Во Владимире прошла православно-католическая конференция

alt27-29 ноября во Владимире прошла православно-католическая конференция «Покровские чтения», посвященная теме «Избери жизнь: Церковь и молодежь».

«Покровские чтения» проводятся Владимирской епархией Русской Православной Церкви, Владимирской духовной семинарией, католическим центром «Покровские ворота» и владимирским католическим приходом, при поддержке католических фондов Kirche in Not и Renovabis.

В работе форума приняли участие папский нунций Иван Юркович, католический архиеп. Павел Пецци, о. Димитрий Сизоненко (ОВЦС), Лилия Ратнер (преподаватель Общедоступного православного университета, основанного о.А. Менем), Владимир Стрелов («Предание.ру). Также были зачитаны приветствия от имени архиеп. Владимирского и Суздальского Евлогия и председателя Учебного комитета РПЦ еп. Евгения.

О. Димитрий (Першин) представил снятый в цикле «Русские праведники» фильм «Сельский священник» о крупнейшем модернисте о. Александре Мене.
2 декабря 2011   Просмотров: 8 333   
2 декабря 2011 10:56
Каждодневным предательством ,постепенностью готовят многих к погибели.
  Жалоба      1
2 декабря 2011 11:15
Предатели! Может еще в синагоге прозаседаете?
  Жалоба      2
2 декабря 2011 17:18
Если эта экуменическая зараза добралась до "золотого кольца России", то уж точно антихрист при дверех. Метастаза экуменизма расширяется и уплотняется.При внешнем благолепии церквей вера православная ухдит как вода в песок. Когда прииду, найду ли веру на земле, сказал Господь Иисус Христос.
  Жалоба      3
2 декабря 2011 19:23
Вызывают умиление простые русские фамилии основателя и преподавателя университета. С этим университетом все ясно. Видимо, там таких много. Ну а еп. Евлогий кого только не приветствовал. Он и Черномырдина колокольным звоном встречал.
  Жалоба      4
2 декабря 2011 19:27
Димитрий. "Вызывают умиление простые русские фамилии основателя и преподавателя университета." Да, фамилии у них русские, но душонка-то с гнильцой  -  хазарская. Они забыли, что таких  бить будут по мордам, а не по паспортам!!!
  Жалоба      5
-->