Латиняне молятся о развале Украины

На захваченном путчистами Майдане незалежности начала работу палатка Мальтийского ордена католической «церкви».

Представители Ватикана заверяют, что находятся здесь с «духовной миссией». Однако раздаваемый ими буклет заставляет усомниться в исключительно религиозных мотивах миссионеров.

Называется проспект «Молитвенник революционера. Пять шагов к достижению духовной победы в Украине».

Одним из таких шагов предлагается прощение врагов. Кто попадает в разряд таковых, нетрудно догадаться из следующего абзаца.

«Во имя Иисуса Христа мы прощаем ... нынешней власти за насилие, ложь, издевательства, убийства и пытки... Во имя Твоё святое мы молимся о власти, о милиции, о судьях и прокурорах, всех, кто содеял нам зло».

 



Также предлагается «отдать жизнь народа под Покров Богородицы».

В этой связи приводится пример Советского союза, который, по мнению авторов буклета якобы «развалился без крови» молитвами Иоанна-Павла II по личной просьбе Богородицы: «Когда это было сделано папой римским Иоанном Павлом II в 1984 году, то через год в Советском Союзе началась перестройка, которая закончилась развалом мощного тоталитарного режима без кровопролития».

Украинские униаты, давно обосновавшиеся на «евромайдане», возмущение молитвой о бескровном развале Украины не высказывают, поскольку являются подчиненными Ватикана, чьим вице-королём является Великий магистр Мальтийского ордена.

Справка. Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты) позиционирует себя также как государство. Он имеет дипломатические отношения со 104 государствами и статус наблюдателя при ООН. Орден выдаёт собственные паспорта, печатает собственную валюту, марки и выдаёт автомобильные номера.

Источник: «Украинская правда»

9 февраля 2014   Просмотров: 5 603   
9 февраля 2014 09:38
Помогай вам Господи!
  Жалоба      1
9 февраля 2014 12:53
Если Мальтийский орден позиционирует себя как государство, то это чистейшей воды вмешательство во внутренние дела суверенного государства и подстрекательство к свержению законно избранной власти. Почему бездействует МИД, другие госструктуры, призванные обезпечивать правопорядок? Или они работают без оплаты?
  Жалоба      2
9 февраля 2014 13:12
фина,
Если бы совсем бездействовали, то уже бы давно были в яме..
Но конечно да, не всё так гладко как хотелось.
  Жалоба      3
9 февраля 2014 16:57
Гниды...Сатанинская тактика - свалить с больной головы на здоровую все грехи.Первый революционер известен всем!НО!!!! Бог поругаем не бывает!На любую хитрость,уловку(а иногда и просто глупость) сатаны у Него есть 1000 вариантов ответа.Нужно всего лишь просить у него помощи и Он всё образует во благо.А майданутые и их хозяева (как финансовые так и духовные - сатана и бесы) пусть хоть треснут - как повелит Господь так сотвориться,как речет - так и исполниться.
  Жалоба      4
9 февраля 2014 19:44
Tatiana-T,
Кто б сомневался. Следаки только верхний слой дерьма сняли. Копнуть поглубже — так и копыто езуита отыщется.
Заглянул на кавказцентр — там от радости по поводу майдана аж визжат. Кто б сомневался.
  Жалоба      5
9 февраля 2014 20:26
А мы молимся, чтобы не развалили Украину, а чтоб она укрепилась. wink
  Жалоба      6
10 февраля 2014 09:49
Сами посудите, православные, когда священнослужители истинные поддерживали и были на стороне революционеров от беса? Только в первой жидовской революции 1917 года повылезали скрытые попы Гапоны, для развала Русской Империи, только во второй жидовской революции, развалившей Державу Народного Социализма в 1991 году, только при майдан сбросах в Киеве при бесовских шабашах свое рыло кажет секта католицкая. О чем это говорит? А о том, что близится экзамен Народов Руси и самой Русской Империи, где докажем Русскому духу своему, что тварь крысиная последнего Вселенского жидовского ига являет собою ни что иное, как ржавчину на мече Киевского князя Святослава, найденного рыбаком в днепровских порогах при Хортице. Старые люди говорят то, что коли уж найден меч, то и Хозяин его уже в преддверии Руси. И ни какая тварь, либо секта крысиная ему не будет помехой, грядет последняя битва за Святую Русь.
  Жалоба      7
12 февраля 2014 16:54
Янык и Азаров напмню, тоже состоят членами ордена мальтийского креста. И удивлятся приходится что там только палатка, а не какоенибудь хорошее здание. Навернае тихарятся, не иначе!
  Жалоба      8
-->