Порошенко амнистировал убийц и карателей Донбасса. Представители церкви поддержали...

Закон об амнистии украинский президент подписал после общения с Героями Украины, военными и представителями Церкви. Участников военной операции в Донбассе, которые не совершили тяжелые преступления, амнистируют. Соответствующий закон подписал Порошенко.
 
Решение об освобождении некоторых осужденных карателей Порошенко принял после общения с Героями Украины, военнослужащими и представителями Церкви, которые требовали проведения амнистии.

"Освобождение определенной категории лиц - воинов, совершивших нетяжелые преступления, будет для нас поддержкой государства и даст нам уверенность", - сказал участник встречи, "герой" Украины Игорь Герасименко.

Президент поблагодарил участников встречи "за ответственное, государственное отношение" к вопросу и подписал закон "Об амнистии".

В пресс-службе Петра Порошенко не уточнили, сколько участников киевской операции против жителей Донбасса выйдут на свободу. Кроме того, неизвестно, что подразумевается под "нетяжелыми преступлениями"... Скорее всего - ВСЕ УБИЙЦЫ И НАСИЛЬНИКИ!
3 сентября 2017   Просмотров: 1 818   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.