Масонская вербовка со школьной скамьи. Письмо в редакцию

"Полюбуйтесь" какую замечательную рекламу масонства дают нашим детям в учебниках по истории Украины за 9 класс Ф. Г. Турченко и В. Н. Мороко:

 

- Из Европы в Украину через Россию и Польшу в конце XVIII в. пришло масонство.

 

- Масонство — одна из разновидностей общественного движения, которое имеет многовековую историю.

 

- Масоны - члени религиозно-этических организаций «вольных каменщиков», которые зародились в Западной Европе в период Средневековья. Очень распространились в связи с французской революцией конца XVIII в.

 

Главная идея масонов: «Весь мир - это одна большая республика, в которой все народы - одна семья».

 

Основной лозунг масонов: «Свобода, Равенство, Братство».

 

Цели масонских организаций:

 

• Усовершенствование человека, его внутреннего мира как способа усовершенствования общества и избавления его от недостатков своим высокоморальным поведением. Один из основных принципов - невмешательство в политику.

 

• Объединение всех народов мира на основе братства, равенства, взаимопомощи в разумное общество, «каждый член которого делает свой взнос, чтобы оно было полезным и приятным для всех».

 

Особенности деятельности масонских организаций в Украине:

 

• Политический характер масонских организаций - лож (от французского ~ «loge» - место сборов).

 

• Хотя масонство отвергало национальные границы, но дух вольнодумства в условиях Украины формировал протест против национального угнетения.

 

• Поэтому среди украинских масонов распространялись идеи славянской федерации, в которой украинцы были бы равными среди равных, а также идея государственности Украины.

Члены масонских организаций (лож): врачи, архитекторы, литераторы, купцы.

 

... и так далее в таком же духе на нескольких страницах (!)....


Высшие степени посвящения в масонстве - это люди, откровенно поклоняющиеся люциферу (т.н. "архитектору", а по православному - сатане!), ставящие своей целью разрушение не только христианства и др. религий, но и любых законных властей. История мировых революций - это и есть история масонства... И это преподают нашим детям в стране, где около 80 процентов населения - это ПРАВОСЛАВНЫЕ христиане!


"Тайна беззакония в действии"

2 октября 2012   Просмотров: 8 777