"Творческая интеллигенция" забеспокоилась

altНа днях известный писатель-русофоб Виктор Ерофеев, комментируя успех общественных организаций и Церкви в деле суда над организаторами кощунственной выставки «Запретное искуство-2006», во время пресс-конференции в «Интерфаксе» заявил: «мы идем в сторону националистической, православной цивилизации, которая нас всех уничтожит».

По его словам, в результате этого судебного процесса «можно привести нас благополучно в Иран, где все ходят в одеждах и с бородами, которые приказаны министерством культуры».

Говоря «нас всех уничтожит», писатель Ерофеев прав. Русская цивилизация их уничтожит. Превратит в пыль и небытие. В прямом и переносном смысле.

Русских патриотов может только радовать очередное свидетельство страха либеральной «интеллигенции» перед возрождением нашего Отечества. Люди, подобные Ерофееву являются в определенном смысле флюгерами, показывающими атмосферу социальной и политической жизни нашей страны. Когда эти прикормленные Кремлем негодяи с пеной у рта начинают говорить о «засилье попов» и угрозе «русского фашизма» - значит тучи уже сгущяются. Значит скоро ударит гром сопротивления и на многострадальную Русскую землю польется очистительный дождь. Скоро.
11 июля 2010   Просмотров: 3 380   
11 июля 2010 19:15
Потревожили интеллигенцию, однако...Впору извиниться. Сделать это хочется  "по-европейски". Как  там у А. Гончарова? - "Позвольте замереть в глубоком пардоне" (название пьесы, увы, не припоминаю).
  Жалоба      1
11 июля 2010 19:59
Скорей бы уж... Как приятно из разгрузки взять в правую руку тяжелый магазин на тридцать 7,62-мм верных друзей, а в левую АКМ (АК-74 - не оружие) и соединить их вместе. Затем, охватив кистью левой руки цевье и накладку, большим пальцем правой руки сдернуть переводчик огня на "АВТ", одновременно оттянув до отказа назад затворную раму согнутым указательным пальцем, а затем отпустить. Музыка... winked Прицел "П" - ОГОНЬ!!!
  Жалоба      2
12 июля 2010 09:15
Людей  с помрачением ума по причине греховной жизни Сам Господь долготерпит в надежде на их покаяние. Нам. православные, не озлобляться друг на друга надо, а объединяться в молитвенном стоянии. Братья и сестры наши воистину не видят, как опасно ходят. А тут еще и соблазны многоразличные на любой вкус. В нашем городе, например, вместо скорбных дней поста в память царских мучеников готовится празднование Дня города.Три дня ликования... Вот и задумайся о душе, племя младое(если дадут). "Ликует Рим  в языческом веселье". Да запретит им  Господь!
  Жалоба      3
12 июля 2010 12:26

«мы идем в сторону националистической, православной цивилизации, которая нас всех уничтожит». 

Это верно гулять им осталось не долго, придет время и оно не закоснит, когда придется ответить жидам и их прихвостням за все свои злодеяния и богохульства.

Всех православных с праздником первоверховных апостолов Петра и Павла.
иером.Иеремия (Лапин)

  Жалоба      4
12 июля 2010 23:03
Zarine.
Вы еще меряете противостояние добра и зла, истины и лжи понятиями наций и национальностей??? Хм... Тогда, например, попробуйте определить национальность некой Розы Исааковны Отунбаевой.
Поднимитесь выше фамилий. По делам их...
Задайте себе простые вопросы: 1. Что создало русскую нацию из конгломерата славянских племен? 2. Куда направлен главный удар современной жидовской оккупационной власти?
Ответ только один - ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА.
  Жалоба      5
14 июля 2010 19:43
Я хорошо знаю эту мразь,к сожалению он давно говорит о своих страхах... Скорее это флюгер по вселению ложных надежд в Русском народе,Ерофеев хитрая гнида.
  Жалоба      6
-->