ВОССТАНЕМ ВСЕМ МИРОМ ПРОТИВ ОСКВЕРНЕНИЯ НАШЕЙ СВЯТОЙ КИЕВСКОЙ РУСИ

altОбращение православной общественности Украины

Дорогие братья и сестры!

Восстанем всем миром против осквернения нашей Святой Киевской Руси погаными колдунами-язычниками, которые несколько лет подряд своими языческими обрядами духовно убивают нас. Ведь не случайно они торжественно установили своего идола, «бога» перуна на святом месте в непосредственной близости от православного Десятинного монастыря и действующего храма  Рождества Пресвятой Богородицы.

Этот храм до сих пор не узаконен и его в любой момент могут снести.

А вот идол  перуна установлен на всех законных основаниях при Ющенко и охраняется государством.

Таким образом, мы, православные Святой Киевской Руси терпим языческое нечестие, и, тем самым, в духовном плане упали ниже, чем были до Крещения князем Владимиром.

Язычники постоянно проводят свои сатанинские ритуалы с возжиганием ритуальных костров в нескольких метрах от храма Рождества Пресвятой Богородицы во время литургии, оскверняя нашу землю, освященной нашим святым равноапостольным князем Владимиром, святыми мучениками и исповедниками веры Христовой.

Сейчас у нас появляется уникальная возможность победить языческое нечестие. Ежедневно, после вечерних служб просим принять молитвенное участие в Крестных ходах вокруг Десятинного монастыря, с обходом языческих капищ, установленных на территории Исторического музея с чудотворной иконой, находящимися сейчас в храме Рождества Пресвятой Богородицы.

Мироточивая икона Божией Матери "УМИЛЕНИЕ" находится на территории Десятинного мужского монастыря с 17 апреля по 29 мая 2011г. Это ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ "ДВОЙНАЯ" ИКОНА с п. Локоть Брянской обл. (Россия).

С противоположной стороны иконы миром отобразился нерукотворный образ Божией Матери. Было отмечено множество случаев исцелений и благодатной помощи от иконы.

ЗА МИНУВШИЕ ГОДЫ С ИИСУСОВОЙ МОЛИТВОЙ ПО СВЯТОЙ РУСИ БЫЛО ПРОЙДЕНО БОЛЕЕ ДВЕНАДЦАТИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ С ЭТОЙ ИКОНОЙ.

Известны случаи схождения миро на паломников, святую воду, а главное - благодать Божия осеняет души и семьи тех, кто молится перед чудотворным образом.

Адрес храма:

Киев, ул. Владимирская, 2 на территории национального музея Истории Украины.

Наместник монастыря архимандрит Гедеон.   

тел +38 (044) 361-78-56

Сопровождающий икону

Шишков Юрий Иванович тел. 093-426-19-81

alt

alt

alt





21 апреля 2011   Просмотров: 7 510   
21 апреля 2011 09:21

да, это очень актуальная тема. и главное в нашей стране как с этим бороться? ведь кругом одни "демократы".... не только эта проблема есть у нас, а сколько еще сект? Вот хотя бы свидетели иеговы, надоели хуже горькой редьки..... и что с ними делать?

  Жалоба      1
21 апреля 2011 09:37
Не вижу в этом ничего страшного. В прошлом мы все язычники. Это памятник нашей истории. Стоит же памятник Ленину. Что не требуете его снесения? Предупреждаю все нападки на меня- я православная.
  Жалоба      2
21 апреля 2011 09:46
Aksinia,

я в шоке.....если вы православная, то представте себе кого-нибуть из Святых людей которые говорят так о сатанинских культах. Могли ли они сказать такое? НИКОГДА.

Истина только в Православии - остальное только беса радует. Побольше бы Крестов ставили. А в нашей истории были (увы) и плохие моменты. Дак что же, им памятники ставить?  А давайте поставим памятник Иуде, Мазепе, Бандере ( они ведь тоже часть истории) ?

язычество это дорога в ад, не нужны нам истуканы. Поступать нужно так как это сделал Святой князь Владимир - уничтожать идолов.

 

  Жалоба      3
21 апреля 2011 09:49
идола нужно либо снести, либо вообще замолчать и признать, что нас превратили в беспросветных рабов современной доктриной МП. Православные предки бы просто не поняли, что этот идол до сих пор там делает, почему его не снесли.
Думаю, необходимо человек десять и инструмент (топоры, молоты и ещё что). Батюшку на благословение подберём. Но нужны люди. От себя готов предложить свободные руки. Нужен инструмент и ещё свободных рук. Кто захочет - мои контакты найдёт.

Ещё поправлюсь - если будут руки, инструмент возьмём в аренду. Итого, сужаем целевую область задачи - кто готов предложить свои свободные руки? Женщины - не отказывайтесь, мужчинам будет в стыд.
  Жалоба      4
21 апреля 2011 10:47
Идолов в том числе и этого ленина,надо сносить и вынести его с площади красной!!!СПАСИ ГОСПОДИ СВЯТУЮ РУСЬ ПРАВОСЛАВНУЮ!!!
  Жалоба      5
21 апреля 2011 11:59
....и не только с красной --- но и со всякого города и улицы переименовать....
  Жалоба      6
21 апреля 2011 13:30
Пусть возьмут пример с православных молдован, когда те перевернули менору жидовскую на одной из площадей Кишинева. Бог поможет, если солдаты будут сражаться. А если так плакаться, то идолобесы и будут потешаться. У раба Божьего не может быть рабского поведения, когда глумятся над святыней. Вспомнить нужно слова Иоанна Златоуста о том, как нужно поступать с кощунниками. 
  Жалоба      7
21 апреля 2011 14:23
Мы у себя в деревне собрались молодежью и снесли ночью идол Ленина. И никто ничего против не сказал.
  Жалоба      8
21 апреля 2011 18:36

они не русские.

 

мы для них - быдло и раса рабов.которую надо только "раскрестить и обьязычить".

они все - фанатики.гитлеристы и расисты.

 

кстати в Архангельске Православные радикалы разгромили(спилили) это сатанинское капище,так что все в наших силах!и их кстати никто не поймал,т.к. Бог им помогает.

(увы далеко от Киева.)(((

  Жалоба      9
21 апреля 2011 21:22

 

 

РУССКИЙ, В РУССКОГО НЕ СТРЕЛЯЙ!

В час восстания грозный, дикий,
По колено в крови гуляй,
Но запомни закон великий: 
Русский, в Русского не стреляй!

Будет знамени красный сполох, 
Черно-желтый и белый стяг.
Нас кремлевский политтехнолог 
Станет стравливать, чуя страх.

Ты отравой обманов дышишь, 
Только мыслями не петляй.
Нас так мало осталось, слышишь – 
Русский, в Русского не стреляй!

Этот лозунг простой, бесспорный 
Пусть в бою утвердят стократ
И соратник мой в форме черной, 
И спецназовец, и солдат.

В испытаниях бесконечных 
РОДА в сердце не разделяй
И не радуй врагов извечных –
Русский, в Русского не стреляй!


  Жалоба      10
21 апреля 2011 22:52

это стихи гитлеристки-неоязычницы Струковой.

так что не в тему.

  Жалоба      11
6 мая 2011 16:44
знаете ребята, а мне по поводу идола написал всего один человек. Неужели только один киевлянин на сайт ходит? Этому Человеку - респект и уважение. А остальные что?
  Жалоба      12
-->