Видеоролик о вживляемых микрочипах

Дорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем вашему вниманию видеоролик о вживлении микрочипов в тело человека. Вживление происходит в США и западных странах уже почти 10 лет. Если это не грядущий тотальный контроль антихриста, то что же это еще?! Скачивайте ролик в мобильные телефоны и показывайте его вашим близким и родным. Убеждайте их не принимать документы антихриста.

 

Кроме того, этот ролик рассказывает о тех достижениях, которые имели место несколько лет назад. В настоящее время технологии электронного контроля сделали колоссальный рывок, позволивший производить микрочипы слежения, не видимые невооруженным глазом (нанотехнологии).

 

Вживление микрочипов

(скачать, .flv, 12 Мб., 4 мин.)

 

 

Скачать в формате .3gp (для мобильных телефонов): microchipi.rar [5.04 Mb] (cкачиваний: 270)

11 сентября 2010   Просмотров: 8 811   
11 сентября 2010 13:50
Как легко люди продают свои безценные души дъяволу за сомнительные удобства в этой быстротечной жизни. Как легко жидам удается обольстить бездуховных людей, они верят лжи потому что её вещают повсюду - телевидение, радио, интернет, пресса. Но за это они получат муки вечные и геену огненную, ибо предали Господа, наплевали на Его Закон и Пророчества.
  Жалоба      1
11 сентября 2010 16:35

Обратите внимание! В ролике говорится об аналоге чипа, всего за 5 минут снимут копии имеющихся у вас документов, и при цифровом фотографировании на пластиковую карту нанесут лазерное начертание. Кому чип?! Кому лазерное начертание?!

  Жалоба      2
11 сентября 2010 19:06
народ! посмотрите какие глаза у ведущей и у "семейки чипсонов" или мне одному кажутся они бесноватыми?
  Жалоба      3
12 сентября 2010 16:07
staff, не вам одному кажутся они более чем странными. Ведь на телевидении работают одни лигионеры, за славу и возможность влиять на других они заплатили собственной свободой и спасением, уж не говоря о тех, кто радостно подставляет руку или лоб для "печати", ведь нечисть вошла в них на много раньше самой печати. Печать это опофиоз заклания души, ее полное низвержение в ад, ведь это уже не люди.
  Жалоба      4
-->