В Госдуму внесен проект амнистии, под которую могут попасть 200 000 человек

Фракция ЛДПР внесла в Госдуму проект постановления об объявлении амнистии широкомасштабной амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ и создания парламента, передает РИА Новости со ссылкой на главу думского комитета по делам общественных организаций Ярослава Нилова.

 

Авторы документа предлагают отпустить на свободу несовершеннолетних, лиц, совершивших преступления в возрасте до 18 лет, беременных, женщин, воспитывающих детей до 18 лет, а также мужчины, у которых есть дети до 3 лет. Кроме того, должны быть освобождены женщины старше 55 лет, мужчин старше 60 лет и инвалиды I, II и III групп.

ИТАР-ТАСС приводит прогноз Нилова, что "попасть под амнистию могут порядка 200 тыс. человек".

 

При этом, как отмечается в пояснительных документах, применение амнистии исключается в отношении лиц, осужденных за умышленные убийства, грабежи, разбои, терроризм, экстремизм, захват заложников, бандитизм и другие тяжкие и особо тяжкие преступления. Не будут освобождены особо опасные рецидивисты; те, кто был освобожден в период с 1993 года по амнистии или был помилован и вновь совершил преступления. Кроме того, под амнистию не подпадут лица, совершившие преступления в местах лишения свободы и злостные нарушители режима отбывания наказания. Осуществить исполнение амнистии предлагается в течение 6 месяцев.

 

Авторы документа отмечают, что предложение об амнистии основывается на исторических традициях российской государственности и имеет целью укрепление авторитета государственной власти.

 

Как сообщалось ранее, в середине лета Госдума приняла постановление об экономической амнистии, оно вступило в силу 4 июля. Документ распространяется на осужденных по 27 статьям УК РФ, а также находившихся под следствием. В рамках этой амнистии по состоянию на 16 августа освобождены от уголовной ответственности немногим более 100 предпринимателей.

23 августа 2013   Просмотров: 4 401   
23 августа 2013 09:28
Братья И Сестры хотите верьте хотите нет ТУТ СМОТРИМ !!! ОТКРОВЕНИЕ

Часть 1: Откровение N о гражданской войне и неосталинизме.

Три варианта развития событий в России (третья мировая война неизбежна во всех вариантах). Первый (упущенный) вариант при Горбачеве. Второй вариант - гражданская война, спровоцированная коммунистами, и последующий захват ими власти. Реванш коммунистов на следующий год после крупного неурожая. Дефицит продуктов и предметов первой необходимости, голод, мародерство, недовольство населения. Переворот в августе. Выступление коммунистов в Госдуме. Народные волнения. Волна самосудов над "реформаторами". Травля и гонения журналистов и всех несогласных. Перед гражданской войной будет большая амнистия для уголовников. Знамения перед войной - плач и кровоточение икон. Осквернение православных святынь перед гражданской войной. В ноябре валюта объявлена вне закона. Волна самоубийств вмиг обнищавших людей (бывших директорами, банкирами, олигархами, бизнесменами). Сжигание икон, святых книг. После гражданской войны - выборы. Большинство подпишутся за коммунистов. Введение статьи за религиозную пропаганду - 10 лет. Ужесточение наказаний за все преступления. Начало гонений на верующих, ссылки в лагеря. Верующие, отправленные в ссылки первыми, разделят меньшие горести. Порядок на крови. Тотальный контроль. Новый 37 год. Неосталинизм. Погорят все инвестиции у иностранцев. Железный занавес. Тотальная прослушка и слежка на новом техническом уровне. Построение высокотехнологичного (в плане средств слежки и контроля) военно-полицейского режима (подробно описывается во второй части, 1-16 мин.). Новая власть не отказывается от введения электронных документов, а наоборот усиленно внедряет их, видя в этом инструмент контроля над людьми. Расстрелы, репрессии. Обескровленная изможденная страна входит в третью мировую войну. Третий вариант (бескровный) - путь духовного возрождения.
  Жалоба      1
24 августа 2013 01:43
Вятский ВятичЪ, полная версия:

Откровение N
  Жалоба      2
-->