Экуменисты признали перепись полезной

alt«Очень важно, чтобы в ходе подготовки к переписи ответственные за нее лица максимально четко разъяснили гражданам, как будет храниться и использоваться информация и как она будет защищена от использования неблагонамеренными людьми», - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в виду многочисленных обращений верующих по вопросам предстоящей переписи, поскольку, по словам о. Всеволода, в преддверии намеченной на октябрь всероссийской переписи имели место «конфликтные ситуации в некоторых монастырях, но сейчас они успешно разрешены». 

 

Не секрет, что большинство верующих относятся с недоверием к официальным документам и к любому сбору информации. На имя Патриарха поступают тысячи писем с критикой некоторых форм идентификации граждан, сбора, хранения и использования информации о них, символики, которую содержат государственные документы. 

 

Недоверие к переписи также оправдано. Ведь по пророчествам, именно всемирная перепись населения будет предшествовать приходу антихриста. К тому же в задачи переписи отнюдь не входит выяснение национальности и вероисповедания людей. Эти вопросы опускаются. И неспроста: переписчикам неважны эти показатели, ведь цель переписи - способствовать построению единого мирового государства с единой религией - экуменизмом - и во главе с антихристом.

 

Источник: "Информ-Религия"

24 августа 2010   Просмотров: 4 495   
24 августа 2010 11:34
А можно отказаться от переписи,без обьяснения причин.Сказать просто нет и все.Или нужно какой-нибудь отказ в письменной форме писать?
  Жалоба      1
26 августа 2010 11:24
Росстат предлагает ввести штраф за отказ граждан от участия в переписи населения.

Ссылаются на опыт  Италии, США и Великобритании. где в случае уклонения граждане будут обязаны уплатить государству определенную сумму, а особо злостно уклоняющимся британцам даже грозит лишение свободы на срок да шести месяцев.
  Жалоба      2
-->