"СОЛЬ ЗЕМЛИ". На портал загружены аудиофайлы из фильмов цикла "Соль земли"

altЗвук из фильма 1-го из серии "Соль земли" - Протоиерей Николай Рагозин - (скачать, 30 Мб.)

 

Отец Николай был пророком, говорил, что грядет Апокалипсис, что следующим за ним поколением будут выдавать документы с печатью антихриста, и как он будет прельщать человечество. Предупреждал о распаде Союза, что после прихода к власти Миши Меченного будут руководить одни масоны, которые развалят страну и приведут мир к антихристу...

 

 

 

altЗвук из фильма 2-го из серии "Соль земли" - Схиархимандрит Христофор - (скачать, 38 Мб.)

 

О России очень переживал и плакал: матушка Россия, матушка Россия! Что тебя ждет! Главным грехом народа считал цареубийство, из-за которого все беды. Народ зомбированный и слепой именно от этого греха. Поэтому единственно, что нас спасет – это покаяние, ни политические союзы, программы и партии, а покаяние. Не благословлял брать электронные номера, пластиковые карты, паспорта...

 

 

 

alt

Звук из фильма 3-го из серии "Соль земли" - Воспоминания об отце Николае (Гурьянове) - (скачать, 31 Мб. )

 

Святость богоугодной жизни Батюшки Николая Господь засвидетельствовал во время облачения всечестного тела духоносного отца, когда он, подобно Святому Благоверному Князю Александру Невскому, взявшему во время отпевания разрешительную молитву из рук священника, бережно и благоговейно приподнял правую руку и сам взял Крест, который вкладывают в десницу священнослужителя.


 

 

altЗвук из фильма 4-го из серии "Соль земли" - Архимандрит Таврион (Батозский) - (скачать, 71 Мб.)

 

Это человек-легенда. Он был такой же, как Виталий Кавказский, Серафим Вырицкий или Сампсон Сиверc. Предупреждал о скором развале Союза, об экономической разрухе, что наступят последние времена, всем будут давать номера, новые паспорта и ставить в виде начертания печать антихриста. С сожалением батюшка говорил о падении духовенства, что оно все это будет в слепоте благословлять...

 

 

 

altЗвук из фильма 5-го из серии "Соль земли" - Игумен Гурий - (скачать, 43 Мб.)

 

Отец Гурий получил от Бога различные дары. Он видел грехи пятидесятилетней давности, видел будущее, и с нарастанием процессов глобализации, Господь показал ему и мрачные, пагубные ее стороны. Батюшка не только в своей епархии, но и во всей России был первый, кто открыто вострубил об опасности ваучеров, персональной нумерации паспортов и прочих документов. Он говорил, что падение духовенства, предсказанное Пелагией Рязанской и другими Отцами, свершилось, что пастыри ведут народ в ад, что антихрист не за горами, а на пороге каждого дома, и миру осталось стоять считанные годочки.

 

24 июля 2010   Просмотров: 10 694   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
24 июля 2010 19:34
Уважаемая редакция, у о. Авеля  есть цикл фильмов "Беседы в апокалипсис".
По-прежнему ли исповедуют свою точку зрения снимавшиеся в фильмах священники или кто-либо из них пересмотрел свои взгляды?
И ещё один вопрос: - Где в данный момент находятся  о. Кирилл (Павлов) и о.Диомид и что с ними? Не сочтите за праздное любопытство, для меня это важно.
  Жалоба      1
25 июля 2010 14:41

администраторам сайта: Спаси Господи за размещенные аудиоматериалы!

 

Пример жизни  праведников,  их поучения -  хорошее  средство от уныния и  апатиии!

 

 

с уважением, р/Б Георгий

  Жалоба      2