Стальной марш исламизации: Кремль отметит Курбан-Байрам

18 ноября, впервые в истории России, в Государственном Кремлевском дворце в Москве состоится праздничный концерт «Курбан-байрам в кругу друзей», передает «Интерфакс-Религия». Организаторами выступают Совет муфтиев России и московский продюсерский центр «РУХ», сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Европейской части России.
Мероприятие посвящено главному исламскому празднику Курбан-байрам, или Дню жертвоприношения, который завершает собой хадж (ежегодное паломничество мусульман в Мекку). В этом году он отмечается 26 октября.
Цель мероприятия - знакомство с традиционными ценностями ислама, развитие и укрепление мира и добрососедства между представителями разных национальностей и традиционных религий России. На торжестве выступит известная певица Алсу, другие российские исполнители, музыканты из исламских стран. «Бурановские бабушки» специально для этого концерта подготовили песню "Мольба", исполняемую на арабском и русском языках.
26 сентября 2012   Просмотров: 3 799   
26 сентября 2012 15:28
Как бы я хотел,что бы все эти братья мусульмане,поехали помогать в иран против агрессии штатов и израиля.Спасать свой муслимский мир.
  Жалоба      1
26 сентября 2012 18:07
Patriot1945,
Братья чурки туда не поедут. Там им рвзбоем и прочими гадкими делами никто не даст заниматься.
  Жалоба      2
26 сентября 2012 20:15
Лишай распостраняется. Что значит ослаблен иммунитет.
  Жалоба      3
27 сентября 2012 02:36
Цитата: trywill
Что значит ослаблен иммунитет.
- обнаруживается толерантность организма к заболеванию.

Те, кто сеют толерантность и есть настоящий ВИЧ. А организм (общество) при этом болеет СПИДом т.к. слишком толерантно к любой смертельной заразе. Долго ли протянет?
  Жалоба      4
27 сентября 2012 08:37
Кремль это сердце РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ, а не кого-то еще, не надо забывать об этом Нашему "очень любимому правительству и президенту"!ОГРАДИ НАС ГОСПОДИ, СИЛОЮ ЧЕСТНАГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА И СОХРАНИ НАС ОТ ВСЯКОГО ЗЛА! ГОСПОДИ,ЗАПРЕТИ ИМ ПРАЗДНОВАТЬ СВОИ сатанинские праздники у нас в России!!!
  Жалоба      5
-->