Современный Ватикан и единая мировая религия. О. Четверикова (ВИДЕО)

Трансгуманизм, представляет собой мировоззрение, которое исходит из возможности и желательности фундаментальных изменений вида «человек разумный» с помощью передовых технологий с целью формирования «постчеловека». Впервые это понятие употребил в работе «Религия без откровения» биолог-эволюционист Джулиан Хаксли, которого называют «Мальтусом ХХ века». Трансгуманизм для него стал новой идеологией и даже новой «верой для Человечества». Таковым он является и для современных «пророков», предлагающих методы перестройки человека, превращающие его в управляемого послушного биоробота. Масса таких биороботов и должна заменить современное человечество.

Мы видим, что методы управления элит претерпевают такие изменения, которые позволяют им переходить со скрытого на открытый уровень управления. В этих условиях меняется и значение саммитов, конференций, тайных переговоров. Именно это продемонстрировало последнее заседание Бильдербергской группы, которое можно определить как антиконспирологическое.

Борьба переносится на новый уровень – на уровень информационного и духовного противоборства, ставящего человека перед выбором между антицивилизацией нелюдей и цивилизацией людей, созданных по образу и подобию Божию.

 

Новый мировой порядок все более обнаруживает свою религиозную сущность.

 

Это становится очевидно даже тем, кто не мыслит религиозно.

 

Это сущность очень простая - богоборческая.

 

Она направлена на разрушение идеи Творца, на разрушение образа божьего в человеке и на утверждение власти человека в лице антихриста (государственный деятель, который должен обладать сверхспособностями).

 

 

1 декабря 2013   Просмотров: 13 861