Безумные еретики. Пастор-гробовщик попал в Книгу рекордов Гиннеса

"Преподобный" Рей Биддис попал в Книгу рекордов  Гиннеса, разогнав мотоцикл-катафалк до рекордной скорости. Об этом пишет Daily Mail.
 
57-летний викарий, которого называет «Ангел небес», смог достичь скорости более чем 114 км/ч на аэродроме, недалеко от Йорка, на специально построенном  «мотоцикле-катафалке». Этот результат зафиксировали представители Книги рекордов  Гиннеса.

Катафалк построен на основе Triumph Rocket III британского производства 2008 года выпуска, с объемом двигателя 2,3 литра.

"Преподобный" рассказывает, что некоторые байкеры соглашаются ехать «в последний путь» только на мотоцикле.

«Я хотел создать самый мощный из катафалков, который бы совмещал мотоцикл и традиционный четырехколесное транспортное средство», - повествует он.

alt

 

alt


Как же все это напоминает нынешних наших модернистов:

alt

 

alt

 

alt

16 мая 2011   Просмотров: 2 703   
16 мая 2011 13:51
Так, а откуда у них ноги то растут. Только на  "наших" модернистах вина тяжелее.
Изначально, западный модернизм, как и реформация - это плод безблагодатных попыток  преодолеть заблуждения папизма, не имея уже понятия о Православии. В результате получается, что  "если слепой поведет слепого, то они оба упадут в яму". Именно поэтому-то  протестантизм горше папизма, а реформированное латинство куда хуже "традиционного" . Но у нас то есть Истинная Церковь, ведомая Духом Святым, а значит и нет никаких объективных предпосылок к Ее "обновлению". Так что, "нашим" "реформаторам" нет оправдания.
  Жалоба      1
16 мая 2011 15:35
Так что, "нашим" "реформаторам" нет оправдания.


Нет, и быть не может в принципе.
  Жалоба      2
-->