Во Франции православные епископы выступили против закона о легализации однополых браков

Ассамблея православных епископов Франции резко осудила законопроект о легализации однополых браков, который в октябре 2012 года будет обсуждаться во французском парламенте.

 

Православные епископы Франции отрицают возможность объединения однополых людей в семью с целью воспитания детей или совместной жизни.

 

Ранее Ватикан призвал французских католиков "оспаривать легализацию гей-браков", назвав ее серьезной угрозой для французской семьи и общества.

 

В конце сентября 2012 года в своем первом выступлении на Генеральной ассамблее ООН президент Франции Франсуа Олланд призвал страны декриминализировать гомосексуальность во всем мире. Сейчас она является незаконной в 76 странах, а в восьми, включая Иран, Мавританию, Судан, Саудовскую Аравию и Йемен, - карается смертной казнью.

 

Напомним, что в августе в Эстонии Министерство юстиции подготовило концепцию закона о внебрачном совместном проживании, которая поможет однополым парам зарегистрировать свои отношения.

 

Однако Совет церквей Эстонии на этой неделе направил в Министерство юстиции страны письмо с требованием отказаться от разработки и принятия закона "О сожительстве", юридически признающего сожительство представителей сексуальных меньшинств.

7 октября 2012   Просмотров: 3 672   
9 ноября 2012 11:27
Господь Бог во гневе своём праведном уничтожил Садом и Гаморру за те-же грехи,что одолевают мир наш.В вехом Завете сказано,что надо делать с такими грешниками.Так что,у нас православных камней для них не найдётся.или будем молча взирать на святотатства нелюдей из ЛГБТ сообществ.Да побить их камнями,что-бы не было греха в народе.В нашей многоконфессиональной стране не должно быть таких людей.Все религии мира осждают этот грех.Уничтожить его в нашем праве и возможностях,а остальной мир пусть катится в тар-тарары.
  Жалоба      1
-->