Будущий барнаульский священник исполняет рэп

alt27-летний выпускник Барнаульской духовной семинарии Валентин Михайлов сочиняет рэп-композиции.

Я не пытаюсь через рэп нести слово Христа. Я говорю о том, как нужно жить, что ждет человека после смерти, призываю всех нас быть добрее в этом мире, помнить, что не мы этот мир сотворили – не нам и разрушать его
, – рассказал В.Михайлов, слова которого приводит во вторник газета «Известия».

Валентин Михайлов – ныне чтец Барнаульской духовной семинарии, сотрудник Барнаульской и Алтайской епархии, в будущем планирует стать священником.

Музыку Валентин пишет с помощью компьютерных программ, записал несколько видеороликов, где тематическое изображение сопровождается песнями в стиле рэп, которые Валентин сочиняет и читает сам.

К своему хобби Михайлов пристрастил и своих коллег по семинарии, которые теперь помогают ему в оформлении роликов.

Его ролики мы посмотрели, ничего богопротивного в них нет, поэтому такое начинание, пусть и не совсем обычное для Церкви, приветствуется, – сказал сотрудник Барнаульской и Алтайской епархии отец Димитрий Никитин.
27 июля 2010   Просмотров: 6 557   
27 июля 2010 16:57
мда... прославился мой земляк не в лучшую сторону...
  Жалоба      1
27 июля 2010 16:59

..пошел тогда волк к кузнецу и тот перековал ему хриплый голос на тонкий, так что не отличим был от голоса матери-козы. Вернулся он к домику с козлятами, спел им заветные слова тонким голосом и они не распознали в нем волка..

  Жалоба      2
27 июля 2010 19:08

Его ролики мы посмотрели, ничего богопротивного в них нет, поэтому такое начинание, пусть и не совсем обычное для Церкви, приветствуется, – сказал сотрудник Барнаульской и Алтайской епархии отец Димитрий Никитин.

Это подходит только для  блудницы вавилонской, церкви антихриста  и его прислужников и халуев.

Они хоть и захватили власть в Православной Церкви , но имею надежду, веру и упование, что уже не на долго.
Милостью Божией иером.Иеремия(Лапин)

  Жалоба      3
27 июля 2010 20:13
Достойную смену растят себе наши батюшки и архипастыри. Хороший будущий экуменический поп будет из него, веселый такой. "Зажигать" будет молодежь и на танцплощадке вечером, а по утрам у себя в веселом храме, правда уже не Божьем. Одни из них через сатанинскую рок - музыку уже даже к вере оказывается пришли и стали священниками, продолжая любить рок. Другие в другую экзотику ударились. Прямо секта трясунов какая то. Одним словом - апостасия в действии. Вразуми, Господи, всех нас грешных! 
  Жалоба      4
27 июля 2010 21:23

Против серьёзной рэп поэзии не имею нечего против даже наоборот.  Но всё-таки священник... это ж будущий  пастырь... ну не знаю думаю это неправильно.  Можно было бы просто наверное сочинять стихи было бы здорово.

  Жалоба      5
-->