Еврейский писатель возопил о скором конце света и призвал спасаться экуменическими "молитвами"

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Известный писатель Эдуард Тополь полагает, что в ближайшее время может произойти конец света, и спасти положение может обращение к Богу. "Хочу еще раз обратиться ко всем христианским священникам, иудейским раввинам, мусульманским имамам и муллам: если вы не хотите гибели своей паствы и своих детей в аду третьей мировой войны, вознесите свои общие молитвы нашему единому Господу Богу Всемогущему: отложив эту войну в 1996-м и в 2006-м, пусть помилует нас от нее и в этом, 2012-м", - пишет он в статье, опубликованной в среду в газете "Аргументы и факты".

 

Писатель верит, что если во всех концах планеты все священнослужители - от буддистов до христиан, мусульман и иудеев - "сообща вознесут высшему разуму свои молитвы, то, растроганный чистой энергией этой молитвы, Он избавит нас от погибели".

Э.Тополь представил такой сценарий развития событий: если на президентских выборах в США в ноябре победит Барак Обама, люди "станут на радостях громить магазины и банки и штурмовать Уолл-стрит". Биржи рухнут, доллар обесценится до нуля, мировая экономика превратится в хаос. Проигравший Митт Ромни объявит результаты выборов фальсифицированными, и его сторонники выйдут на улицы для защиты своего имущества и капитализма.

"Вооруженные баталии перейдут в гражданскую войну. Для ее пресечения действующий президент объявит чрезвычайное положение и конфискацию у населения оружия, транспорта и продовольствия. В ответ на это из США выйдут Техас, Аризона, Аляска и Северная Каролина. Гражданская война и распад США дадут старт нападению Ирана на Израиль, применению атомного оружия и началу третьей мировой войны. Цунами радикального ислама накроет Россию и Европу", - пишет автор.

По его мнению, к тем же последствиям приведет и избрание в качестве президента М.Ромни.

Со слов своей знакомой, поэта Ларисы Герштейн, Э.Тополь рассказал, как в прошлом в Иерусалиме в результате терактов регулярно гибли взрослые и дети. Л.Герштейн, которая в тот момент была заместителем мэра города, собрала местных раввинов и попросила их молиться Богу о прекращении терактов.

"В тот же день все раввины Иерусалима стали на круглосуточную молитву - трое суток молились беспрерывно, прося Господа о защите. И что вы думаете? Теракты прекратились! Не навсегда, нет, но на долгий срок", - заявил Э.Тополь.

 

https://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48275 

10 октября 2012   Просмотров: 4 727   
10 октября 2012 15:53
давно пора выжечь всё дотла, что будет дальше страшно подумать. А что если есть ещё тыща лет? Какое же беззаконие будет, какой безпредел? Детей наверно на заказ будут рождать гомиками, а других - на органы.
  Жалоба      1
10 октября 2012 17:08
Жиды делают все, чтобы приблизить явление антихриста, Они же призывают спасать человечество.
Жид всегда лжет.
  Жалоба      2
10 октября 2012 18:30
Нет, и у жидов страх есть. Причем они- то видят, они -то знают. И далеко они не дураки. И суть времени понимают они далеко более остальных. Кстати, если кто-то из них читает эти строки, дайте коментарий в подтверждение моих слов. И не все они антихриста примут. будут присматриваться, сличать с писаниями и в чудеса ложные не все поверят. Возьмите Эдуарда Ходоса ни один архиерей не обличает так сатанинскую систему. И в Израиле не все так гладко, есть не слепые люди.
  Жалоба      3
10 октября 2012 18:51
Цитата: георргий
Причем они- то видят, они -то знают.

Кто из них видит и знает, тот принимает Православие и двум господам не служит.
  Жалоба      4
11 октября 2012 09:50
Либерализм - экуменизм - ожидание антихриста. Одна цепь, и один хозяин.
  Жалоба      5
13 октября 2012 16:55
ОТ ЖИДА МИРУ БЕДА!
  Жалоба      6
13 октября 2012 22:05
Еврейский писатель возопил о скором конце света и призвал спасаться экуменическими молитвами...

Ай-яй-яй...жидяра почуял запах жареного и стал опасаться за свлою подлючью шкурку. lol
  Жалоба      7
-->