Безумство: в молдавских православных храмах полиция провела обыск на предмет антисодомитской литературы

В Бельцах (Молдавия) полиция провела обыски в православных храмах. Стражи порядка отправились в рейд в поисках брошюр, содержание которых дискриминирует педерастов. Полицейским якобы пожаловались некие прихожане, заявив, что такие брошюры выдают в храмах. Однако обыски в двух местных церквях оказались тщетными.

«Прихожане сообщили, что в церкви Святой Параскевы и соборе Константина и Елены Бельцкой и Фалештской епархий раздают брошюры под названием "Манифест гомосексуалистов. Теперь и в Молдове". Был получен ордер на обыск. Но брошюры найдены не были», - отметила пресс-секретарь бельцкой полиции Елена Павлюк.
 

Епископ бельцкий и фалештский Маркел заявляет, что Церковь не имеет никакого отношения к изданию этой брошюры, и считает это провокацией и издевательством.

«К сожалению, нынешняя либеральная власть использует те же методы, как и ленинские активисты в XX веке. Церковь не помнит таких издевательств, по крайней мере с пятидесятых годов прошлого века», - заявил Маркел.

Премьер Влад Филат говорит, что слышал об этой истории, но такие события не должны помешать процессу евроинтеграции страны.

«Все эти внутренние попытки держать Молдову в изоляции, и помешать процессу европейской интеграции страны, не увенчаются успехом. У Молдовы очень четкое направление в европейское пространство, туда, где у людей есть права, свобода и благосостояние», - отметил Филат.

Глава делегации Европейского Союза в Молдове Дирк Шубель недавно заявил, что, пока не будет принят закон о предотвращении всех форм дискриминации, визовый режим с ЕС для граждан Молдовы отменен не будет. Проект закон одобрен правительством в феврале 2011 года, и после передан в парламент.

Православные верующие вышли с акциями протеста, пытаясь предупредить принятие закона, поскольку он открывает свободу  пропаганде содомии.
 

Правительство отозвало проект на доработку. Недавно министр юстиции сообщил, что проект практически готов и скоро будет представлен в парламенте.

5 апреля 2012   Просмотров: 3 280   
5 апреля 2012 14:24
вот она истиная лицо демократии - никакои свободы нет ! а для Христиан время теста на вшивость !
  Жалоба      1
5 апреля 2012 19:13
Министр внутренних дел, господин ГЛАВНЫЙ полицай в очередной раз превзошел сам себя. На этот раз, хотя это уже его не первая инициатива, он решил бороться с экстремизмом в сети.

Предлагаю вашему вниманию цитату из новостей:

В МВД рассказали о планах создания по всей стране специализированных отделов для выявления экстремизма в интернете. В них же будет осуществляться экспертиза на предмет установления экстремизма в печатных СМИ и других видах аудио- и видеоконтента. Об этом рассказал глава ведомства Рашид Нургалиев.

Подобные центры в России уже есть, но только два: в Москве и Санкт-Петербурге. Скоро аналогичное учреждение будет создано в Южном федеральном университете. А затем, по словам Нургалиева, они будут созданы и в других федеральных округах. Как раз сейчас этим вопросом занимаются полномочные представители президента в федеральных округах.
  Жалоба      2
10 апреля 2012 00:01
Молодцы молдавские православные! Нам бы украинцам так дружно выступить против мерзости, так нет же "эуропейская" чечевичная похлёбка застит свет истины...
  Жалоба      3
-->