Евре-грузин Сванидзе и еврейка Гербер придумали российский язык

altЕвреи уже потеряли всякое чувство меры. Они делают с Россией и русским народом все, что им заблагорассудится. А когда слышат в свой адрес справедливую критику, то поднимают вой и гевалт об антисемитизме и экстремизме. Но только вы сами виновны в той ненависти, которую вы вызываете у полоненных вами народов. Вы - экстремисты и человеконенавистники.

 

Да, не все евреи такие. Но те, кто не такие, почему-то не пытаются остановить своих зарвавшихся сородичей, не стремятся их поставить на место. Так что же вы потом стонете о, якобы, несправедливости к вам?! Когда еврей критикует еврея - это не считается антисемитизмом, когда русский критикует еврея - это преступление против человечества, т.к. в соответствии с жидовской религией, люди - это только евреи. Остальные же - животные в облике человеческом.


Нас, православных, христиан невозможно обвинить в антисемитизме, т.к. мы молимся святым евреям, стоим на коленях перед их иконами, возносим им песнословия. Ведь все апостолы, все первые мученики за Христа - евреи. И Сам Господь наш Иисус Христос и Его Пречистая Матерь из колена Давидова. Поэтому умолкните лжецы - дети дьявола! Мы не против крови и плоти воюем, а против духов злобы, которым вы себя отдали в рабство.


Мы, хозяева русской земли! И мы не позволим вам осквернять наше Православное Отечество и губить душу нашего богоизбранного народа. Если вы не остановитесь сами и не прекратите проводить геноцид русского народа, то мы вас, с Божью помощью, остановим. И во всех своих несчастьях вы будете виноваты сами.

 

Приближается время освобождения русского народа. Приближается велия радость - дарование Руси Помазанника Божьего.

 

Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет


После разрушения Советского союза на постсоветском пространстве началась целенаправленная кампания борьбы с Русским языком, который вытеснялся из сфер общения всеми мыслимыми и немыслимыми способами, вплоть до прямых запретов. Причём, откровенно враждебная политика по отношению к Русскому языку проводилась не только в прибалтийских и азиатских республиках (что, в принципе, объяснимо), но и на Украине, колыбели Земли Русской.

altОднако, даже там не додумались до того, что не так давно произошло в России. Небезызвестный телеведущий Николай Сванидзе и правозащитница Алла Гербер издали учебник “Российский язык” для 1-го класса. Тем самым, Русскому языку, по умолчанию, было отказано в самом праве на существование.

Иными словами, нет у нас, русских, своего Русского языка. Нет, и всё тут. У грузинов — есть грузинский язык, у калмыков — есть калмыцкий язык, у эстонцев — эстонский, у чеченов — чеченский. А у сотен миллионов русских, оказывается, и языка-то своего нет! Тысячи лет был, и вдруг куда-то исчез.

Чем же так страшен Русский язык для тех, кто стоит за этими процессами? Как пишет Э. Любенко в статье «О сакральном смысле русского языка»:

“Глубинные знаковые структуры, составляющие основу языка, передаются по наследству, обеспечивая беспрепятственное овладение языком предков, и что суть человеческой речи едина во всех языках, что указывает на существование в прошлом «праязыка», которым, по мнению многих авторов, являлся «праславянский». На это указывает и то, что лишь на основе русского удалось прочесть ранее «нечитаемые» древние письменные памятники, такие, например, как Критские таблички из дворца царя Миноса или так называемый «Фестский диск».

Более того, выявлена параллельность в строении праславянской азбуки (где каждая буква, а в словах и каждый открытый слог, имеют смысловые значения) и генетическим кодом человека.

Отсюда можно сделать далеко идущий вывод о значении русского языка как живой ветви от праславянских корней (в отличие от усыхающих латино-германских отростков) и наличия открытых, т.е. кончающихся на гласную, певучих слогов для понимания смысла существования человечества и задач, запрограммированных Творцом при посредстве этого генетического кода «второго порядка». Ведь в отличие от западных языков у нас до 1918 года был не алфавит, а «АЗБУКА», и наши предки, изучая грамоту, не акали и бэкали, как дебилы и бараны, а ведали глаголать добро, живя зело на Земле и, како люди мыслили о нашем покое, говоря слово твердо.

alt
Наша известная старославянская азбука, в отличие от безликих и бездушных европейских «алфавитов», как материнское молоко от младых лет наполняло душу русского человека любовью и жаждой делания Добра.

Не отсюда ли и наш особый, отличный от западного и восточного, как сейчас принято выражаться, менталитет, а проще так называемая «загадочная русская душа»?

В свете изложенных размышлений становится понятной и та трёхсотлетняя и всё набирающая обороты целенаправленная борьба с русским языком как носителем Высшей Истины. Начиная ещё с Петра Первого, когда из азбуки было изъято 12 гласных, в 1917 году ещё три, в 1918 году убран «ер» (ъ), что закрыло все конечные открытые слоги, оставив на конце согласную. И не ради экономии бумаги, как убеждали авторы реформы. Выбросив ряд букв, а каждая из них имеет ещё и численное значение, был нарушен и строй языка, и те остатки генетического кода, который ещё сохранялся, хоть и с купюрами, в нашей азбуке.

Сегодня мы уже ясно видим, как планомерно уничтожается русский народ как носитель остатков этого священного языка, русская культура, делаются попытки перекраивать историю славян. И всё это делается для уничтожения в конечном итоге России как государства”.

alt

1 мая 2010   Просмотров: 24 711   
3 мая 2010 10:38
Ну что сказать? "Россияне" действуют на всех направлениях одновременно...
  Жалоба      1
7 января 2011 16:48

Слово "жид" литературное слово используемое всеми великими писателями, оскорблением является слово "еврей". И когда на митинге организованном евреями они кричат о "жидовском" правительстве – и этим ему помогают. После каждого такого митинга десяток самых лучших русских парней уходит в тюрьму, где их и прессуют.

Получается: русские слушают, русские охраняют митинг, русские разгоняют митинг, русские сажают русских. Зачем вы это делаете? Подобные схемы придумали евреи, которые и организовывают митинги, причем они не скрывают того что евреи, тип они честные. И если вы добьетесь, смены власти они как организаторы станут новым Вашим “добрым” правительством. А на митинге их защищает "депутатская неприкосновенность" поэтому бьют только вас слушающих.

Подробнее http://baumanka.ru/forum/showthread.php?t=6578

Если цель сменит правительство - сделав его русским, то необходимо изучать Историю и участвовать в выборах. А по-другому только драка ради драки. Ну что вы в самом деле верите в то что, после драки из милиции уйдут самые плохие, а на их место придут хорошие... которые за вас?! 
Надо что бы допризывники увидели эти фотографии:
http://merkulov.tripod.com/TEXTS/E070707.HTM
и эти тексты
http://wap.imperiuarys.forum24.ru/?1-5-20-00000004-000-0-0
http://my.mail.ru/community/vodaspb.ru/1B7F2A7A4CE881C2.html

  Жалоба      2
-->