Ватикан продает молитвы под видом медицинского препарата

Коробка, имитирующая те, в которых продаются таблетки,  на ней изображено сердце, а название Misericordina имитирует название лекарства. Надпись гласит: "Доза одинаковая и для взрослых, и для детей". В воскресенье Папа Римский, обращаясь с традиционной молитвой Angelus  к верующим на площади, прорекламировал "препарат", название которого можно перевести как Милосердин от слова "милосердие". 

 

В коробке находятся четки и "инструкция", содержащая основные молитвы. 

 

В первые же полчаса было куплено 20 тысяч коробок "Милосердина". 

 

Источник: kp.ru



19 ноября 2013   Просмотров: 3 110   
19 ноября 2013 18:33
Чего еще ждать от еретиков .Не ужасайтесь , это еще цветочки !!!

И еще , не в тему - сегодня всю Донецкую облость накрыло ХИМТРЕЙЛАМИ(ХИМИОТРАССАМИ), все небо в полоску , следы от самолетов - которые висят часами , даже при большом ветре , а потом расплываются в псевдо-облака , и люди этим всем дышат - что нам скажут интересно , когда все это всплывет интересно ? Борьба ли со "всемирным потеплением" или же "вакцинация массовая от гриппа" , да мало ли что - люди наши все примут - лишь-бы кусок сала в холодильнике лежал и смартфон был пополнен ! Мимо меня проходил малыш с бабушкой видимо , и говорит , показывая на ясное небо в полоску - "Сегодня опять самолеты летать будут!!!"
  Жалоба      1
19 ноября 2013 20:41
romashok_98,
Цитата: romashok_98
И еще , не в тему - сегодня всю Донецкую облость накрыло ХИМТРЕЙЛАМИ(ХИМИОТРАССАМИ), все небо в полоску

ПОДТВЕРЖДАЮ. Я лично сделала несколько снимков из окна, на закате - полосы яркие, ровные, и летели параллельно ещё два самолёта, прямо чётко рядом друг с другом, в одном направлении. Кому интересно - могу выслать.
Тут несведующие люди всё удивляются - почему это летом листва с деревьев опадает или чёрными пятнами покрывается, либо ещё какие-то неизвестные раньше явления происходят со многими растениями.
  Жалоба      2
20 ноября 2013 01:32
Во Флоренции сегодня тоже было поганенько. Распыляют химикаты и противный, но едва заметный металлический запах. В Европе самолетов много, поэтому здесь перешли от тактики распыления "от края неба до края", что при взгляде со спутника (Ссылка, выбираем Европу, или иной регион) означает 100-300 км, здесь распыляют над конкретной областью, примерно 5*5 км. все самолеты, пролетая через нее. Потом это выглядит как бы как натуральное облако. Никто уже ничего и не подозревает. Если кто знает как, можно создать отдельную тему с выкладкой фото и видео химтрейлов.
  Жалоба      3
20 ноября 2013 09:43
у меня киевских фоток с химтрейлами насобиралось море. Иногда небо выглядит действитель
но ужасающе.
  Жалоба      4
20 ноября 2013 13:15
Московская и Курская области не уступают ничуть. Всех, гады, травят!
  Жалоба      5
-->