Перед крушением самолета в Татарстане подожгли православные храмы

В ночь последней трагедии в Казани, буквально за несколько часов до крушения Боинга-737, в Татарстане (в Чистопольской епархии) злоумышленники подожгли два православных храма. Подчеркнем - именно православных храма, не мусульманских мечетей, католических костелов и т.д. Очевидно, что сделали это люди неправославные и - назло православным. И тут же вслед за этим происходит авиакатастрофа, унесшая жизни 50-ти человек. Как же воспринимать эту трагедию, как не Божие попущение, наказание и вразумление?

В митрополии сообщили, что вандалы сожгли церковь в честь великомученика Димитрия Солунского в селе Ленино Новошешминского района и подожгли строящийся в Чистополе храм в честь новомучеников и исповедников Российских. После крушения самолета президент Татарстана Рустам Минниханов провел в экстренное заседание антитеррористической комиссии, по фактам о крушении и поджогах ведется следствие. Однако воедино эти события никто не связывает.


Конечно, может и наше предположение ошибочно, и у Господи Бога все по-другому, но враждующим против Православия людям стоит задуматься, против Кого они ведут войну, и нужно помнить, что Бог поругаем не бывает.

Виктор Самарцев

19 ноября 2013   Просмотров: 9 571