Защитник кощунства награжден за “веру и верность”

Среди лауреатов награды Андрея Первозванного “Вера и верность” оказался режиссер-мультипликатор Юрий Норштейн, подписавший Обращение в защиту кощунства, совершенного в Храме Христа Спасителя.

 

Церемония награждения прошла вчера в Государственном Кремлевском дворце. Награда вручается “Фондом Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного”.

Лауреатами премии стали также о. Валериан Кречетов, президент хоккейного клуба “Локомотив” Юрий Яковлев, иконописец Александр Беляков, разработчик ракет Герберт Ефремов, востоковед Анатолий Кифишин, хоровой дирижер Владимир Минин, ветеран войны Александр Ульянов, член совета директоров Центробанка РФ Константин Шор.

 

https://antimodern.wordpress.com/2012/12/14/norstein/

16 декабря 2012   Просмотров: 8 785   
16 декабря 2012 12:28
Кому служат, от того и награда
  Жалоба      1
17 декабря 2012 05:38
Норштейн талантливай художник. Зачем он подписал Обращение в защиту кощунства в Храме Христа Спасителя? Наверно, не от большого ума.
  Жалоба      2
17 декабря 2012 11:42
Шор и вся жидовско-шабесгойская кампания подписантов - враги русского народа, прекрасно понимали, что они делают.
Не получилось на этот раз. А ведь надеялись совместно с белоленточной жидовской мразью погубить Россию окончательно.
Сейчас временно залегли, но работу не прекратили. В удобный момент, снова обнажат клыки.
Жиды умеют ждать.
  Жалоба      3
17 декабря 2012 20:06
По глупости подписал, но он хороший дядька. А некоторые не разобравшись уже убить наверное готовы, нельзя так.
  Жалоба      4
17 декабря 2012 22:12
Подозревать искушённого в жизни негодяя в глупости есть верх наивности.
Вспомните длинный список жидовских фамилий - такие вещи по глупости не делают.
Европарламент вывесил плакат П не по глупости и дегенеративная кабаллистка-Мадонна бросилась на защиту своих развратных товарок не по глупост, а потому, что ей были сказано, что так надо. Мадонна и сборище жидо-шабезгойских подписантов не подписывает "по глупости" воззваний против систематического осквернения церквей и мечетей в расистском израиле. Мадонна и жидовско-шабесгойская кампания не выступает "по глупости" в защиту избитых и оплеваных женщин в израиле, имевших неосторожность оказаться в "религиозном" жидовском районе.
Эта шваль не подписывает "по глупости" воззваний в защиту палестинских детей-христиан, забрасываемых камнями по дороге в школу. http://www.youtube.com/watch?v=V1ovdA1VZ-c
Но эта жидовская шваль достаточно умна, чтобы не бояться русских, зная, что русский, сколько ни плюй ему в лицо, утрётся и всё скоро забудет. А жид получит от своих собратьев очередную премию.

...вывесил плакат Pu$$i riot...
  Жалоба      5
18 декабря 2012 13:22
А бездоказательно оскорблять человека это как назовем?
  Жалоба      6
19 декабря 2012 00:13
Доказательства чего?
Того что он публично подписался под коллективным жидовским письмом в защиту дегенераток, устровиших пляски в православном храме не по глупости, а совершенно сознательно?
Таких доказательств у меня, признаюсь, нет.
Как нет у меня "доказательств", что жиды, расстрелявшие царя Николая и его семью, сделали это не по глупости.

А этот фольм стоит посмотреть для развелечения. Непосредственно к теме он не относится.
http://www.youtube.com/watch?v=LXcIPMEAyAU
  Жалоба      7
19 декабря 2012 11:16
Если так огульно всех поносить, то вас, меня и всех вообще кто общается на этом сайте можно отнести к раскольникам лишь на том основании, что такие тут нередко попадаются, а значит и все остальные такие же, вот ваша логика - всех под одну гребенку сгрести.
Норштейн хороший дядька, болеющий за страну, а не за либерастов. К вашему сведению, он подписался против ювеналки, и раз он по вашему жид, то получается все, кто там подписался - жиды? А насчет пусей, так он неверующий особо и ему просто как и многим не нравится, что делает Путин, тут он скорее именно в этом подписался, как и куча другого народа по глупости. Сын его верующий, крещеный, православный и жена сына, еще сын и иконописец вдобавок, куча детишек.
Надо просто понять, что еврей по национальности или просто человек с еврейской фамилией это еще не означает, что человек жид и мерзавец, так же как русский не означает, что человек автоматически православный и праведный. Взять к примеру Яна Арлазорова, он еврей, был атеистом, а пришел к православной вере и крестился перед смертью. Поэтому давайте будем осторожно судить, “Ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Матф.7:2).
  Жалоба      8
19 декабря 2012 19:09
Судить о том, являемся ли мы раскольниками можно исходя из нашего поведения на сайте.
Если, прикрываясь неприятием Путина, мы призываем к разрушению страны, то мы враги народа.
Если, прикрываясь неприятием Патриарха, мы призываем к расколу Церкви, то мы враги церкви и народа.
Вы знаете о "письме 500" против Шулхан Арух.http://www.rusidea.org/?a=5

Почему хороший Шор и другие "хорошие евреи" и их прислужники не подписали по ошибке это письмо? (надо сказать, один подписал. Вот он, действительно, хороший еврей).
Почему бы Шору и его друзьям было не собрать подписи в защиту Душенова? Или по ошибке - Квачкова, хотя бы назло Путину?
Задайте себе вопрос, поставил бы Шор свою подпись, если бы то же самое произошло в сатанинской синагоге?

Эдуард Ходос - хороший еврей http://www.hodos-video.com/
Исраэль Шамир - хороший еврей http://www.israelshamir.net/ru.htm
Гилад Атзмон - хороший еврей http://yandex.ru/yandsearch?text=gilad+atzmon+site&lr=20996
Есть и другие - Наом Чомски, Норман Финкельштайн, Мордехай Вануну... Но их единицы в океане видимых бесов.
http://www.rusidea.org/
У меня нет ни малейшей надежды на то, что русский народ проснётся и осознает, что иго жидовское - не просто броская фраза, а существующая реальность.
Русские, позволили жидам дважды в двадцатом веке разрушить собственное государство, а прошлой зимой снова побежали из ненависти к Путину слушать, раскрыв рты, жидовских "лидеров",(ведь дело говорят). Поэтому надежды нет.
Сейчас готовится закон об упрощённом предоставлении гражданства бывшым гражданам России. И я не знаю ни одного (если есть, скажите, пожалуйста)патриотичеслого сайта, где был бы задан вопрос, кто эти "соотечественники".
Уже догадались?
И уже догадались, почему все так легко - "за". Даже Путина по этому вопросу никто не критикует...
А ведь могли бы - "надо сначала устроить своих"... Да мало ли что можно сказать.
А дело, конечно, в том, что в числе других получат гражданство евреи уехавшие, когда иметь двойное гражданство было нельзя.
Теперь они и их дети его получат. Это люди, владеющие несколькими языками, имеющие междунарудные связи, агрессивные, получившие закалку в фашистском израиле и на диком Западе. Сможет ли, бормочущий несуразицу русский, конкурировать с этим нашествием кочевноков? Отвечать, думаю, нет необходимости.

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ, В КРЫШКУ РУССКОГО ГРОБА. И ЗАБИВАЮТ ЕГО БЕЗ ЛИШНЕГО ШУМА.

Тем времемем ресские "националисты" хлопочут о выносе трупа ленина из мавзолея. Поскольку, если этого не сделать ИМЕННО СЕЙЧАС, "Россия не возродится".
  Жалоба      9
-->