Ангельский Завет Иеросхимонаха Стефана (Игнатенко)

Ангельский Завет Иеросхимонаха Стефана (Игнатенко)

 

Или чем грозит православному христианину принятие ИНН, иного пожизненного номера, как бы он не назывался, новых Российских паспортов и других электронных документов.

 

alt Свидетельствую на Кресте и Евангелии об истинности описываемых событий; Иерей Николай из города Кисловодска, чадо Иеросхимонаха Стефана (Игнатенко), рассказал мне ,когда я был ещё пономарем Храма Крестовоздвиженского ,о том, как ему явился Старец Стефан. Теперь наши воспоминания Иерея Сергия и Дьякона Григория о посещении, которого удостоился Иерей Николай Фенёв в 1998г.


Однажды мы пришли к Отцу Николаю (Фенёву) домой и он нам поведал удивительное.


Свидетельствует о.Николай: «Только закончил я молиться, сложил книги на аналое, поворачиваюсь к двери, передо мной стоит Иеросхимонах Стефан в белых одеждах. Он говорит: «Скоро будут давать номера, протянул мне белый лист бумаги с написанным на нем обыкновенными цифрами номером,- «Возьми, это твой номер» Я взял. «Теперь перекрестись» Я много раз пытался перекреститься, но даже не сумел донести руку до лба. «Вот я показал тебе на примере, кто возьмет номер, от того отойдет Божия благодать, он не сможет молиться. Скажи своим чадам ,чтобы не принимали номеров 666»-Сказал Отец Стефан!


Я продолжаю послушание своего духовного отца . За послушание духовнику рассказывая о том, что нельзя принимать эти номера и документы. Они вводят человека в антихристову систему зла нового мирового порядка, делают его полностью зависимым от нее. Сегодня это называется глобализацией. Эту историю я записал сразу со слов Иерея Николая в тетрадку,долго она у меня пролежала среди книг, в народе ходят разные толки по этому поводу.
Хочу пояснить об истинности моих слов сих, ни ёты не придумано нами!

Иерей Сергий (Полищук)

 

16 октября 2010   Просмотров: 10 796   
16 октября 2010 19:55
Здесь много информации: http://posoh.ru





  Жалоба      1
16 октября 2010 22:10
Я не юрист ,а потому не могу расаказать процедуру отказа от всех этих документов, но по-моему важнее прежде всего спокойное незыблемое состояние нашей души.Враги пытаются нас смутить, привести в расслабление, чтобы мы как больные какой-то неизлечимой болезнью бросали свои повседневные дела и сломя голову неслись куда-то там ,чтобы отказатся от этих "бумажек и пластика", при этом происходит для нашей душе самое страшное--смятение, паника!Я не буду говорить о том что они несут вред нашим душам, но По-моему самое главное с чего нужно начать -- с покаяния в том что сделано, а потом укрепившись Святыми Телом и Кровью нашего Иисуса Христа, в спокойном состоянии уже решать что делать дальше.
  Жалоба      2
16 октября 2010 22:27

Христос Воскресе!

Это еще одно свидетельство от Бога о пагубности принятия ИНН и документов с 666, дай Бог не малодушествовать и не искать оправданий принявшим, а немедля отказаться от бесовской метки и обольщения лукавым.
Времени для покаяния  осталось не много. 

  Жалоба      3
16 октября 2010 22:38
Опытен в этих вопросах Константин Гордеев. У него есть сайт kongord.ru и они с Вячеславом Манягиным еще издают журнал "Первый и Последний". Если я ничего не путаю (если правильно помню как читатель журнала и гостевой) можно получить свидетельство о тождественности вместо паспорта, как удостоверение личности этот паспорт заменяющее .  Более подробно см например http://www.kongord.ru/Index/humanrightsdoc.html

Вообще,  хорошо бы  попросить Константина Юрьевича написать краткую и емкую статью для этого сайта - специально для тех, кто всего напринимал, а теперь хочет скорректировать свою жизненную линию в связи с "прозрением" и нежеланием участвовать в делах тьмы.
  Жалоба      4
17 октября 2010 01:26
caa,
Тождественость легко получить по паспорту можно ,я например живу по тождествености 3 года ,и ездию по всей России в поездах автобусах работает всё нужно быть твёрже стоять на своём ,есть Хороший Юрист Анна Пугачёва сколько за ней труда , также есть юрист Мартирий живущий по таждествености! 
  Жалоба      5
17 октября 2010 10:55
Людмила 777,
Константин Юрьевич+Манягин, призывают уйти в тайгу. в катакомбы а сами МОСКВУ то не кидают.Лично с ними был знаком...

caa,caa,

Абсолютно согласен с о.ГЕРМАНОМ.О этом "благом" состоянии предупреждали и святые отцы...
  Жалоба      6
17 октября 2010 18:11
Volkov2, да, я в курсе относительно раздражения, которое К. Гордеев и В. Манягин вызывают у многих, в том числе и в среде православных. Но это не повод "вешать всех собак" на них. Призывов уйти в тайгу, в катакомбы я у них не припомню что-то, а что сами они МОСКВУ не покидают - это что теперь уже грех оставаться жить в столице?
  Жалоба      7
17 октября 2010 19:31

За нас такую работу проделали на соподвижники! - Вспомним решения суда в Приозерске. Пэтому не трудно  написать в налоговую заявление на отказ от присвоенного ИНН. Ниже привожу пример такого письма.

Руководителю ИФНС по ......округу г....... Л........... Н.Н.

От Л.........ва Г.......я С..........ча, проживающего по адресу:

..........................................                                                 

                 ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Из писем, получаемых из Вашей налоговой инспекции я узнал, что мне присвоен ИНН за № ......................

 

В связи с этим,  Заявляю  о следующем:

 

(- Личного заявления на присвоение ИНН я не подавал )

 

 Прошу отменить решение о присвоении мне ИНН в связи с моими религиозными убеждениями.

 

Ответ на данное Заявление  прошу дать в установленный Законом срок.

 

        С уважением,   ...............       Г....С......ов 

Буквально через месяц я получил вежливое письмо с уведомлением, что на основании моего заявления решение о присвоении ИНН отменено.. Эту бумагу храню как зеницу ока!

Предпринимателям: Ваши бухгалтера будут заявлять Вам, что без ИНН не примут баланс и др. отчетные документы. Но это ложь! - просто им не хочется трудиться, заполняя в этом случае  еще одну страницу в Вашими (руководителя) паспортными данными!. На самом деле вы можете обходится без ИНН, на основании ПИСЬМа МНС РФ от 27.02 2001 № БГ-6-12Л69@

Если нужно - могу дать текст этого документа!

 

А вот от нового российского паспорта я не сообразил отказаться., теперь жалею..

  Жалоба      8
17 октября 2010 22:00
ИНН они снимают легко, а вот Страховой номер отказываются напрочь. Два раза я посылал в Пенсионный фонд заявления и оба раза отказ и плевали они на все мои ссылки на нормы Закона. Отвечают тупо: " Это не номер человека, а номер лицевого счета". Поэтому только через суд, но в интернете нигде не могу найти технологию судебного процесса. Если кто знает, подскажите пожалуйста.
  Жалоба      9
18 октября 2010 13:57
Два вопроса и одно мнение.

1. Насколько равнопагубны уже полученные "номерки": ИНН, паспорт образца 1997 г, номер Страхового свидетельства и электронный паспорт, который уже, считай, на пороге?

Небезинтересно мнение К. Гордеева, у которого слова с делом не расходяятся. В том смысле, что он таки живет с паспортом образца 1974 г. (в отличие от меня, например -  "прозрела", когда уже все взяла, благодать Божия отошла и я начала просто "тонуть").

К. Годеев: ИНН, как и любой идентификационный номер, является заменителем имени и безусловно пропуском в царство со скромным название "новый мировой порядок".

У паспорта свои заморочки в виде скрытого идентификатора и открытых шестерочных виньеток на страницах.

Кредитная или дебетная карта является собственностью банка и если чем и вредна, так это попустительством перехода ко всеобщим безналичным расчетам. Но в той же степени вредными можно назвать и проездные билеты в метро, и покупки через интернет, и расчеты в магазинах с помощью мобильника. Что касается собственно банковского счета, то ничего плохого про него сказать не могу: ну, разве что - он более всего сегодня похож на гибрид камеры хранения с лотереей.

 

НО: все перечисленное вместе соединяет в себе универсальная электронная карта, она же общероссийская социальная карта, она же карта москвича, она же паспорт, она же носитель всех идентификаторов, она же кредитная карта, она же путь превращения человека в социальный номер, она же средство, без которого он по самой своей сути не человек и даже не вещь, а нечто природе неизвестное, и, наконец, она то, без чего ни купить, ни продать вскоре будет нельзя (равно как и вообще сделать что-либо в обществе, а паче всего обратиться к власти).
Вот она – точно беда и погибель для взявшего ее.

(взято из Гостевой К.Ю, запись 22.08.2010, выделения - Л.)


2. Предупреждение иеромонаха Стефана своему духовному чаду касалось паспорта образца 1997 г.? 
  Жалоба      10
19 октября 2010 01:09
3p0,
как сказал Старец Иероним Саноскарскй, если не принемают отказ от документа, трижды нужно отказываться чтобы Господь принял ,также нужно покаяться что этот документ получили ,с Богом! не унывайте и просите Бога о помощи !
  Жалоба      11
19 октября 2010 14:14
Если кто знает - Христа ради! - подскажате, можно ли на Украине получить тождественность личности??? Если да - то как?? Кто из украинских православных юристов может в этом помочь - и есть ли такие?
  Жалоба      12
12 ноября 2010 14:01
Людмила777
да беспорно
паспорта образца 1997 г.
-
  Жалоба      13
-->