Отречение от Христа в образовательных целях. Русские дети совершили намаз во время экскурсии в мечеть на уроке толерантности. (ВИДЕО)

12 ноября, Анвар Омаров написал на своей странице в Фейсбук о том, что его сын Давуд ездил с классом на экскурсию в московскую мечеть и было время обеденного намаза. Он начал совершать намаз. Его одноклассники, все русские, выстроились за ним и начали повторять все его движения. Учительница сняла эту картину на видео.
 
Лукавство врага рода человеческого не знает границ. И это не просто слова: его ложь настолько виртуозна и жестока, что может перевернуть даже благие намерения с ног на голову так, что никто не заметит, насколько погибельными они станут.
 
Сегодня великая ложь и уловка дьявола преподносится светскими идеологами под соусом толерантности.

В виде примера для подтверждения этих слов приведем произошедшее совсем недавно событие. Ученики одной из московских школ поехали на так называемую толерантную экскурсию в мечеть, где русские ребятишки совершили намаз!
 
Об этом 12 ноября с восторгом сообщил на своей странице в Фейсбук некий Анвар Омаров. Он, в частности, написал о том, что его сын Давуд ездил с классом на экскурсию в московскую мечеть и было время обеденного намаза. Давуд начал совершать намаз. Его одноклассники, все русские, ПО ПОДСКАЗКЕ УЧИТЕЛЬНИЦЫ, выстроились за ним и начали повторять все его движения.

В конце видео слышно, как толерантная учительница назидательно спрашивает детей: "Вы хоть молились? Бога просили о чем-нибудь? Каждый раз, когда поклонялись?.. Молодец".

А теперь подумайте, был ли на этой экскурсии хоть один ребенок из верующей Православной семьи? И как должны отреагировать православные родители на подобное поведение учительницы?
 
При том, что каноны Церкви нам однозначно запрещают посещать культовые учреждения каких-либо конфессий и тем более молиться в них, особенно в присутствии инославных.
 
За это священники извергаются из сана, а миряне отлучаются от Церкви или несут епитимию.

Надо понимать, что толерантность, которую нам навязывает Запад, означает ни что иное, как неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность - это смерть.
 
А толерантность в духовных вопросах - смерть души, даже при жизни.
 
18 ноября 2015   Просмотров: 6 624   
18 ноября 2015 12:04

Учительница-если бы надела на шею жернов и бросилась в воду-участь была бы легче.

  Жалоба      1
18 ноября 2015 12:27

судя по видео есть еще верные детки...две девочки и мальчик....Умнички!....остальные стадо баранов на заклание....все зависит от родителей....вот из таких и получатся террористы-смертники....жаль их...

  Жалоба      2
18 ноября 2015 14:22

Уважаемсая видно всё,что Вас задело в этой статье так это то, что был повтор в два раза...печально. Последние времена, время лукаво!

Господи помилуй и сохрани нас и наших детей от сетей вражих!

Господи избави нас от антихриста,вражия насилия и чародейства. Аминь- краткая молитва для детей и взрослых перед выходом из дома.

  Жалоба      3
18 ноября 2015 14:26

Какой ужас! Эта училка чурбанская подстилка или сама чурбанка. 

  Жалоба      4
18 ноября 2015 14:35

С малых лет нужно брать дитя с собой в храм Божий, читать и рассказывать ему о вере нашей православной.

  Жалоба      5
18 ноября 2015 14:55

если бы было наоборот, то дети были бы строго наказаны, а учительница и священники в лучшем случае просто избиты, а то и убиты или были бы объявлены экстремистами. Православные воспитаны в смирении, но смирение нужно применять только к себе.

  Жалоба      6
18 ноября 2015 15:40

Самое страшное, что скорее всего родители детей (а потому и их дети) в этом "ничего такого" не видят, мол, дети познакомились с другой культурой, это ж хорошо. А вот если б родители воспитывали детей в истинной вере, то вряд ли б школьники "повелись" как, извиняюсь, бараны.

  Жалоба      7
18 ноября 2015 18:23

Цитата: lana14
Шок! Куда смотрит Патр. Кирилл?
Проход в школу и питание осуществляется по электронной карте учащегося, в Воскресные школы проход по электронной карте...
И куда смотрит Иларион (Алфеев)?
 
 



   Туда...

  Жалоба      8
18 ноября 2015 19:53

Цитата: igor8137
Проход в школу и питание осуществляется по электронной карте учащегося, в Воскресные школы проход по электронной карте... И куда смотрит Иларион (Алфеев)?  

 

Так Иларион и подписался в Меморандуме об отречении об этом. Смотрите сами:

 

http://maxpark.com/community/politic/content/4795778

 

http://communitarian.ru/publikacii/tserkovnaya_analitika/memorandum_o_sozdanii_n
ovoy_mirovoy_religii_podpisannyy_v_strasburge_mezhdu_globalnymi_iudo-satanistami
_i_predatelyami_pravoslaviya_iz_grecii_08112015/

  Жалоба      9
18 ноября 2015 20:06

А зачем они вобще туда ездили? И как родители отпустили своих детей, значит были не против? Если эта обязательная экскурсия , то в этот день можно было просто " приболеть". Других мест для толерантности придостаточно.

  Жалоба      10
18 ноября 2015 21:00

Многие современные дети (если они вообще что-то слышат о Боге от взрослых) воспитываются в ложно-духовной, чисто профанической системе, типа "Бог живёт в душе", "у каждого свой Бог", "главное - хорошо себя вести, а так-то Бог для всех един".

 

Готовится "новая религия для человечества" - смесь Нью-Эйдж и люциферианства  (= сатанизма) и почву для её мировой презентации готовят в России. Если Россия понесёт миру сатанизм, то это принесёт ей распад и гибель. 

 

Поражает глупость учительницы. Детей же жаль. Особенно из православных семей, если таковые были... Если б они не подчинились данной "методике", всех бы ждали разного рода  репрессии и месть "педагога". 

 

Всем же прочим профанам - всё равно чему поклоняться. Лишь бы был "прикол" и что-то "новенькое"... Короче, трава к утилизации готова...

  Жалоба      11
18 ноября 2015 22:05

А всё почему? Большинство православно-христианского народа низкорелигиозно, теплохладно, невежественно в познаниях основ Православного Христианства. А почему большинство православных христиан плохо знает, что можно православным христианам, а что нельзя? А по тому, что большинство архииереев и священников сами плохо знают Православное Христианство! Священники многие не знают, как правильно благословение давать мирянам, прихожанам. По телевизору, по радио, по газетам надо проповедникам, мирянам, хорошо знающим Православное Христианство, не просто рассказывать, а кричать, строго учить, что есть ересь, есть границы, которые нельзя ни в коем случае переступать! У дьявола три цели: свобода религий(вероисповедания), свобода секса, свобода границ. Что бы смешать европейские народы с нечестивыми азиатскими и африканскими и развратить их духовно и телесно.

  Жалоба      12
-->