Латиняне налаживают контакт с бесами. Астрономы Ватикана: готовьтесь к встрече с «внеземными братьями»

Астрономы Ватикана, как сообщается, проводят совместную работу по поиску внеземной жизни. Ранее, в марте, Ватиканская Обсерватория выступила спонсором важной конференции по внеземной жизни, которая объединила 200 ведущих астробиологов в мире.

Один из организаторов заявил, что среди целей конференции было выяснить, удастся ли нам найти жизнь среди звезд в течение следующих двух десятилетий. Некоторые из ведущих астроном Ватикана, кажется, вполне уверены, что она там существует.

Вопрос, который приходит на ум, почему у Ватикана существует этот уровень интереса: Есть ли что-то, что они знают, но чего не знает широкая общественность? Почему они берут на себя ведущую роль в областях, которые не являются их традиционными областями и целями?

Хосе Габриэль Фунес , священник из Аргентины, иезуит и астроном, и нынешний директор Ватиканской Обсерватории говорит, что нет никакого конфликта между верой в Бога и  возможностью существования внеземных цивилизаций, вероятно, более развитых, чем люди. Поскольку наблюдается многообразие жизненных форм на земле,  то почему не могут быть и другие существа, даже умные, созданные Богом? Это не противоречит нашей вере, почему мы должны ограничивать Бога в свободе творчества?

Почему мы не можем говорить о «внеземных братьях»? Это ведь часть творения. Могут существовать и другие творения, которые находятся в полном согласии со своим создателем.

Другой видный астроном Ватикана Гай Консоломаньо (Consolmagno), публично предположил, что инопланетяне действительно могут быть «спасителями человечества».

Издание Truth Wins недавно сообщила точку зрения NASA по поводу интереса Ватикана: вероятно, это мотивировано быстрым ростом числа новых открытых планет размером с Землю, расширением круга экстремальных условий, при   которых жизнь на Земле может сохраняться, и прогрессом в технологии, который, в конечном счете, позволит найти  жизнь на экзопланетах.

Truth Wins также сообщает информацию исследователя Тома Хорна. Он утверждает, будто они (астрономы Ватикана ) сейчас говорят, что инопланетяне прибывают сюда, и они собираются крестить нас в свою веру. И это будет требовать, чтобы мы внесли изменения в наши знания, в наше понимание Евангелие. В самом деле, некоторые из их самых глубоких богословов уже говорили, что, возможно все, что мы думаем и что мы знаем о Евангелии, может быть неверным и пересмотрено.

Источник: newscom.md

7 апреля 2014   Просмотров: 6 023   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
7 апреля 2014 06:55
Ну вот, и сатану богом назовут.
  Жалоба      1
7 апреля 2014 08:13
а патриарх Кирилл поедет им руку целовать
  Жалоба      2
7 апреля 2014 09:24
Ну и что, наши просвещенные батюшки тоже озабочены другими мирами:статья с портала Богослов
Апостасия, так мне грешному, думается.
  Жалоба      3
7 апреля 2014 12:09
Бесов ждут в образе инопланетян...
  Жалоба      4
7 апреля 2014 12:53
Происходит все как предупреждал нас Святой Отрок Вячеслав..
  Жалоба      5
7 апреля 2014 17:46
Да, Вячеслав говорил, что люди будут ждать "спасения" из космоса. Что эти инопланетяне-бесы прибудут к нам якобы гонимые межкосмическими силами, и заодно замлян излечат от разных болезней. Да еще перед этим правительства разных стран расскажут что у них уже готовы специальные типа площадки, для преземления "инопланетян".
Возможно это и случится, возможно даже скоро, самое страшное, что народ этих бесов реально встречать будет, и верить в них. Главное в Бога не верят, в ад и рай не верят, даже отроку сейчас не верят, а если правительство скажет об этом, сразу побегут в очередь посмотреть, да исцелятся.. ужас(((
А вот еще из книги про о.Антония:
«Вот оно, ещё одно зло, творимое хозяевами телевидения -
приучение людей к виду бесов! Уже оно идет, это приучение:
со всех сторон на человека смотрят монстры. Их называют
сейчас инопланетянами, ещё как-то, но это бесы. Пройдет
время, и они свободно будут являть себя людям, состоя на
службе у антихриста и его приспешников. Куда как трудно
будет бороться с ними тогда!»
«А нам все равно, не думаем, что через несколько лет бесов
не на том свете, а на этом видеть будем. Во всем их
безобразном облике. Вы будете, я не доживу».
  Жалоба      6
13 апреля 2014 22:06
Филадельфиец ваш "святой" говорил, что Мухаммед пророк от Бога. Чего вы про это ничего не скажите? И еще вопрос: "кто его освятил? - не вы ли случаем?"
  Жалоба      7