В ЦЕНТРЕ КИЕВА СНЕСЕН ИДОЛ ПЕРУН, установленный 20 июля. (ВИДЕО)

Украинские язычники хотели осквернить праздник Крещения Руси.


20 июля, за неделю до празднования 1025 летия Крещения Руси возле величайшей святыни Киевской Руси был установлен мерзкий идол перуна.

 

Я попросил своих внуков описать, как мы провели сегодняшний день. Им всего 11 лет и вот, что они написали:

 

«С самого  утра мы с дедушкой решили посетить святые места, с начала мы посетили голосеево, просили здоровья у м. Алипии, потом поехали в Китаевскую пустынь приложились в мощам преподобного Феофила юродивого, съездили в Киево-Печерскую лавру, молились в ближних пещерах преподобному врачу Агапиту, святому воину Ильи Муромцу, младенцу Иоанну, и другим преподобным Печерским святым.


Потом дедушке позвонил дядя Дима и сказал, что возле Десятинной церкви поставили идола перуна. Там было много националистов-язычников у них были злые, ужасные рожи, лысые головы с чубами и с усами. Главный язычник собирал подписи на дежурство у батька перуна. Эту деревяшку они называют «батьком». Люди стояли в очереди, чтобы записаться дежурить возле деревяшки. Чтоб ее не откопали бетоно мешалка залилила его бетоном. Милиционер сказал, что документов у них нет, но они не могут бить людей. Милиция охраняла язычников от нападения православных».

 

Это экзамен веры для нас всех: как мы с вами, дорогие архиереи, государственные деятели, казаки и все православные верующие отнесемся к возрождению язычества на нашей святой земле.

 

Валерий Гончаренко

Киев



Уже через несколько часов, ночью 21 июля, на Старокиевской горе в Киеве был снесен установленный идол Перуна.

Об этом сообщают местные жители.

 

"В 3 часа приехали, по словам очевидцев, представители службы благоустройства и "беркуты", - говорится в сообщении. - За 20 мин уничтожили статую и уехали. Сопровождала их машина типа милицейского "бобика". Собравшиеся там сейчас люди обвиняют в этом попов из незаконно поставленного "Десятинного монастыря" (которого на этом месте отродясь не было) или несуществующей Десятинной церкви (уничтоженной монголами при взятии Киева в 1240 г.), так как при установке Перуна проявилось их активное противодействие".

 

Слава Тебе Господи, слава Тебе! Аминь

 

 

22 июля 2013   Просмотров: 8 069