Задача слуг антихристовых - убивать население. Игумен Анатолий (Берестов) о заявлении ООН по возможной легализации наркотиков

altГлобальная война с наркотиками «провалилась» – такие данные содержатся в новом докладе группы политиков и бывших мировых лидеров, сообщает «Интерфакс». В связи с этим, в докладе Глобальной Комиссии ООН по наркотической политики содержится призыв к легализации некоторых видов наркотиков и прекращению отношения к наркоманам как к нарушителям закона.

В докладе в частности утверждается, что антинаркотическая политика не удалась, поскольку только усилила и разожгла организованную преступность, которая обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и влечет за собой тысячи смертей. Кроме того, в нем приводятся оценки ООН, согласно которым использование опиатов во всем мире возросло с 1998 по 2008 год на 35% , кокаина на 27% и каннабиса – на 8,5%.

Группа докладчиков включает в себя бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывших лидеров Мехико, Колумбии и Бразилии, а также предпринимателя сэра Ричарда Брэнсона. Правительства США и Мексики сочли такие выводы ошибочными.

Прокомментировать данные доклада мы попросили руководителя душепопечительского центра святого праведного Иоанна Кронштадтского, доктора медицинских наук игумена Анатолия (Берестова).

«Пропаганда против наркотиков не провалилась, как утверждается в докладе, потому что она никогда и не проводилась. Как можно провалить то, чего не делалось? Очевидно, что есть международные силы, которые стремятся резко снизить количество населения в мире и, в первую очередь, населения России. Факт этот сегодня уже хорошо известен. Так что это их задача – убивать народ под всякими "благовидными" предлогами».
3 июня 2011   Просмотров: 4 828   
3 июня 2011 18:33
Совсем охренели!! А этот Кофи Аня тоже купленым оказался!!!
  Жалоба      1
3 июня 2011 22:24
уходим=в=деревни=будем=до=последнего=противостоять=злу
  Жалоба      2
5 июня 2011 11:24
Подмешивают и в пиво какие то психотропные.
  Жалоба      3
6 июня 2011 05:39
Ни когда не понимал вкуса пива. Может, по этому я так не толерантен?
  Жалоба      4
-->