ПАСТЫРСКИЙ ЧАС НА ПРАВОСЛАВНОМ РАДИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА со священником Романом Зеленским

Пастырский час на Православном радио Санкт-Петербурга

со священником Романом Зеленским.  Ведущая Елена Бадьянова 5 мая 2011 г.

(скачать, 58 мин., 51 Мб.)

 


Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа!


altБратья и сестры, все яснее и нагляднее для многих уже православных людей становится, что победа над антихристом и над всеми силами зла, воплощенными в древнем змее, четко отражена была в нашем Гербе Российской Империи ещё раньше. И эта несомненная Победа над злом через Государя Императора остаётся актуальной и сейчас в наше смутное  в духовном отношении  время.

Русскому народу нужен только Царь, избранный от Бога. И он пойдет с Ним на любой подвиг! Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение Русскому народу.

Сам Двуглавый Орел и есть Царь. Он высоко летает и ближе всех к Пресвятой и Животворящей Троице. Власть Его как Церковная, так и Государственная, поэтому следует говорить о Царственном Орле, каждая глава которого знаменует собой главенство Единого Самодержавного Государя, как в Церкви, так и в Государстве.

А это значит, что Сам Господь управляет Народом Божьим через Своих Богопомазанников и разделяет Свое Святое Имя с нашими Самодержцами. «МНОЮ ЦАРИЕ ЦАРСТВУЮТ, А СИЛЬНИИ ПИШУТ ПРАВДУ», – звучит вновь и вновь Слово Божье. И начинаешь четко понимать, что Богоправление (Теократия) никуда не ушло, но по-прежнему являет собой единственно правильное мироустройство. На Небесах Царство и на Земле должно быть Царство. У Господа все построено на монархии, и у нас тоже должна быть явлена монархия. 

В семье как малом Царстве главою является отец, так и в Государстве как Великом Царстве тоже должен быть один Глава – Отец Отечества Государь Самодержавный. А Церковь что? Не входит в эту Большую Семью что ли? Это же не разумно даже о таком подумать. Разве Церковь – это не мы? Разве Церковь может быть отделена от Государства? «Нет не может», – читаем мы ясно ответ  на этот вопрос, постигая Божественный Замысел, заложенный в Герб Третьего Рима...


С любовью Христовой,

священник Роман Зеленский.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

alt

Источник: "Русь Православная"

11 мая 2011   Просмотров: 5 940