СВИНЬИ МОГУТ ПОМОЧЬ ПРАВОСЛАВНЫМ! Мирный и законный способ не допустить строительства мечети

altУже продолжительное время жители Текстильщиков призывают власти Москвы не допустить строительство мечети в своем районе. Жесткое противостояние продолжается.

 

Но, дорогие братья и сестры, ведь есть проверенные и действенные меры не допустить возведения мечети. Причем мирные и закконные!

 

Этот метод придумали испанцы. Жители города Севилья нашли замечательный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе: они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём "злодеянии".

 

Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньёй земле". Мусульманской общине ничего не оставалось как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Сработало, как часы!

alt

Если же российские исламисты станут игнорировать свои же законы, то такова будет и их цена, как правоверных мусульман.

 

Так что, братья и сестры, используйте этот гениальный метод. Не поскупитесь и устройте на своей земле свиное кладбище (только кресты не нужно устанавливать на  могилах свинок, как испанцы). Только обязательно сделайте видео-, фото- съемку  этого события, чтобы в дальнейшем широко оповестить об этом общественность страны и, прежде всего, исламистскую. Используйте все возможные СМИ, в т.ч. и портал "Москва - Третий Рим".


С Богом!


P.S. Постарайтесь широко распространить ссылку на данную публикацию

 

А тем временем: Москвичи просят Собянина не допустить строительства мечети в Текстильщиках


altМосква. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Жители Текстильщиков призвали мэра Москвы Сергея Собянина взять под личный контроль ситуацию вокруг строительства мечети в Текстильщиках.

"Мы, жители районов Текстильщики, Рязанский и Кузьминки Юго-Восточного округа г. Москвы, обращаемся к вам с просьбой взять под контроль ситуацию, уровень которой требует вашего вмешательства", - говорится в обращении жителей к мэру, которое глава инициативной группы Михаил Бутримов передал в мэрию в четверг. В документе, копия которого поступила в "Интерфакс-Религия", отмечается, что в октябре 9616 жителей этих районов подписались под обращением на имя президента России Дмитрия Медведева против строительства мечети на Волжском бульваре.

altЭто, как сказано в обращении, "каждый второй-третий житель домов на окрестных улицах". "2 ноября обращение с подписными листами было передано нами в приемную президента. В данный момент, как следует из официального ответа из приемной президента от 3 ноября и ответов на запросы жителей из других официальных инстанций, обращение находится на контроле в правительстве Москвы", - заявили жители.

altОни напомнили, что несмотря на то, что ранее префект ЮВАО Виктор Зотов заявил, что мечеть на Волжском бульваре строиться не будет, "вплоть до сегодняшнего дня жители не получали ни одного документа об отмене строительства". По их словам, на сайте префектуры до сих пор есть опубликованное в июле решение о выделении участка под строительство мечети, "но нет никакого решения об отказе от строительства". Как сказано в обращении, эта ситуация "будоражит жителей, вызывает у них
недоверие к власти и толкает их на протестные акции". "Убедительно просим вас вмешаться в данную ситуацию и обязать префектуру предоставить нам копии всех имеющихся по решению данной ситуации документов, официальный запрос о чем подан нами в префектуру 3 декабря" - отметили жильцы.

Если же "вопреки заявлениям префекта" решения об отмене строительства нет, авторы просят "проконтролировать выполнение заявленных префектом жителям обещаний об отмене строительства и отмене выделения участка под него". В обращении также сообщается, что местные жители на протяжении длительного времени требуют создания на всей территории в северной части Волжского бульвара, в том числе на участке, выделенном в июле префектурой под строительство мечети, зоны отдыха в виде благоустроенного парка. Авторы документа попросили С.Собянина объединить всю территорию северной части Волжского бульвара в единую зону отдыха и распорядиться создать на ней благоустроенный парк.
9 декабря 2010   Просмотров: 15 710   
9 декабря 2010 18:32
всё гениальное просто...придется поросеночком пожертвовать
  Жалоба      1
9 декабря 2010 18:43
Это хорошо работает против правоверных мусульман, а не против записных... И потом у них есть милиция...
  Жалоба      2
9 декабря 2010 19:03
Подложить свинью конечно мысль, но лучше заложить мину.
  Жалоба      3
9 декабря 2010 19:24
ну за мину можно и на нары,а вот за свинью...ничего не будет.

  Жалоба      4
9 декабря 2010 19:30
Так вот что означает "ПОДЛОЖИТЬ СВИНЬЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      5
9 декабря 2010 19:46
Авраамий, ну вот и нужно почаще напоминать исламистам, что они должны быть правоверными, как об этом всегда заявляют. А если они этого не станут соблюдать, то поднимать большой шум и распространять эту информацию, прежде всего, в мусульманские СМИ, школы, институты, диппредставительства мусульманских стран и т.д. Результат 100%-в будет.
Чтобы успешно противостоять своим оппонентам и противникам нужно, прежде всего, хорошо знать их приоритеты, ценности, принципы и проч.
Приведу пример. В Крыму в Бахчисарае есть Свято-Успенский мужской монастырь, который если помните подвергался атаке татар-исламистов в 2001 году. Так вот у монастырской братии регулярно происходят стычки с этими "правоверными".
И вот в один из дней пришла толпа молодых и наглых татар на территорию монастыря и стали качать права: "Это наша земля, это святая земля мусульман, а мы и есть самые правоверные и т.п." Так вот один из наших самых толковых монахов, неожиданно для них обратился к их лидеру: "А ну прочитай 1-ю суру Корана!"
Тот "бэк-мэк" и ничего не смог процитировать. Так наш монах им и  сказал: "Идите отсюда и не позорьте себя и своих отцов! Какие вы мусульмане, тем более правоверные?!"
И те с позором ушли. Кстати, тот монах сам прекрасно знал первую суру. Он ее (и не только ее) выучил именно для таких случаев.
Наших противников нужно бить их же оружием.

Oprichnik, в данном случае свинья намного мощнее и действеннее мины, т.к. на мину у мусульман и своих мин хватит, а вот со свиньями у них большая проблема будет. А на каком основании менты будут запрещать свиней хоронить? Да и пусть запрещают. После первого публичного случая можно будет и еще о тайных захоронениях сообщить. Кроме того даже выкопав свинью исламисты все равно не смогут по своим законам строить мечеть, т.к. место уже станет оскверненным.
  Жалоба      6
9 декабря 2010 20:34
Есть предложение! Срочно заняться разведением свиней и их массовым захоронением по территории всей России! (Чем сжигать борясь со свиным гриппом.) Вот это был бы конкретный удар по натиску исламистов!
А там, у них в коране не сказано, может ли правоверный мусульманин вообще ходить по осквернённой свиньёй земле? :-)
  Жалоба      7
9 декабря 2010 21:30
Интересно, что таким же образом воздействует и на других нехристей? Вразуми, Господи! 
  Жалоба      8
9 декабря 2010 21:42
Кстати, евреи ведь тоже поросят непереносят? (Это я на синагоги намекаю).
  Жалоба      9
9 декабря 2010 21:47
Сейчас я не жительствую в Москве (жила в столице раньше, всего несколько лет). Но по Текстильщикам меня судьба поводила несколько месяцев в 2008. Было неприятно кидеть, как из подъездов высыпает ватага ребятишек - кавказских, а русских не видно. Кафешки и прочий общепит только кавказский.  Даже под вывеской пончики-блинчики. Оказавшись в гуще текстильщиковских кавказцев, вспоминаешь почему-то именно взрывы.

Трудно в такой обстановке сохранять живое чувство, что мы  (руские, прочие славяне, разнообразные по национальному составу кавказцы) - единый Адам. Считай, кровные родственники - только очень дальние. А с родственниками нужно жить мирно, а как?
  Жалоба      10
9 декабря 2010 22:40

А если мечеть уже практически построена, как думаете, поможет?

  Жалоба      11
9 декабря 2010 22:55
Цитата: Людмила 777
А с родственниками нужно жить мирно, а как?

С дальними родственниками нужно жить отдельно.
  Жалоба      12
9 декабря 2010 22:57
Прошел по сайтам Текстильщиков, на районном сайте, где обсуждается эта проблема
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=6778&postdays=0&postord

er=asc&&start=2265
 выложил ссылку на статью, так на меня накинулись как на врага народа, причем народец был либерально-толерантного толка, дескать не по человечески делать другим того чего себе не захотел бы.. меня это поразило и я им красочно описал их незавидное будущее на примерах Косово и Чечни, но они на меня пожаловались модератору и меня забанили.., а блок моих сообщений и отзывов стерли..
У людей явно отнят ум, они просто не понимают с кем и чем имеют дело, с таким подходом мечеть у них будет..
  Жалоба      13
10 декабря 2010 10:17
Для верности можно и не одну свинью захоронить,только думаю еврейские активисты быстро запишут данное действие в понятие экстремизм.
  Жалоба      14
10 декабря 2010 10:59
Василий, а и не нужно издеваться над свиньей. Пошли на рынке и купили. А если исламисты начнут закидывать нам в храмы дохлых собак, то у нас есть для этого прекрасное средство - переосвящение храма. Да - неприятно, но и не смертельно!

Kramola, в данном случае то что кавказцы в армии жрут свинину - ничего не значит, т.к. они как правило мусульманские атеисты, как и у нас много православных атеистов. Да и они так поступают только оказавшись в русской среде, когда их не видят их сородичи. Но в данном случае мы дело имеем с официальным мусульманством, которое не может сказать "а аллах не увидит". Они обязаны соблюдать свои законы. Ведь в противном случае они не смогут называть себя правоверными, что для них смерти подобно.
Кроме того не нужно забывать, что "испоганивание свиньями" земли под строительство мечети будет проводиться публично с широким освящением в СМИ. Поэтому у исламистов не будет выхода: или они правоверные и не должны будут строить мечеть на оскверненной земле, либо неверные, т.е. предатели своего аллаха!
Даже если они и плюнут на свои законы и построят всетаки свою мечеть, то будьте уверены, что туда будет ходить очень мало мусульман. Таким образом хотя бы получится уменьшить их число в районах с русским населением.

Чтобы вообще лишить исламистов всякой надежды можно окропить всю землю под строительство свиной кровью. Берутся банки с брызгалками (как для чистки окон или орошения листьев домашних цветов) наливается немного свиной крови и разбавляется водой до краев. А дальше пройти цепью оросителей по всему участку земли...

Кстати, кто-то там говорил что милиция не даст хоронить свиней. Хоронить может и не даст, если увидит, а вот если сделать свиной фарш и его разбросать по всей земле, то никто не сможет такое запретить. Жалко конечно фарш, т.к. из него можно пельмени налепить. Но ради такого дела придется пожертвовать. Главное все это на кинуху снимать!

Короче, нужно скорее всем ссылки на данный материал разослать. Тем более что мы здесь в комментариях уже столько полезных советов дали. wink
  Жалоба      15
10 декабря 2010 11:03
Цитата: Василий Чурсин
Издеваться над свиньёй жалко....- не для принятия пищи, а просто издевательски убить.... Но.....если это подействует..... - так по всей России  можно прогнать мусульман. Однако, не будут ли разъярённые магометане закидывать дохлых собак в наши Храмы?
 

 Вы правы - не для принятия пищи плохо, но можно и для пищи- совершить Молебен, освежевать поросенка, развести костер – окорока закоптить, требуху закопать, воздать Благодарение Богу. Тогда и поросенка не зря зарезали, и мусульманам проблема. 
Собственно так все необходимо делать - во Славу Божию и с Именем Божьим на устах, тогда и дело будет наше правое.
А если просто свиней резать и закапывать, то чем мы будем лучше язычников?  
  Жалоба      16
10 декабря 2010 11:06
Раз уж пошла такая тема, то мне кажеться более простой и дешевый вариант - это закапывание открытых банок со свинной тушенкой, так чтобы их потом видно было.
Еще можно туда же подложить свинные копыта. А целую хрюшку жалко так тиранить- это ж сколько денег и мяса надо угрохать.
  Жалоба      17
10 декабря 2010 11:28
Предлагаю радикальное решение:
1. Гнать не мусульман, а самогон,
2. Свинину не закапывать а коптить,
3. Головы, копыта и требуху закапывать принародно, а кровью окроплять место захоронения...
  Жалоба      18
10 декабря 2010 12:32
Полностью согласна с ilarionom !!!
  Жалоба      19
11 декабря 2010 13:31
А.В.Суворов в середине 18 века воюя против ногайцев и прочих на землях кубани , а з а ним впоследствии и легендарный герой кавказской войны генерал Бакланов в веке 19-м приказывали смазывать холодное оружие свиным салом и доводили это до сведения абреков, Кроме того они вешали мулл, т. к. по их (абреков) повериям повешенный не попадает в рай. Психологический эффект  был великолепный. Конечно тогдашний правоверный и нынешний это разные вещи. Однако наследие предков надо знать, уважать и использовать. Так что идея со свиньёй очень здравая, хотя и не новая.  
  Жалоба      20
11 декабря 2010 15:40
М.С.Алексеев,
Настоящих мулл новые мусульмане уже вырезали, ещё перед второй чеченской компанией...
  Жалоба      21
13 декабря 2010 09:09
Обратитесь в людей и свиньи непонадобятся. Стыдно...
  Жалоба      22
14 декабря 2010 18:25
 М.С.Алексеев, благодарю за историчесую справку.

Битва есть битва, и праведный воин, не знавший поражений, А.В.Суворов, конечно прав( и Бакланов тоже).

По вводной и тактику-стратегию применять надо.

Умный сражается не числом, а умением.

Если FEODOROWSKAJA считает нас нелюдями, это её дело. Одно странно: зачем с такими разговаривать? А то: " С кем поведёшься , от того и наберёшься". Можно и повредиться в таком нечеловеческом обществе.
Придётся самой обращаться вновь в человека, а ну как не получится?
  Жалоба      23
21 декабря 2010 08:53
Разговаривал с инициативной группой.
Толи в прошлом году, то ли несколько месяцев назад, кто-то пустил слух, что, мол, свинью уже закопали на том месте, где должно было быть строительство, на что один из муфтий в России сказал, что ни чего страшного в этом нет и нечистота этого дела лежит на тех людях, кто это сделал.
В общем, не такие уж они и ревностные и верующие по букве закона мусульмане (в сравнении с европейскими), раз с поблажками относятся к таким вещам.
Делайте выводы.
  Жалоба      24
-->