КАК ПОМОЧЬ ПОСЛЕДНЕМУ ПАТРИАРХУ... и что готовят нам дети дьявола. (Уникальные ФОТО)

Если въ Храмѣ нѣтъ Воды

А Эллада Кризисом объята

Если Святость потеряла Соль Земли

Значитъ нѣтъ на Святомъ мѣстѣ Патріарха!

 

Переводъ народнаго палестинскаго касыда

 

Уважаемые соратники, граждане Третьяго Рима!


Всѣ вы навѣрняка слышали про нашего Великомученника Патріарха Иренея. Недавно здѣсь на Святой Землѣ побывала делегація "Третьго Рима". Сейчасъ готовиться фильмъ про Патріарха - "Молчаніемъ предаёться Богъ". Вы всѣ его скоро сможете увидеть.


Помощью Патріарху занята на сегодняшній моментъ Его келейница - Матушка Фотинья. Это она вотъ уже на протяженіи болѣе 15 лѣтъ помогаетъ ему изъ своихъ скромныхъ средствъ.


Данные матушки Фотиньи уже размѣщалися на сайтѣ. Матушка просила Всѣхъ поблагодарить за оказанную помощь. Сейчасъ бы мы хотѣли къ Вамъ обратиться с несколько другой просьбой. Мы всѣ знаемъ въ какомъ сложномъ положеніи оказался Русскій народъ, да и впрочѣмъ и всѣ Бѣлые народы, погибающіе подъ игомъ 1789 и 1917 годовъ, поэтому разчитывать на серьёзную помощь конечно же не приходится. Дай Богъ самимъ прокормить наши семьи и дѣтушекъ.


Какъ же всё таки можно помочь. Да очень просто. Дѣло въ томъ, что матушка Фотинья зарабатывает какие-то деньги тем, что возитъ паломниковъ по Святымъ мѣстамъ: Іерусалимъ, Виѳлеемъ, Монастыри Іудѣйскихъ горъ и т.д. Она возитъ въ такіе мѣста, въ которые паломниковъ не пускаютъ палестинскіе спецслужбы, но такъ какъ Матушка Фотинья родилася въ Австраліи въ семье Бѣлыхъ бѣженцевъ изъ Чёрной сотни и свободно владеетъ арабскимъ, то для нея широко распахиваетъ двери въ свою страну Великодушный палестинскій феллахъ.


Какъ вы можете помочь? Просто сообщите намъ на Скайпъ Dmitry.gennadevich, когда кто-то изъ вашей семьи, вашихъ друзей, родныхъ, знакомыхъ рѣшитъ посѣтить Святую Землю, и мы их тутъ встрѣтимъ, повозимъ и т.д. Для паломниковъ у насъ открыт здѣсь въ арабской деревушкѣ Яфіи большой двухэтажный паломническій комплексъ. Проходитъ въ отличіи отъ Елеона или монастыря Маріи Магдалины на Масличной Горѣ Іерусалима - Царская служба, такъ что никакихъ поминаній Иларіоновъ, Кириловъ и прочихъ ѳіѳиловъ у насъ даже близко нѣтъ.


Пріѣзжайте! Вы сможете какъ помолиться такъ и потрудиться во славу Божію, такъ какъ новый вмѣстительный Царскій Храмъ, къ сожаленію, ещё не достроенъ, такъ что службы ведуться въ маленькомъ уютномъ Храмѣ Георгія Побѣдоносца седьмаго вѣка, который отстоитъ на полётъ стрѣлы отъ гостиницы.


Если вы въ ближайшѣе время собрались посѣтить Святыя мѣста жизни Господа нашего Іисуса Хріста, то вы сдѣлали очень правильный выборъ, такъ какъ скоро пересечь границу можно будетъ тока съ чипом въ голове, ну или въ рукѣ. Въ Бенъ Гуріонѣ уже поставили 15 машинъ для считыванія информаціи съ чиповъ, пока что какъ и въ случае съ УЭКъ, это добровольно, но черезъ полъ года - годъ, боюсь, что уже будетъ не такъ! Такъ что спѣшите Братья и Сёстры во Хрістѣ посѣтить Cвятые мѣста покуда это возможно!

 

Искренне Вашъ, Воинъ Хрістовъ Дмитрій. (Иерусалим)


Вотъ хочу Васъ посвятить въ ближайшіе планы отпрысков «многострадальной синагоги», которые стали нам извѣстны. Простите что долженъ публиковать здѣсь эти чудовищныя откровенія, однако лучше горькая Правда, чѣмъ сладкая ложь - говоритъ старинная Русская мудрость.

 

«Мы объявим единую религию, религию отца нашего дьявола, под верховным водительством которого Израиль столько тысячелетий боролся и, наконец, по всему фронту Вселенной одержал столь блистательную победу. Само собой разумеется, наша религия своим основанием будет иметь зло и порок, т.е. придерживаясь христианской терминологии, грех во всевозможных его проявлениях. На местах разрушенных церквей и храмов мы воздвигнем капища дьяволу и его нечистым бесовским силам и принудим гоев поклоняться им. Обслуживать чих будет каста наших жрецов. В них будут устроены жертвенники и в определенные сроки буду совершаться черные мессы с человеческими жертвоприношениями…


В Иерусалиме на месте храма Воскресения Христова мы воздвигнем главное, грандиознейшее и великолепнейшее капище Вельзевулу – здание по своим колоссальным размерам, по богатству и художественности внешней отделки и внутреннему убранству превосходящее всякое вероятие и оставляющее далеко позади себя все, что когда-либо созидалось на нашей планете. С ним ни одно здание в мире не может идти ни в какое сравнение.


В нем будет поставлена огромная артистически-изваянная из чистого золота статуя дьявола – дар благодарной признательности сынов своему чадолюбивому отцу. Шея ее будет украшена рядами ожерелий из самых крупнейших и наилучших жемчугов на свете. Голова увенчается драгоценнейшей царской диадемой, такой многоценной, что ей и цены нельзя установить.


Их будет на всей земле только две: одна большая для статуи отца нашего, другая малая для царя Израильского. В эти две короны будут вделаны наилучшие в целом мире бриллианты, рубины, сапфиры, александриты и другие камни, взятые из корон бывших царей, императоров, королей, калифов, раджей, из тиары папы римского, из митр патриархов и епископов.


Здесь великий символ. Вся духовная власть перешла от Бога к дьяволу, вся светская от монархов к нашему царю. И по праву завоевания им одним приличествует владеть тем, что принадлежало на земле светским и духовным властелинам. Дьявола изобразят в позе победителя над распростертым у ног его Распятым с Его Матерью, ангелами и святыми.


Проекты этой скульптурной огромной группы уже втайне набрасываются на картонах нашими лучшими художниками. Вы увидите. Имеются очень удачные. Перед дьяволом воздвигнется жертвенник с неугасимым огнем, на котором в известные дни будут закалываться и сжигаться первородные младенцы мужского пола…


Отцы наши – фарисеи, заключая завет с дьяволом, выговорили для наших детей право освобождения от этой кровавой повинности, зато со времени возникновения христианства повинность эта перенесена на христианских детей. Этим и объясняются ритуальные убийства, которые не всегда нам удается скрыть от гоев.


Эти жертвоприношения и эта кровь являются малым прообразом того великого, что должно через нас совершиться, т.е. мы, евреи, должны заколоть все христианство и выцедить кровь его, другими словами – всего его целиком без остатка принести в жертву отцу нашему, а все остальное языческое человечество в качестве рабов наших поставить на колени и пасть ниц перед отцом нашим… На самом месте гроба Распятого будет устроено ложе осквернения… На нем наши юноши, имея своими партнершами молодых гоевских девиц во время черных месс будут осквернять эту величайшую святыню христиан…


Подобные же капища, хотя и не столь грандиозные и не столь великолепные, мы воздвигнем и на месте Notre Dame в Париже и в Лондоне вместо Вестминстерского аббатства и в Вене, и в Берлине, и в Петербурге, и в Москве на кремлевских высотах, и в других христианских городах, а в римском капище на месте собора Петра и Павла поставим нашу историческую статую Бафомета, многовековую свидетельницу стольких тяжких, но славных дел Израиля.


Во всех этих капищах тоже в определенные сроки будут совершаться черные мессы с бесстыдными оргиями и человеческими жертвоприношениями. Закалываться и сжигаться будут не одни дети, но и взрослые гои. Вся мощь израильского народа в ударном темпе будет направлена на количественное и качественное увеличение зла и порока на земле, на углубление человеческого падения и греховности. Этим мы умножим силы отца нашего.


Уже и в наше время порок и зло настолько распространились среди людей и стали так всеобщи, что крупицы добра и праведности теряются в их чрезмерной массе, как крупинки золота среди целых холмов камней, песка и грязи. Мы – золотоискатели. Мы усердно вылавливаем этот редкий, драгоценный металл и истребляем его. И не далек тот час, когда это духовное золото мы все до последней крупинки выловим из душ и сердец людей и начисто уничтожим.


Прежде, в века наивысшего расцвета христианства, дело дьявола, а, следовательно, и наше не раз находилось на краю гибели. Дух Божий и ангелы Его носились над землею, изгоняли духов зла бесов, разрушая наше общее дело. К нашему времени уже вся земля опоганилась и засмердела от людской греховности. И положение борющихся сторон радикально изменилось: силы дьявола возросли в прогрессии неизмеримой. Дух Божий с ангелами Его почти окончательно вытеснен с опороченной земли и уже не в состоянии подавать помощи призывающим Его.


Неисчислимые полчища отца нашего, завоевавшие землю, обосновались здесь прочно, подобно победоносным полкам, раскинувшим свой стан для вечного постоя. И никакая уже враждебная сила не вытеснит их из занятых ими позиций. Это в данное время, когда еще власть Израиля не признана гласно человечеством, когда она тайная, в силу чего мы еще вынуждены действовать со связанными руками и ногами.


А что же будет в те вожделенные дни, месяцы, годы и века, когда эта власть наша станет уже открытой, явной, неоспоримой и непререкаемой, когда она выполнит всю ту величественную программу, которую я изложил перед вами?”

 

А вот съёмка скрытой камерой на мѣстѣ строительства Третьяго Храма:

5 декабря 2012   Просмотров: 15 646   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.