Разжигание конфликта между христианами и мусульманами в интересах мирового правительства

altСерия нападений, поджогов и взрывов христианских храмов в Пакистане, Ираке, на Северном Кавказе и ряде других "горячих точек" является масштабной провокацией, направленной на разжигание христианско-исламского противостояния.

Об этом заявил известный православный публицист и общественный деятель, председатель Международного фонда славянской письменности и культуры Александр Крутов.

"Сегодня много говорится о том, кто стоит за глобальными мировыми процессами, кто желает держать под контролем ситуацию в мировом масштабе? Это те люди, тот финансовый капитал, который выстраивает мир на талмудических ценностях. Именно им выгодно столкнуть две мощные религии – христианство и ислам", – сказал он ИА IslamNews.

Александр Крутов убежден, что поджоги храмов используются как провокация для обострения отношений между христианским и мусульманским миром. "Они дают сигнал – смотрите, мы можем создать напряженность в любой части света", – сказал собеседник агентства.

Он отметил, что "заказчики подобных акций умело пользуются тем, что в современном мире у людей затуманены мозги и они не видят, где же настоящая правда. Они ищут врагов в другой религии, других людях, другой форме носа, разреза глаз, цвета кожи".

По мнению Крутова, для провокаций выбираются так называемые горячие точки, потому что это дает больший эффект.

"Это создает хороший информационный повод, и, что самое страшное, возбуждает людей, которые начинают смотреть друг на друга не с любовью, а с ненавистью", – подчеркнул общественный деятель.
4 ноября 2010   Просмотров: 4 342   
4 ноября 2010 20:55
змея укусит себя за хвост........ 
  Жалоба      1
4 ноября 2010 23:27
Это значит, что скоро война...
  Жалоба      2
-->