Действие антихристовой "свободы": американского пастора посадили в тюрьму за проведение библейских занятий на дому

Пастор из Феникса Майкл Салман оштрафован и приговорен к заключению за проведение библейских занятий у себя дома. Направляясь в тюрьму округа Марикопа, проповедник и отец шестерых детей попросил молиться за него. Об этом сообщает ".Седмица.Ru".


Салман был признан виновным в нарушении закона за проведение библейских занятий на своей территории, хотя этим он занимался в течение 7 лет. Он был приговорен к 60 дням заключения, а также к трем годам испытания и штрафу в размере 12180 долларов. Его жена Сюзан переживает за своего мужа, но поддерживает его решение продолжать библейские занятия.

 

Салман, одновременно пастор и владелец ресторана, считает, что подвергся дискриминации за свою христианскую веру. Он сказал, что город Феникс позволил бы проведение встреч по покеру или футболу, но не с религиозными целями.

 

"Они набросились на религиозные встречи и мероприятия, — сказал Салман Fox News Radio. — Они нападают на то, что я делаю как христианин в моем частном доме".

 

Прокуратура города Феникса заявила, что нарушения были не в смысле религиозной свободы, а касались "района" и "возможности использования собственности". "Всякий раз, когда вы собираете людей продолжительно, как он, — мы беспокоимся о том, как люди могут покинуть помещение в случае пожара — и только в этом все дело", — сказала Вики Хилл, главный помощник городского прокурора.

17 августа 2012   Просмотров: 5 685   
17 августа 2012 23:41
Лицимеры!!! - "Всякий раз, когда вы собираете людей продолжительно, как он, — мы беспокоимся о том, как люди могут покинуть помещение в случае пожара — и только в этом все дело", — сказала Вики Хилл, главный помощник городского прокурора."
  Жалоба      1
18 августа 2012 15:05
"Всякий раз, когда вы собираете людей продолжительно, как он, — мы беспокоимся о том, как люди могут покинуть помещение в случае пожара — и только в этом все дело"

Глупее причины не слышал...
  Жалоба      2
-->