НЕ «СИМФОНИЯ» ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА, А «РОК-Н-РОЛЛ». Алексей Добычин

Скачать статью в формате Word: 22.02.2010-rok-n-roll-cerkvi-i-gosudarstva.doc [939 Kb] (cкачиваний: 264)
Скачать статью в формате pdf: rok-n-roll-cerkvi-i-gosudarstva.rar [723.85 Kb] (cкачиваний: 141)

 

Не «симфония» Церкви и Государства, а «рок-н-ролл».

 

«Надобно бы всякому заниматься изученіемъ современнаго состоянія міра при свѣтѣ Слова Божія. Можетъ быть, нѣтъ ни одной современной исторіи, которая не упоминала бы о новѣйшемъ невѣріи, но произнести по этому поводу имя антихриста и указать на пророчества, возвѣстившія это великое богоотступленіе, историки не берутъ на себя, да и не считаютъ нужнымъ. Апостолы не знали такихъ пощадъ, но нынѣ, по мнѣнію свѣта, только тупоумные называютъ вещи собственными ихъ именами; образованность же требуетъ примиренія съ общепринятыми идеями».

 

(скачать книгу "О последних событиях, имеющих совершиться в конце мира", o_poslednih_sobitiyah.rar [210.63 Kb] (cкачиваний: 187)
Козельская Введенская Оптина Пустынь, 1905г.)

 

altСкорбно видеть, как священноначалие Русской Православной Церкви предает Бога, устраивая экуменические "пляски" и открыто попирая церковные каноны и правила, как оно заигрывает и всячески угождает богоборческому, антирусскому правящему кремлевскому режиму, осуществляющему физический и духовный геноцид русского народа.

 

Патриарх Кирилл последнее время часто говорит о необходимости выстраивания «симфонии» в церковно-государственных отношениях.

 

Но ведь «симфонией властей» называют тот положительный опыт взаимодействия, который выработался во время существования Православной Церкви в рамках Православного государства.

 

В настоящее время государство - Российская Федерация не является не только православным, но и русским, т.к. самым безправным народом РФ-эфии является - русский народ. Страной правят инородцы и иноверцы, потомки красных палачей, уничтоживших десятки миллионов русских людей.

 

Нас не должен вводить в заблуждение тот факт, что РПЦ МП сегодня, на первый взгляд, имеет полную свободу и поддержку власть имущих. Да, за время демократической деспотии восстановлены и построены тысячи православных храмов, нет внешнего притеснения верующих, кремлевцы по православным праздникам стоят со свечами в храмах, церкви возвращается её имущество, она даже имеет свой банк («Пересвет»)  и т.д.

 

Но это всё - внешнее благополучие. Внутри же этот крашеный гроб заполнен мерзостями и нечистотами. Ведь если бы РФ была православной страной, то разве бы она позволила развращать свой народ, непрестанно духовно отравляя его через СМИ, насаждая в нем душепагубные пороки и страсти, разве бы она позволила ежедневно убивать тысячи невинных младенцев в утробах русских матерей, кровь которых вопиет к Богу об отмщении и т.д.?

 

Оккупационный режим Ельцина-Путина-Медведева проводит алкогольный, наркотический, табачный террор против нашего народа, численность которого ежегодно сокращается более чем на миллион человек.

 

Много можно перечислять «заслуг» этих служителей антихриста, убивающих Россию, но сейчас говорим не об этом. 

 

altПодельником «Едимых Россию» стало священноначалие РПЦ МП. Патриарх Кирилл (Гундяев) вводит наш доверчивый народ в заблуждение, представляя медвепутинцев - спасителями России. Они сделали РПЦ МП одним из своих идеологических отделов, призванного воспитывать  лояльность народа к своим губителям.

 

Да, кремлевцы дали свободу Церкви. Но свободу - себя хвалить, превозносить, всячески обласкивать и награждать. Ни о какой подлинной свободе не может быть и речи. Поэтому мы и не слышим слов обличения из уст патриарха и церковного священноначалия антихристианского, богоборческого, безнравственного порядка, установленного оккупантами в России.

 

Это не «симфония» Церкви и государства, о чем любит рассуждать патриарх Кирилл, а дьявольский «рок-н-ролл»!


Самое опасное в настоящее время то, что кремлевцы и священноначалие Церкви, идущее у них наповоду, совместно готовят заключение унии с еретиками-латинянами, которая является одним из последних этапов в построении церкви антихриста.

 

После безвременной и трагической кончины патриарха Алексия II, экуменическому проекту  придан невиданный ранее темп. Не проходит и недели, чтобы мы не узнавали о новых экуменических «па» патриарха Кирилла и его окружения. И в этих экуменических «плясках» активнейшее участие принимают сами медвепутинцы.

 

Так, по последним сообщениям из Франции, в центре Парижа за 60 миллионов (!) евро куплен участок земли с постройками. Но самое интересное в этой сделке - цель, с которой управление делами президента на бюджетные средства купило «кусочек Парижа» в двух шагах от Эйфелевой башни.

 

По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, на участке будет построен кафедральный собор Русской православной Церкви Московского Патриархата, воскресная школа и другие церковные объекты. А президент Международного фонда единства православных народов, близкого к Кремлю, Валерий Алексеев поясняет, что сюда переедет еще и «миссионерская семинария» РПЦ МП, открытая осенью прошлого года в одном из пригородов Парижа. Право собственности на участок и здания на нем будет закреплено за Россией, власти которой передадут всю эту недвижимость в безвозмездное пользование РПЦ МП.

 

Казалось бы, можно порадоваться такому широкому жесту российской госвласти, хотя такая щедрость и вызывает некоторые вопросы. Миллиарды рублей направлены на покупку престижного участка рядом с Эйфелевой башней в центре Парижа, а еще миллиарды пойдут на строительство там кафедрального собора и семинарии РПЦ МП. Тем временем сотни городских и сельских храмов в самой России продолжают разрушаться, а сотни тысяч прихожан РПЦ МП - жить в нищете. И никакая «реституция церковной собственности» им не поможет.

 

А что же это за такая миссионерская семинария РПЦ МП открыта в Париже, и которая разместится под Эйфелевой башней? В России «миссионерская» понимается, как семинария для подготовки миссионеров для проповеди истинного христианства - Православия, среди погибающих в ереси западных еретиков. Но, отнюдь!

 

Это только название, используемое для введения в заблуждение российского православного электората, голосующего за российских президентов и патриархов.

 

На самом деле эта семинария действительно миссионерская, но с обратным православию знаком. Т.е. в этом духовном заведении РПЦ МП готовят православно-католических миссионеров, которые должны будут продвигать «ценности» экуменизма в среде самих православных христиан. Т.е. из стен этой школы будут выходить миссионеры для церкви антихриста.

 

Свежо в памяти «Открытое письмо» бывшего семинариста, покинувшего стены этого псевдоправославного учебного заведения, который заявил, что «проучившись почти три месяца в семинарии с 8.10.0922.12.09, я увидел, что со стороны руководства семинарии с одной стороны происходит навязывание учащимся явно неправославных учений и воззрений, а с другой стороны - обман по отношению к студентам семинарии».

 

altРектор семинарии иеромонах Александр (Синяков) учит, что католическая церковь в своем учении о filioque опирается на трактат св. Василия Великого "О Святом Духе", а на вопрос семинаристов, какая же православная позиция по данному вопросу, ректор ответил, что у православных нет никакой позиции, и вообще нет разницы, как читать Символ веры с filioque или без.

 

Ректор также распорядился, чтобы семинаристы брали благословение у католических епископов и целовали им руки (как это делают патриарх Кирилл и все его окружение, целуя руку папе римскому), тогда как 32 правило Лаодикийского собора говорит, что "не подобает от еретиков принимать благословения". На одном из приемов в семинарии трапезу благословлял католический епископ, приглашённый ректором.

 

Перед занятиями вместе с католиками возносится молитва "Царю Небесный", тогда как 33 правило Лаодикийского собора говорит, что "не подобает молиться с еретиком или отщепенцем".

 

И т.д. и т.п.

 

Жизнь семинаристов проходит в постоянном соприкосновении и диалоге с католиками, т.к. они есть среди преподавателей, некоторые лекции для семинаристов проходят в католическом университете, а также проводятся регулярные встречи с еретиками.

 

Но вот самое главное то, что семинаристам ВОЗБРАНЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ КАТОЛИКАМ О ПРАВОСЛАВИИ, под тем предлогом, что у латинян, якобы "все в порядке с вероучением".

 

Вот вам и «миссионерская» семинария РПЦ МП!

 

Может семинарист преувеличил или солгал?

 

Посмотрим на некоторые фото, полученные от другого семинариста этого учебного заведения, на которых его ректор иеромонах Александр совершает богослужение в католическом костеле.

 

alt

alt

alt

 

Церковными канонами и правилами такие действия православных священников строго запрещены, а совершившие их должны быть отлучены от Церкви. И этого не может не знать преподаватель догматического богословия, ректор семинарии, служащий в еретических капищах.

 

Ознакомившись с такими фотодокументами, не возникает сомнений, что все сказанное, покинувшим это псевдоправославное учебное заведение семинаристом в «Открытом письме» - правда.

 

altИ как нагло лжет ректор семинарии, пытаясь оправдаться в ответ на высказанные в «Открытом письме» обличения. Иеромонах Александр сказал в своем интервью на официальном сайте Московского Патриархата, что «одна из целей Парижской семинарии - свидетельствовать о Православии западному обществу».

 

Нет ничего тайного, что бы не стало явным. Преступники церковных канонов и правил, находящиеся за границами России, менее всего ожидали утечки информации изнутри. Но Господь посрамил и обличил их.

 

Этот т.н. мессианский проект «Русский мир», о котором много говорят премьер Путин и патриарх Кирилл, и на реализацию которого во Франции уже потрачено почти 2,5 миллиарда рублей, должен решать две главные задачи:

 

- подготовка священнослужителей для заграничных приходов Русской Православной Церкви;

- «дать возможность будущим пастырям из России, Украины и соседних стран поучиться во Франции, чтобы познакомиться с жизнью и опытом местных христиан, как православных других Поместных Церквей, так и римо-католиков и протестантов».

 

НЕ «СИМФОНИЯ» ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА, А «РОК-Н-РОЛЛ». Алексей ДобычинВот чему учат и будут учить будущих пастырей РПЦ МП в этой т.н. «миссионерской» Парижской семинарии. Их будут травить ядом еретических учений и приучать к соглашательству с предателями Господа нашего Иисуса Христа. Да запретит им Господь!

 

Но уже и в самой России еретики РПЦ МП стали все более открыто вести свою преступную деятельность.

 

Православный народ Руси уже почти не удивляет братание церковного священноначалия с еретиками, раскольниками, врагами Христа - иудеями, оккультистами и даже масонами.

 

25 декабря 2009г. патриарх Кирилл и председатель ОВЦС митрополит Иларион обратились с Рождественскими поздравлениями к католикам. При просмотре видеозаписи поздравления еретиков священством МП и принесения ими в дар латинянам иконы Пресвятой Богородицы, даже привыкшим к экуменическим выходкам православным людям, резанула слух просьба православного священника к еретикам «молиться о нас грешных». Как можно просить отступников от Христа, попирающих Истину и ненавидящих православие, молиться о нас?! Полное безумие.

 

Поздравление патриархом Кириллом (Гундяевым)

и митрополитом Иларионом (Алфеевым) еретиков-латинян (25 декабря 2009г.)

(скачать можно здесь)

 


 

НЕ «СИМФОНИЯ» ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА, А «РОК-Н-РОЛЛ». Алексей Добычин10 января 2010 года в Москве состоялся детский рождественский праздник, организованный совместно приходом святых бессребреников Космы и Дамиана в Шубине, Отделом внешних церковных связей Московского Патриархата и Российским союзом евангельских христиан-баптистов.

 

Целью проведения подобного мероприятия был объявлен обмен опытом в деле воспитания детей в духе традиционных христианских духовно-нравственных ценностей.

Уже с детских лет в наших православных детях насаждают, объявленную «священной коровой», т.н. толерантность, т.е. готовность предать православную веру и Бога, ради торжества каких-то там эфемерных общих нравственных и общечеловеческих ценностей.

 

О детском экуменическом празднике

(скачать видеоролик можно здесь)

 

 

Все чаще центральное место в речах назидания патриарха Кирилла, звучат призывы к сохранению общей нравственной основы бытия рода человеческого. Этим он и аргументирует свою твердую позицию о необходимости совместного с еретиками католиками свидетельства миру о нравственности и непреходящих общечеловеческих ценностях.

 

Латиняне же в свою очередь очень ценят такие «гуманистические»  инициативы еретичествующих чиновников РПЦ МП. И не только ценят, но и отмечают их на своих официальных сайтах особым знаком «ROMANO», т.е. «Римский».

 

alt

 

Под этими «нравственными» лозунгами священноначалием РПЦ МП сегодня совершаются все канонические нарушения и преступления.

 

Так будет и при воцарении антихриста, когда все будут выступать за «мир и безопасность», за толерантность и торжество общих нравственных ценностей, за единую семью рода человеческого и за восхваление его единого Всевышнего, что уже в 2006г. признало священноначалие РПЦ МП, подписавшее на всемирном религиозном саммите декларацию. 

 

Система высшей церковной власти, сформированная еще в советское время, взаимодействуя с путинской «вертикалью» светской власти, неизбежно приводит к тому, что «социальная ответственность» Церкви становится «ответственностью» перед кремлем, который привычно рассматривает РПЦ МП как послушный инструмент своей внутренней и внешней политики.

 

Ситуация усугубляется еще и тем, что патриарх Кирилл и его окружение, сами являются активными сторонниками и апологетами экуменизма, модернизма и прочих современных духовных болезней, поразивших Вселенское Православие.

 

Самый главный критерий для оценки деятельности любого человека, организации, государства - это плоды. Слова могут быть самыми красивыми и правильными, а дела прямо противоположными.  Это мы в настоящее время, как правило, и наблюдаем.

 

Братья и сестры! Не нужно обманываться тем, что строятся и восстанавливаются храмы Божьи, золотятся купола, что нередко сами медвепутинцы и их шайки олигархов выделяют значительные средства на эти цели.

 

Молитвенные здания строятся из камней, а церковь земная и Церковь Небесная строятся из людей. "Вы камни живые, устрояйте из себя дом духовный", - пишет христианам апостол Петр.

 

Оккупационный антихристианский режим позволяет возводить каменные храмы, но возрождать храмы душ человеческих не позволяет, не допуская в российском обществе проповеди жизни по Христу: в СМИ, школах, культуре и т.д.

 

Служители антихриста разрешают нам восстанавливать православные храмы, будучи твердо уверенными, что в этих храмах в самое ближайшее время начнут звучать проповеди об антихристе. Им ведь тоже храмы понадобятся, чтобы славить человека греха. И об этом также есть много предупреждений святых отцов.

 

Обратите внимание на то, что при восстановлении или постройке православных храмов, олигархические или кремлевские ктиторы (жертвователи) расписывают и «благоукрашают» дома Божьи антихристианскими символами: оккультно-жидовскими могендовидами, т.е шестиконечными звездами, кабалистическими знаками и т.д.

 

Слуги антихриста в настоящее время метят наши храмы своими скверными сатанинскими символами. А ведь чьим символом запечатлен - тому и принадлежишь. И патриарх, и священноначалие РПЦ все это видят и прекрасно понимают.

 

alt

alt
Нам, православным христианам, ставшими свидетелями всеобщей апостасии (предательства Бога), нельзя впадать в уныние и отчаяние. Всему этому должно произойти, о чем и предупреждали нас Святое Писание и святые отцы. Достаточно вспомнить жизнь хотя бы одного из наших святых - преподобного Серафима Саровского, и мы уже увидим, какие великие возможности открылись роду человеческому с воплощением Сына Божия. Пусть нас не смущает наша обездоленность на земле, наше нищенство, восстание против нас распинателей Христа и покинувших Церковь Христову раскольников. С нами Бог!

 

Главное - самим не становится соучастниками этого дьявольского процесса.

 

 «...церковь падшая, и міръ падшій, ложное христіанство и антихристіанство,-таковы два явленія, которыми оканчивается исторія грѣха.   Но въ чемъ же будетъ состоять это послѣднее великое возстаніе,-въ искаженіи ли Евангелія, или въ открытой брани противъ Евангелія? Отвѣтъ нашъ такой: послѣднее возстаніе будетъ состоять въ соединеніи ложнаго христіанства съ антихристіанствомъ.

Исторія христіанскихъ вѣковъ окончится состояніемъ глубокой и полной лжи и невѣрія; въ дѣйствительности народы уже отпадутъ отъ Евангелія; но церковь успѣетъ еще сохранить надъ ними внѣшнюю свою власть и силу безсильную».

 

("О последних событиях, имеющих совершиться в конце мира", o_poslednih_sobitiyah.rar [210.63 Kb] (cкачиваний: 187) )

 

alt
Именно такое соединение ложного христианства с антихристианством мы в настоящее время и наблюдаем. Священноначалие и священство православной Церкви на словах исповедают свою верность Богу, но делами своими презирают и попирают церковные каноны и правила, церковное предание и святых отцов, в то же самое время, братаясь и соединяясь с врагами Иисуса Христа. Это о них сказал в Евангелии Господь наш Иисус Христос:

 

«Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!» (Матф.15:7-10)


Поэтому в праздник Торжества Православия в первую Неделю (воскресенье) Великого поста практически нигде в храмах РПЦ МП не читается чин анафематствования, установленный в России Православной Церковью еще с XIV века. Он обличает еретичествующее священноначалие и священство РПЦ МП.

 

Ведь в нем утверждается не только православное учение об иконопочитании, но и все догматы и постановления семи Вселенских Соборов. Анафема провозглашается соборно не только иконоборцам, но всем, кто совершил тяжкие прегрешения перед Церковью, а, значит, и всем ныне существующим еретикам, с которыми патриарх Кирилл и его окружение лобызаются, молятся,  обмениваются братскими поздравлениями и т.д.

 

Братья и сестры! Не будем судьями апостасийному епископату и священству, но станем их непримиримой совестью. Будем обличать еретиков РПЦ МП, т.к. молчанием предается Бог. Будем обличать их, чтобы может быть некоторые из них пришли в разум истины, а если нет, то они будут безответны пред Богом за совершенные против Него преступления.


Мы не погрешили дружбой с врагами Христа, не побежали на соединение с предателями Его. Потому мы должны иметь двойную радость спасения. Будем продолжать стояние в истине, не терять надежду на предсказанное грядущее торжество Православия и возвращение на Русь избранного Богом Царя, который наведет порядок и в Церкви, и  в Государстве!


Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!

 

Алексей Добычин

 

Скачать статью в формате Word: 22.02.2010-rok-n-roll-cerkvi-i-gosudarstva.doc [939 Kb] (cкачиваний: 264)

Скачать статью в формате pdf: rok-n-roll-cerkvi-i-gosudarstva.rar [723.85 Kb] (cкачиваний: 141)


Новость отредактировал СКС - 10 июля 2010
26 февраля 2010   Просмотров: 11 575