ОБНОВЛЕНО - ДОБАВЛЕНО СКАЧИВАНИЕ. Видеоролик "Проклятие Турции" (ВИДЕО)

altНе сразу решились предлагать к просмотру этот видеоролик, т.к. он достаточно жесткий и хлесткий. Но т.к. он вызвал уже достаточно широкий общественный резонанс, то обойти вниманием его нельзя.

 

Мы объединили части этого видеоролика (с youtube) в один фильм.

 

Мы перемонтировали видеоролик, исключив из него непристойные сцены и синхронизировали видео и звук. Также даем ссылку на скачивание avi-формата.

 

Судя по некоторым комментариям, есть братья и сестры, которые считают этот ролик, разжигающим ненависть к мусульманам. Этот ролик обращен именно к нам - христианам, которые стали толерантны, т.е. терпимы к врагам Христа, которого нехристи хулят, оскорбляют, попирают. Именно мы виновны в том, что наши дети принимают мусульманство, мы виноваты в том, что, не дай Господи, они будут жить в мусульманской стране и неминуемо станут рабами диких варваров.

 

Да, в России православные и мусульмане жили в мире. Но это было исключительно потому, что русский православный народ был многочисленнее и сильнее мусульманского. Как только весы силы и численности склоняются в сторону исламистов, так сразу же льется христианская кровь. И это доказала многовековая история сосуществования христианства и мусульманства. Это мы сегодня уже видим и на примере Европы, коренные народы которой начинают стенать от жестокости и дикости иноверных и инородных "гостей".

 

Поэтому стоит очень серьезно задуматься над этой проблемой и сделать правильные выводы. А о жидах нам и не стоит здесь говорить. Эти дети дьявола, как правило, чужими руками убивают христиан. Руками тех же мусульман, как это сейчас происходит по всей России.

 

Проклятие Турции

(скачать, .avi, 249 Мб., 44 мин.)


 

1 января 2011   Просмотров: 26 423   
30 декабря 2010 20:06
Знать это надо!
  Жалоба      1
30 декабря 2010 20:20
Просмотрел еще вчера потрясен до глубины души. До сих пор отойти не могу.
  Жалоба      2
30 декабря 2010 20:26
Тема действительна на злобу дня. Но некоторая информация не правильная: монголо-татары не были мусульманами, а были язычниками - поэтому и снисходительно относились к православию. Если это учесть, то в остальном с автором
  Жалоба      3
30 декабря 2010 20:42
Не скачивается ссылка. А жаль...
  Жалоба      4
30 декабря 2010 20:59
ШОК!!! Ужас!! Жуть! к сожалению-все это правда....Это надо показывать по ТВ, т.к. основная часть населения(кому в первую очередь надо смотреть)это портал и не посещает, а смотрит ящик...
  Жалоба      5
30 декабря 2010 21:04

 П.Верещагин,

Не скачивается ссылка. А жаль...



Вот это поможет скачивать всё.

Internet Download Manager (IDM)

  Жалоба      6
30 декабря 2010 21:23
Уважаемые редакторы! Фильм не скачивается. Прошу после редактирования еще раз разместить на вашем сайте.
С уважением, Ли.
  Жалоба      7
30 декабря 2010 21:40

P.S.   Фильм можно посмотреть и "ВКОНТАКТЕ", просто в поисковике по видеозаписям набрать название(там он из 5ти частей....

  Жалоба      8
30 декабря 2010 21:40
некоторая информация не правильная: монголо-татары не были мусульманами, а были язычниками - поэтому и снисходительно относились к православию.
абсолютно верное замечание.Ляпсусы есть но в целом  фильм очень нужный и своевременный.
  Жалоба      9
30 декабря 2010 22:01
Да, редакции стоит "затушировать" откровенные сцены ...! 
Хорошо, вот мы такие все грешные братия и сестры славяне, но многие из нас по неведению, само собой, бывают и в Турции, и в Египте, и в Дубаи и т.д. не только в целях увиселительных, но и в паломнических в Египте, Турции тех же...,
понимаете, чистокровных русских - единицы, все смешано и намешано.
слишком жесткий фильм.
Господь от нас просит покаяния, осознания грешности, и если человек вразумляется и каиться, то Господь его милует.
10 лет назад проходил практику в отеле в Кемере. В народе ходили 2 такие "поговорки", ПРИЧЕМ  не от русских, а от узбеков, азеров....
1. если турок не придурок - он не турок!
2. если выгодно, то турок и родную мать готов продать... или убить, если скажем его жизнь на кону...

 Кто же спасется... по сути получается: надо выходить на улицу, открыто исповедовать веру Православную, и если что, то умереть мученически???
народ зомбирован в России, и я грешный, тоже зомбирован... но душа места не находит, вот и ищу, анализирую, сопоставляю факты...

Да, заметьте, в церкви священники о таком вообще не говорят. Они лишь говорят кайтесь, кайтесь, и все .... другого ничего нет.
глаза то на правду никто из церковнослужителей народу не открывает.
все бояться за свое место, жилье, шкуру....

ОТ РЕДАКЦИИ

Братья и сестры! Простите за то, что вызвали у вас смущение постыдными сценами, неудаленными из видеоролика. Теперь мы закрыли наиболее грязные из них.
  Жалоба      10
31 декабря 2010 12:53
да,отца даниила сысоева даже убили
  Жалоба      11
31 декабря 2010 13:56

Да. фильм серьёзный. Но к сожелению приведёт к ненависти к мусульманам, потом стычкам (дракам), потом войне, что и пророчено старцами (Иосиф Ватопедский, Паисий Святогорец и тд...).

А о еврействе совсем не слово в фильме. ОЧЕНЬ ЛУКАВО! 

Нарошно кто то упустил это и травит нас на мусульман.

 

Помоги нам Господи.

  Жалоба      12
31 декабря 2010 14:04

 РЕДАКЦИЯ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ЭТОТ МАТЕРИАЛ!  Смотрел его буквально на днях, на You Tube, и не надеялся увидеть его на вашем (на моем любимом ресурсе-3rm). Очень рад, что вы  разместили это видео. На зло врагам,  портал-3rm  в очередной раз  подтверждает свою БЕЗКОМПРОМИССНОСТЬ И  НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ!  Факт того, что портал-3rm  строго освещает почти все события, без замалчивания и сокрытия фактов, просто "рубит" всех этих "толерастов" не желающих распространения такой информации  в откровенно- реальной форме. Если "толерастам" не удается прикрыть источник не толерантной информации, то они как правило пытаются повлиять на то, чтобы такую информации публиковали только в "мягком" виде, т.е., тем самым скрыв остроту проблемы.  Православным людям надо знать своих врагов, а  враги Православия это НЕ ТОЛЬКО ЖИДЫ, НО И МУСУЛЬМАНЕ  и "мягкости"  в освящении этих ворпосов быть не должно.

Цитаты из корана:  

«А когда закончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте… Но если они обратились, исполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу» (сура 9, 5);

«О, пророк! Борись с неверными и лицемерами. Будь жесток к ним! Их убежище — геенна, и скверно это возвращение!» (сура 9, 73);

«И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн — хуже, чем убиение!» (сура 2, 191);

«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее. А те, кто убиты на пути Аллаха — никогда Он не собьет с пути их деяний и введет их в рай, который дал им узнать» (сура 47, 4–5);

«И сражайтесь с ними, пока не будет более искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху» (сура 2, 193).

  Жалоба      13
31 декабря 2010 14:43
благодарю за фильм и надеюсь что Вы выложите продолжение!
  Жалоба      14
31 декабря 2010 15:07
Корень зла- жиды, а  не мусульмане! Фильм конечно впечатляет, но в нём очень явно видна эта  лукавая подмена.
  Жалоба      15
31 декабря 2010 15:08
       Согласна с Kramola  и МуроMом,  фильм очень настораживает.  Старец Паисий Святогорец говорил о том, что будут стремиться поссорить христиан и мусульман, но это у них не получится,   что после завоевания  турецких земель,  треть турок примут православие(о каждой душе печется Господь). Отвлекают от главного, а жиды так и остаются в тени!
  Жалоба      16
31 декабря 2010 17:00
А чем фильм настораживает? Он не призывает нас развязывать войну с мусульманами. Это они нас станут убивать, ка только получат преимущество. Они вон еще и не получили его, а уже русских зверски убивают. Так что же вы насторожены.
Треть турок примут крещение, но первым порывом у них будет инстинкт самосозранения.
Вот нам в ролике и говорят о том, что мы - православные, отпали от Христа. Стали толерантными и пофигистами. А так должны были выйти на улицы Москвы пол миллиона человек и выступить против строительства мечети. А мы: все традиционные  религии должны... Вот пусть они у себя, в своих регионах строят свои мечети, а не в центре Святой Руси.
Комментарии к этому видео и обнажил в нас ту болезнь о которой в ролике говорится.
  Жалоба      17
31 декабря 2010 17:51
"About this video" , а под ней нужно нажать  на "Download this video"
 Так вот
"About this video" вижу,  а "Download this video" нет . Просят регистрации. Вообщем прошу еще раз подскажите как этот фильм скачать.
 
  Жалоба      18
31 декабря 2010 18:38
Этот фильм нужно распростронять где только можно и любыми способами(поТВ его точно не покажут) чтобы русские люди приходили в Разум Христов.Полностью согласен с Ilarionom! И про жидов такой же фильм сделать нужно!
  Жалоба      19
31 декабря 2010 20:00
В книге Бутми "Каббала, ереси и тайные общества" автор очень ясно объясняет, что ислам взращён иудейскими идеологами для борьбы с христианством. Как и многие другие ереси. На этом бы антисектанское миссионерство построить...
  Жалоба      20
31 декабря 2010 20:15
Спасибо редакции за фильм. Жесткий, но мы этого заслуживаем, правда она всегда горька. Мусульмане и жиды - суть одно и тоже, их цель - уничтожить православных и они с успехом осуществляют это. Спасибо автору за его безкомпромисную позицию и не толерантность к врагам Божиим. Спаси вас, Господи!
степан проценко
Полностью согласна, что ислам взращён иудейскими идеологами для борьбы с христианством.
  Жалоба      21
31 декабря 2010 20:24
Вопрос к редакции.
Извините, но а чем вам не угодил док.  фильм с участием старца Рафаила (Берестова), который я пытался выложить на этом сайте? Почему не стали его показывать?
  Жалоба      22
31 декабря 2010 21:05
Нормальный фильм. Вспомнились Запорожские казаки и их письмо султану...)
  Жалоба      23
31 декабря 2010 21:43
ilarion, этот фильм нужен, он как ледяной душ для многих. Думать, думать нужно!
Будем протестовать против такого засилия, да страшного?! А вступление в ВТО, нет протеста, молчим. А это крах для экономики России, все еще более обострится.
А биометрические паспорта?!  Будем принимать?  -  или "пар выпустим" не в главном направлении.
  Жалоба      24
1 января 2011 03:31
Да, фильм леденящий и отрезвляющий. Глобализация делает свое дело, насождает культ потребления и удовлетворения блудной страсти. Скажите не русские ли девушки едят туда за развлечением, посмотрите как ходят они и по центру столицы, прости Господи, даже нижнее белье видать, пупки открыты. Кто их воспитывает, а воспитывает их поколение 60 и 70. Кто виноват мусульмане? Нет мы все виновыты не учим и не бережем наше молодое поколение. Посмотрите только на подросков как одеты, уже не поймешь где парень где девушка, все женщины в брюках, курят. Никто не виноват, сами своим равнодушием уничтожаем детей, а аборты. Легко видеть соринку в чужом глазу. Посмотрите все стали равнодушны к бедам других, пример "Домодедово", в армии чужие бьют русского парня , а русские стоят и смотрят и не вмешиваются. Все погрязли на стяжательстве денег поклоняются золотому тельцу, а кто все устроил посадил население в кредиты в банках, угодайте с трех раз. Видя разобщенность, ненависть друг к другу, неуважение к старшим, так и другие народы будут обращаться к нам, как к быдлу. Давайте начинать уборку с самих себя. И видя крепость, защиту друг к другу и уважение , и другие будут уважать. Спаси всех нас Господи и дай прозреть грехи наши.
Православные!!! Вспомните слова апостола Павла «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе». Иногда промелькивала мысль, фильм правокация, сделанная неоязычниками- националистами, чтоб вмешать сюда и православных и вызвать вражду . Давайте принимать к сведению и не поддаваться на правокации. Бог поругаем не бывает, Он воздаст каждому, посмотрите турок кощунствовал над Крестом, на нем и его детях уже гнев Господень.  Все кто уничтожал церкви во время революции все сгинули трагически.
  Жалоба      25
1 января 2011 12:18
Етим филъмом хазары-ашхеназы и сефарды хотят убытъ двух зайцев http://perevodika.ru/articles/16811.html! На лицо желание жидовское сидетъ тихо в ..кустах,, и ,,стрич,,бабки пока православные будет проливатъ свою кровъ в боръбе с мохамеданами.Самый лучший советник терпение и молитва! Пустъ хазари Израелъские сами начинает бомбитъ мусулъман в Иране когда Господъ им ето разрешит(так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:).Етим они начнут 3.мировую войну и тогда можно подключиъся и православным.
  Жалоба      26
1 января 2011 13:51
Полностью согласна с : ortodoks123. Lon. ilarion. Aleksvolniy///
  Жалоба      27
1 января 2011 14:50
 Фильм сделан в стиле - ШОК. В этом фильме много чего перекручено с ног на голову. Этот фильм-шок был рассчитан на беспрекословное восприятие всего того,что там было показано. Там явно наблюдается смешивания правды с ложью. Совет:с этого ролика надо взять все то,что принесет православным пользу - а тонкие жидовские хитрости выбросить. Анализируйте-анализируйте-анализируйте всегда. Не принимайте и не верьте сразу тому что видите и слышите - как бы это ярко и впечатлительно вам не показывали и рассказывали.
  Жалоба      28
1 января 2011 16:18

 Фильм прижде всего предназначен для невоцерковленных.

Братья православные, все мы знаем что блуд грех но не все понимают почему.

Уповать на всепрощение Бога не непринимая шагов к искоренению греха малодушие.

Считаю что нужно , рассказывать и показывать это всем кому сможем.

Особенно обьяснять будушему поколению, молодым которые только готовятся вступить во взрослую жизнь.

 

  Жалоба      29
1 января 2011 16:18
Фильм правильный.А монголы только поначалу были язычники, потом все приняли магометанство. Казанский хан, Астраханский, Крымский, что язычники были?
А то что женщины наши действительно- славятся " умом и сообразительностью"
Их уже "богоизбранный народ" похихикивая называет блондинками, при этом брюхатя, продавая в рабство агарянам. В 96 г помню даже не скрывали, что на второй срок,  ельцын прошел блогодаря женским голосам. Февральская революция началась, из за бунта дам, не завезли в Питер черного хлеба, и пошло....
Северо-американские индианки 16 века, умнее были наших
  Жалоба      30
1 января 2011 18:36
Вы знаете братья и сестры, более всего поражает наше критиканство и в то же самое время ничего неделание!
АЛЕКСАНДР111 (назвал то себя как "скромно"!) ты вот такой правильный и умный, но что же ты не сделаешь правильный православный ролик, чтобы в нем не было греховных сцен? Почему никто из тысяч православных посетителей этого сайта такого ролика никто не сделает и не предоставит на всеобщее обозрение? Да и на других сайтах я тоже их не видел. Мы что все тупые, безграмотные и безрукие?! Нет. Мы теплохладные пофигисты с "православной" манией величия.
Мы все ни на что не способны, кроме трепатни на форумах и критиканства всех и вся! 
Прошу редакцию портала не реагировать на такую нашу критику духовных евнухов. Кроме того, здесь посетители есть и далеко невоцерковленные.
А нам, православные, пора прекратить трепаться, а засучив рукава нужно начинать работать. Хотя бы ближним давая информацию о том что на самом деле происходит и чего нужно ожидать в ближайшее время.
  Жалоба      31
1 января 2011 19:25
Да,тема поднята серьезная. Перевели стрелки. Но в любом случае,если хозяин на тебя спустил собак,с ними придется расправиться,прежде,чем доберётесь до хозяина. Время наступило:агнцы отделятся от козлищ.
  Жалоба      32
1 января 2011 21:24

Да, вот мы всегда стараемся не осквернить свои души. А они все уже на голову русским сели и уже ножками болтают! Посмотрите на сайте В.Квачкова фильм о полном уничтожении России. Такие фильмы нужно всем показывать чтобы люди русские правду знали и приходили к Богу с покаянием! И тогда Господь даст нам Царя Православного!

  Жалоба      33
1 января 2011 23:25
Гостья, кто же Вас так изранил-то?.. На Вас  словно места живого нет. Помоги Вам Пресвятая  Богородица. Дай Бог, чтобы Вас  полюбили.
  Жалоба      34
2 января 2011 01:08
На злобу злобой - не ответь. Поверь, не стоит
На тех  таить обиду, кто забыл
Евангельскую давнюю историю:
Господь даже блудницу не судил...
  Жалоба      35
2 января 2011 11:35
То, что фильм вызвал так много отзывов, уже говорит, что тема для многих больная. Но одновременно и опасная, ведь среди кавказцев много православных. Осетины, абхазцы, те же грузины, есть и среди армян. Вспомните, что Симон Канонит , Иоанн Златоуст, святая Нина и многие святые апросвещали кавказские народы. Нужно четко отличать кавказцев мусульман от кавказцев христиан, иначе будем повинны в ненависти и крови христианской.
Из общения с армянами достоверно знаю, что они ненавидят мусульман, потому как они немало пострадали от них. Много миллионов армян были вырезаны магометанами при генациде в начале 20 века, вспомните начало 90-х Баку, когда на равне с русскими истребляли и армян.  Армяне, живущие в России, в большинстве своем приняли Православную веру и по сути стали русскими. Как же можно призывать к ненависти к кавказцам-христианам, это большой грех и большая радость для дьявола посеять между сынами Христовыми ненависть.
 Посмотрите лучше сколько синагог в вашем городе.
  Жалоба      36
2 января 2011 23:22

 Хороший и своевременный фильм, только несколько сыроват.
И лозунг хорош:"Шлюхи (всего мира) против расизма". Звучит!
И звать муслимов антихристами правильно. Антихристы они и есть.
И не надо нас пугать ссорой с муслимами. Они нам, православным,
никогда друзьями не были и не будут. А вот в с жидами они вполне могут
придти к взаимному согласию.
 
 Православный(-ая) может заключать брак только с
православным(-ой): иное есть измена вере.
Мы святорусы  - "народ Божий, взятый в удел, наследие Иакова".
Страшный грех народу Божиему  смешиваться с антихристами, врагами Божиими,
и прочими сатанистами. Уверен, что при грядущем Царе в православном русском государстве такие "браки" будут запрещены.

  Пускать иноверцев жить среди нас - это всё равно, что волков запускать к овечкам. Волк по своей волчьей природе обязательно будет
резать овец, и странно от него ожидать другого, любви, например.
 В Германии в своё время пустили турок и теперь не знают, что делать с этими дикарями недоумками, способными только торговать.
Чем скорее мы от всей этой нечисти избавим нашу русскую землю, тем лучше.
 
 Антихристы не пройдут!
  Жалоба      37
18 января 2011 14:27
Святые старцы говорили,что мусульманство и иудаизм это ноги одного колосса.Это сейчас они разыгрывают нетерпимость друг к другу,а во времена антихриста объединятся.Русские проснитесь!Встаньте под знамя Христа!
  Жалоба      38
1 марта 2011 15:22
ВСЕ ГРЯЗНОЕ ЛОЖЬ        ЕЙ РЕДАКТОР ВСЕ ЕТО КОГДА ТРАХАЛИ ТВОЮ МАТЬ В УХО ШЕПТАЛИ   УБЛЮДОК. ГОНДОН ТЫ
  Жалоба      39
4 апреля 2011 01:02
фильм конечно очень противоречивый. Хула на Царя Николая II, мол на коронацию его были приглашены иноверцы и далее процитировано евангелие. Где- то там есть правда, но в основном сумбур. Я впал в скорбь от этого фильма. Можно подумать, что у мусульман нет спасения даже через принятие веры Христовой, т к их гены заражены. Как то это все нелепо.
Да там точно Романовых обличать пытаются. Романовы якобы были убиты за то, что допустили кровосмешение с иноверцами, Николай II видимо по мнению автора был проклят за брак с Александрой Федоровной. Романовы уничтожили патриаршество в русской церкви. Потом еще про Иоанна Грозного, что якобы его прилюдно выгнал из храма митрополит Филипп, в чем я очень сомневаюсь, так же как и в том, что Иоанн Грозный убил Филиппа руками Малюты Скуратова.

Все смешалось, кони люди....

Помоему это жидовская провокация.
  Жалоба      40
-->