Кощунницы вышли на свободу и обещают повторить "танец"

Одна из участниц отвратительного действа в храме Христа Спасителя, совершенного 21 февраля 2012 года перед алтарем храма, Мария Алехина несколько часов назад вышла на свободу по амнистии. Об этом сообщил адвокат Алехиной. Выйдя на свободу, М.Алехина первым делом отправилась в нижегородское отделение комитета против пыток. 
Срок осквернительница святыни отбывала в колонии в Нижегородской области. Кощунница Алехина, осужденная на 2 года, подпала под президентскую амнистию, приуроченную к 20-летию Конституции. Амнистия была объявлена 18 декабря. Она предусматривает освобождение наименее социально защищенных осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. 
Под амнистию подпадут несовершеннолетние, женщины с детьми, беременные, пенсионеры, инвалиды первой и второй групп, участников боевых действий и действий по защите Отечества, ликвидаторы Чернобыльской аварии. Под амнистию могут подпасть и те, чей приговор не превышает 5 лет лишения свободы и кто ранее не отбывал наказание в исправительных учреждениях. 
Также появились сообщения, что на свободу сегодня днем выйдет еще одна участница кощунства: Надежда Толоконникова. Самуцевич получила условный срок, амнистия коснется и ее. 
Накануне, 20 декабря, в результате закулисных переговоров был освобожден Михаил Ходорковский. 
Участница кощунства в храме Христа Спасителя Мария Алехина была членом движения последователей о. Петра (Мещеринова) «Даниловцы». 
Это выясняется из положительной характеристики, выданной 12 марта 2012 г. председателем правления «Даниловцев» А.В. Боженовым Алехиной, арестованной 3 марта по делу о кощунстве в храме. Об ее участии в работе модернистского движения в справке сказано, что Алехина характеризуется как ответственный и надежный человек, пунктуальный, конструктивный и отвечающий за себя и за свою работу волонтер. 
К сожалению, через «Даниловцев» М. Алехина получила возможность проводить творческие и развивающие занятия с детьми в Детской психиатрической больнице № 6 в Москве с сентября 2010 по январь 2011 г. 
В защиту Алехиной и других кощунниц выступали многочисленные модернисты внутри Православной Церкви, в частности, о. Алексий Уминский. 
Источник:  Антимодернизм.ру
24 декабря 2013   Просмотров: 5 108