Открытие новых монастырей мешает решению проблемы демографии в России, считает муфтий Тюмени

altНаступление на Русское Православие набирает обороты. С одной стороны, еретики-экуменисты из числа священноначалия РПЦ МП волоком тянут Церковь в лапы антихриста, с другой, иноверцы различных сатанинских мастей с "благими" намерениями указывают русскому народу на пути духовной гибели, как на спасительные. Одни служители дьявола советуют и рекомендуют, другие проводят холокост, т.е. жертвоприношение русского народа, своему рогатому богу-отцу.

Монастыри - это исторически центры и примеры благочестия, духовного просвещения, образования. Они были центром чистой и неповрежденной веры. Но главная заслуга монахов для общества - это постоянная молитва о Церкви, Отечестве, живых и умерших. Этого и хотят лишить нас враги Господа нашего Иисуса Христа и богоизбранного русского народа.

Да запретит им Господь!


altКазый (региональный муфтий) Тюменской области Фатых Гарифуллин считает, что открытие новых монастырей не способствует улучшению демографической ситуации в России.

"Православные сейчас поощряют открытие монастырей: там монастырь открылся, там постригают монахов, но разве мы сегодня этим должны гордиться, когда в стране такая ситуация! Мы же должны заботиться о том, чтобы как можно больше было последователей, новая кровь должна быть, правильно? Кому мы оставим Россию?" - задался вопросом Ф.Гарифуллин.


По его мнению, самое главное богатство страны - "это народ, люди", а если "людей не будет, если рожать не будут, если демографическая ситуация будет буксовать", то "вся Россия может оказаться в руках чужих людей" (т.е. единокровников и единоверцев самого Гарифуллина - прим.Ред.).

"Поэтому разве мы монастыри должны поощрять: вот мужской монастырь, вот женский монастырь? Наоборот, надо приветствовать семьи, бракосочетания, чтобы появились здоровые женихи, невесты, чтобы рожали детей, здоровых детей, любящих свой народ, свою страну, патриотов, чтобы они могли быть хлеборобами, летчиками, конструкторами, защитниками Отечества", - сказал Ф.Гарифуллин.

29 сентября 2010   Просмотров: 5 292   
29 сентября 2010 22:57
А что от него можно было услышать иного? Радость от открытия монастырей, что ли?
  Жалоба      1
-->