Книги Рона Хаббарда запретят в России

altМособлсуд подтвердил законность решения о признании экстремистскими книг основателя «Церкви сайентологии» Рона Хаббарда.

«Московский областной суд оставил без изменения решение Щелковского городского суда по иску прокуратуры о признании экстремистскими книг Рона Хаббарда», – сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы суда Анна Тюрина.

По ее словам, в ходе судебного заседания было доказано, что книга «Что такое сайентология?» и некоторые другие брошюры Р.Хаббарда направлены на формирование изолированной социальной группы, члены которой обучаются безупречному выполнению своих функций, значительная часть которых состоит в борьбе с остальным миром.

Согласно выводам экспертного заключения, указанные материалы содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности, а также унизительные характеристики, отрицательные оценки и негативные установки в отношении лиц по признаку их социальной принадлежности.

В связи со вступлением судебного решения в законную силу данные книги будут включены в федеральный список экстремистских материалов и запрещены к распространению на территории России.
21 марта 2012   Просмотров: 4 962   
21 марта 2012 11:23

 

Какое счастье, что за этих сатанистов взялись.  Их бы перечеркнуть, как они крест перечеркнули в своем логотипе.

http://www.k-istine.ru/sects/scientology/scientology.htm

для Сергио

 

 

http://www.scientology-moscow.ru/scientology

http://www.scientology.ru/

 

  Жалоба      1
21 марта 2012 11:34
я работала в одной компании, где у руля были сайентологи, по крайней мере, это были люди, обучавшиеся у сайентологов методам управления людьми. Это был настоящий ад! Поэтому давно пора прикрыть все это! С другой стороны, возможно, сайентологи сегодня мешают каким-то другим сатанинским силам в России, вот и идет борьба с ними. Не нужно обольщаться!
  Жалоба      2
21 марта 2012 12:10
Правильно! , и ещё сжечь все ихние книги.
  Жалоба      3
21 марта 2012 12:32
Не может в зле быть добра! Эта власть антиправославная т.е. антирусская значит надо ждать от нее более изощренного зла взамен отжившего. Как говориться : Король умер, даздравствует новый король (((
  Жалоба      4
21 марта 2012 13:29
посетитель сайта,
Напишите подробно, что Вы видите плохого в саентологии,аргументы???
Ознакомился по Вашим сылкам и увидел учения как помочь себе и окружающим.
  Жалоба      5
21 марта 2012 13:44
savinuytdom,
и в энтот костер еще бензину плеснуть и положить сверху этих сатанистов.
  Жалоба      6
21 марта 2012 14:30
Илариончики,
Эта дрожь не дала мне некаких сомнений о их святости (Отрока Вячеслава,Царя мученика) и повода для их критики. Я обратился был к Вячеславу с молитвой и он помог, исцелил меня. Несколько лет меня беспокоил нос, фонтаном лелась кровь, я болел воспалением легких. Сейчас этого всего нет с помощью молитв к нему удалось вылечится от грипа при температуре 39 гр. за один день.

Худа без добра не бывает, правда? !
  Жалоба      7
21 марта 2012 14:39
Сергио,
вобще людям с таким "диагнозом"  многие православные батюшки рекомендуют съездить на отчитку. Ну или пособороваться для начала. К нам в церковь приходил как-то один такой человек, батюшка его соборовать начал, так потом этого мужика по всему храму ловили - верещал, говорят, как резаный.
А с виду был интеллигентный такой мужчина...
  Жалоба      8
21 марта 2012 14:50
Цитата: Gilza

Мне уже и диагноз ставят, замечательно winked
Да все может быть, не отрицаю!

Меня очень часто окружали атеисты, мало того они все как один стараются переметнуть тебя в атеизм. Мной можно было легко манипулировать, и изменить мое мнение. Последний пытался меня убедить, поменять взгяды, говорил о секте Харизмы, что бы пошол туда, будет полоса удачь и прочее. Когда я все таки стоял творде на своем он в итоге где-то пропал!

Посте такого окружения не могу отрицать, что в меня не могло что-либо вселится.
  Жалоба      9
21 марта 2012 16:20
посетитель сайта,
Благодарю в моём городе есть подобная секта. Буду знать, что они о себе представляют!
  Жалоба      10
21 марта 2012 17:31
Цитата: Сергио
что Вы видите плохого в саентологии,аргументы???


хоть вопрос и не ко мне, скажу - люди для них - мусор и средство достижения своих целей. это главное. Сайентология учит, прежде всего, как помочь только себе, игнорируя интересы других. ну и других гадостей много - лучше подальше от них!
  Жалоба      11
-->