иудейским, мусульманским и языческим. И все якобы во имя «толерантности» да в «интересах мира» между людьми и народами. Однако именно в этом начало, зарождение войн и революций, неслыханных прежде в истории мира. Ибо Истина не поддается уравниванию с полуистиной и ложью». И «смешанные добро и зло» - по словам Святителя, непременно «дадут зло».
29 марта 2011   Просмотров: 5 778