Новые религиозные проблемы в связи с миграционной политикой

altВ миграционном учете иностранцев готовятся серьезные изменения. Цель - облегчить и упростить миграционный учет, который - и это общеизвестно - и так учитывает далеко не всех мигрантов, а лишь около 1/5 их части.

Облегчение миграционного учета иностранцев в России связано также с отменой виз для россиян при поездках в страны Евросоюза. Конечным итогом должен быть абсолютно простой миграционный учет или отказ от него в России и отсутствие виз в ЕС.

Таким образом миграционный учет будет постепенно упрощаться, становиться менее бюрократическим и более лояльным к иностранцам.

Конечным итогом планируется установить полный отказ России от миграционного учета иностранцев.

В связи же с недавними претензиями и заявлениями мусульман о нехватке мечетей, о недостатке уважения и проч., существует реальная опасность, что такая политика приведет к быстрому росту числа мигрантов в России, и как следствие, можно ожидать, что все свои недовольства мигранты из мусульманского мира будут регулировать и решать силой.

Источник: "Информ-Религия"
12 ноября 2010   Просмотров: 5 071   
13 ноября 2010 04:38
Ну это понятно, зачем евреям нужны в России Русские если они считают себя здесь окупационным режимом.  Жиденок президент мендель сказал,,ПУСКАЙ В РОССИИ ЖИВУТ ТАДЖИКИ  И НЕГРЫ,,Пора брать в руки оружие и начинать отстрел жидовскх крыс.Я в свое время прочитал майнкамф так там Гитлер написал что евреи сильны стаей как крысы.
  Жалоба      1
-->