Враги внутри Церкви: член модернистского движения “Даниловцы” – участница кощунства в храме Христа Спасителя

Участница кощунства в храме Христа Спасителя Мария Алехина была членом движения последователей о. Петра (Мещеринова) “Даниловцы”.

Это выясняется из положительной характеристики, выданной 12 марта 2012 г.  председателем правления “Даниловцев” А.В. Боженовым Алехиной, арестованной 3 марта по делу о кощунстве в храме. Об ее участии в работе модернистского движения в справке сказано, что Алехина характеризуется как ответственный и надежный человек, пунктуальный, конструктивный и отвечающий за себя и за свою работу волонтер.

К сожалению, через “Даниловцев” М. Алехина получила возможность проводить творческие и развивающие занятия с детьми в Детской психиатрической больнице № 6 в Москве с сентября 2010 по январь 2011 г.

 

Напомним, что бывший руководитель “Даниловцев” Ю. Белановский подписал письмо в защиту кощунства в Храме Христа Спасителя, инициированное прихожанами храма Успения в Газетном переулке.

 

Враги внутри Церкви: член модернистского движения “Даниловцы” – участница кощунства в храме Христа Спасителя

 

2 июня 2012   Просмотров: 7 891   
2 июня 2012 10:35
даже по глазам видно что бес в ней сидит.
  Жалоба      1
2 июня 2012 12:11
"враги Церкви", "бес сидит"...
Почему сразу давать оценку людям? Бог людей судит.
Вы ее ЖЖ почитайте: http://lirain.livejournal.com/
  Жалоба      2
2 июня 2012 16:19
Будто неясно, чего стоят эти "характеристики" fellow ... За них и яйца выеденного дать жалко.
  Жалоба      3
2 июня 2012 16:40
Человек оступился sad "не судите и не судимы будете". Если покаится Бог простит.
  Жалоба      4
2 июня 2012 17:36
Цитата: Ars
а если она не хочет каяться? если ей ненавистно покаяние? тогда что?

Ты сам, наверное, уже покаялся, если пакаянием других озаботился.
  Жалоба      5
2 июня 2012 18:00
Жиды прощупывают почву Жив Дух Руси и Православия,спомощью,этих потаскух.Страшно бесам,если Русские проснуться,поэтому суетяться активно.
Эти потаскухи инструмент!
  Жалоба      6
2 июня 2012 21:25
Да сколько народу откликнулось на призыв Святейшего встать на молитвенную борьбу с хульным духом вырывающимся наружу через осквернителей! Но,те хоть под православных не косят,как местная злыдота. Нельзя забывать что на заре еврейской оккупации храмы рушили вчерашние прихожане,отравленные еврейскими"новостями"о попах-мироедах. Не удивлюсь если когдато выяснится,что за всеми сайтами хулящими наше священноначалие стоят обрезанцы.
  Жалоба      7
2 июня 2012 23:48
Да,согласен,может и не за всеми,но как то так получается-копни поглубже любую бучу и обязательно обнаружидся чья-то пархатая лысина.
  Жалоба      8
3 июня 2012 00:13
И ещё хочу добавить,что хула и трезвый анализ действий,с последующим В ЛЮБВИ!обличением -совершенно разные вещи. Отличттелная особенность новостных сайтов провокационного толка -это бомбардировка посетителя одноплановывми новостями состоящими обычно из"жареных"фактов,и коментарии нескольких"домашних экспертов" сводящихся обычно к одной мысли-"мочить гадов". На сайтах,рассчитаных на растление православной аудитории подобные материалы обычно идут вперемешку с цитатами из святоотеческих наставлений. Это типичный сектантский ход рассчитаный на неофитов-отравленные подобным образом души отодвигают на второй план вопросы личного спасения,но прельщённые начинают мнить себя воителями света,на коне и с саблей безжалостно крошащими в щепки врага православия. Вот только враг-то на деле оказывается картонное чучело,и мечь деревянный и конь-педальный,а истинный враг-то сидит на шее свесив копытца и направляет взляд,крутя голову за уши,в ту часть монитора,куда ему нужней.
  Жалоба      9
3 июня 2012 19:32
Быть православным-значит стоять в истине! А чуть в стороне-это уже в прелести, во лжи. И чтобы быть "экспертами кто и где" нужно сначала каждому определиться в своем отношении к истине.Где я относительно Истины? Конечно же не в истине!!! Где она и как наполнить ею сердце? Истина-Христос,а обретается трудом очищения своих конюшен. Святоотеческие труды-наилучшее пособие в этих трудах. Чейто грех может быть ему ко спасению,как последний камень сорвавший лавину,лавину раскаяния.а мне на погибель по моему месту "чуть стороне"-в осуждении. А это "чуть" значит все- полностью противоположный результат моей жизни, вместо спасения -погибель!Путь ко спасению узкий как лезвие,справа -Истина,слева-ложь,справа-рассуждение,слева-осуждение и так далее.Желающим пройти ко спасению нужно следить за своим "профессионализмом".По предназначению наша "профессия"-быть чадами Божиими,наследниками Царствия Небесного.Зти заблудившие не с виртуала,это наши сестры,как и мы, погибающие члены тела народа нашего, народа православного пленённого множеством грехов.Но ведь для нас сказано "спасись сам и вокруг тебя тысячи спасутся".Каждый спасающийся привлекает к себе души жаждущих спасения, как центр кристаллизации в мутном растворе,рождая прекрасный кристалл. А священноначалие наше нужно отличать от злобоначалия вражьего,хотя второе уже выходит явно из "подполья" и начинает нагло направлять нас на путь широкий, гибельный.В Церкви уже намечаются центры кристаллизации, они есть, не затоптать бы их.История показывает,что потерявшая истину церковь гибнет,а восстановившая-возрождается Првославной Церковью притом разрастаясь вширь и ввысь.Бдите убо и молитеся!Спаси Господи!
  Жалоба      10
4 июня 2012 00:57
рБ Влфдимир,
Спаси Господи!
  Жалоба      11
4 июня 2012 15:32
: Bao Не удивлюсь если когда то выяснится,что за всеми сайтами хулящими наше священноначалие стоят обрезанцы.--Тут больше подойдет слово ОБЛИЧЕНИЕ тех дел что творит наше нынешнее духовенство!Если мой духовник благословляет ИНН а Гундяева называет достойнейшим человеком и заявляет также что все это электронное дерьмо не страшно не вредно то скажите мне кто его научил этому всему?Почему наши предки 1000 лет никогда не признавали не лобызались и не обнимались с католиками мусульманами иудеями и многими др.? Почему мы должны молчать?Пример для сравнения нам оставили наши святые Отцы и что будет дальше и как спастись тоже!Завтра или через год или два введут экуменизм (ЭТИ) которых сейчас я на литургии прошу Господа чтобы он их вразумил а не помиловал или дал им долгих лет.Надо просить Господа чтобы глаза открыл!А то некоторые пишут на сайте по 3 страницы а начнешь читать так голову сломаешь!Где просто там ангелов со сто..
  Жалоба      12
-->