11 сентября в США устроят "день сожжения Корана"

altВ США уже более 30% населения уверены, что теракты 11 сентября организовали и провели не исламисты, а спецслужбы страны, которые возглавляются не мусульманами, а иудеями. Поэтому сжигать нужно не Коран, а Талмуд и прочую жидосатанинскую писанину. Сжигание же Корана, якобы, христианами, несомненно, организовано жидами, чтобы вновь столкнуть Ислам и Христианство, а самим наблюдать со стороны за межрелигиозным противостоянием гоев.

Независимая христианская община в городе Гейнсвилл (США, штат Флорида) собирается сжечь экземпляр Корана 11 сентября и призывает других сделать то же самое.

Таким образом верующие хотят отметить девятую годовщину терактов 11 сентября "международным днем сожжения Корана".

На прошлой неделе они объявили о своих планах в социальной сети "Facebook", и после этого им стали присылать экземпляры Корана для сожжения, пишет газета "The Orlando Sentinel".

Церковь в Гейнсвилле и ранее неоднократно выступала против ислама.

Тем временем вице-губернатор штата Теннесси Рон Рамси предложил отказать проживающим в США мусульманам в конституционном праве свободно молиться на территории этой страны.

Он считает, что Соединенным Штатам угрожает опасность со стороны последователей ислама, а в одном из недавних интервью политик признался, что не уверен, является ислам религией, образом жизни или сектой.
28 июля 2010   Просмотров: 6 003   
29 июля 2010 07:44

Точно. Всё по плану. Вот у них - слово и дело. Учимся, православные, учимся...

  Жалоба      1
-->