"Творческая интеллигенция" забеспокоилась

altНа днях известный писатель-русофоб Виктор Ерофеев, комментируя успех общественных организаций и Церкви в деле суда над организаторами кощунственной выставки «Запретное искуство-2006», во время пресс-конференции в «Интерфаксе» заявил: «мы идем в сторону националистической, православной цивилизации, которая нас всех уничтожит».

По его словам, в результате этого судебного процесса «можно привести нас благополучно в Иран, где все ходят в одеждах и с бородами, которые приказаны министерством культуры».

Говоря «нас всех уничтожит», писатель Ерофеев прав. Русская цивилизация их уничтожит. Превратит в пыль и небытие. В прямом и переносном смысле.

Русских патриотов может только радовать очередное свидетельство страха либеральной «интеллигенции» перед возрождением нашего Отечества. Люди, подобные Ерофееву являются в определенном смысле флюгерами, показывающими атмосферу социальной и политической жизни нашей страны. Когда эти прикормленные Кремлем негодяи с пеной у рта начинают говорить о «засилье попов» и угрозе «русского фашизма» - значит тучи уже сгущяются. Значит скоро ударит гром сопротивления и на многострадальную Русскую землю польется очистительный дождь. Скоро.
11 июля 2010   Просмотров: 3 900