Латиняне молятся о развале Украины

На захваченном путчистами Майдане незалежности начала работу палатка Мальтийского ордена католической «церкви».

Представители Ватикана заверяют, что находятся здесь с «духовной миссией». Однако раздаваемый ими буклет заставляет усомниться в исключительно религиозных мотивах миссионеров.

Называется проспект «Молитвенник революционера. Пять шагов к достижению духовной победы в Украине».

Одним из таких шагов предлагается прощение врагов. Кто попадает в разряд таковых, нетрудно догадаться из следующего абзаца.

«Во имя Иисуса Христа мы прощаем ... нынешней власти за насилие, ложь, издевательства, убийства и пытки... Во имя Твоё святое мы молимся о власти, о милиции, о судьях и прокурорах, всех, кто содеял нам зло».

 



Также предлагается «отдать жизнь народа под Покров Богородицы».

В этой связи приводится пример Советского союза, который, по мнению авторов буклета якобы «развалился без крови» молитвами Иоанна-Павла II по личной просьбе Богородицы: «Когда это было сделано папой римским Иоанном Павлом II в 1984 году, то через год в Советском Союзе началась перестройка, которая закончилась развалом мощного тоталитарного режима без кровопролития».

Украинские униаты, давно обосновавшиеся на «евромайдане», возмущение молитвой о бескровном развале Украины не высказывают, поскольку являются подчиненными Ватикана, чьим вице-королём является Великий магистр Мальтийского ордена.

Справка. Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты) позиционирует себя также как государство. Он имеет дипломатические отношения со 104 государствами и статус наблюдателя при ООН. Орден выдаёт собственные паспорта, печатает собственную валюту, марки и выдаёт автомобильные номера.

Источник: «Украинская правда»

9 февраля 2014   Просмотров: 5 700