Швейцарским магометанам подложили свинью

altНеизвестные злоумышленники закопали труп свиньи и еще четыре свиные головы на участке земли, где планируется возвести мечеть. Инцидент произошел в швейцарском Гранже (Granges), кантон Солёр (Soleure), сообщает агентство KIPA-APIC.

Полиция начала расследование случившегося после неприятной находки, сделанной 11 ноября после получения анонимного письма с фотографиями.

В местных органах правопорядка констатировали, что неизвестные злоумышленники, вероятно, полагали, совершая акт кощунства, что земля, будучи оскверненной, не может быть использована для строительства. Таким образом они, вероятно, надеялись полностью сорвать проект строительства мечети.

Албанская исламская община намеревается построить в Гранже двухэтажный исламский культурный центр с мечетью. Участок расположен в промышленной зоне Гранжа. Проект, который уже прошел стадию обсуждения в местных органах власти и получил разрешение на реализацию, тем не менее, встретил резкое неприятие со стороны населения города, недовольного увеличением числа мигрантов-мусульман.

Согласно официальному сообщению представителя исламской общины, вопрос о допустимости продолжения строительства мечети на оскверненной земле будет обсуждаться специалистами в области ислама. Тем не менее, уже сейчас в албанской общине считают, что ответ будет положительным, и мечеть будет построена.

Однако, отметим, что подобный инцидент в Испании не позволил магометанам построить мечеть на "оскверненной земле". Если мечеть в данном случае будет построена, то можно будет судить о том, что либерализация в религии коснулась и этих, т.н. "верных", которые, будут решать свой вопрос не по законам ислама, но подключат богословские головы, которые, как нам известно, могут оправдать все что угодно...
15 ноября 2011   Просмотров: 3 545   
15 ноября 2011 14:54
Пусть строят ночью.Их аллах не увидит этого....
  Жалоба      1
16 ноября 2011 01:29
Может, на каждом углу в городе позакопать кусочек свинины да побрызгать свиным жиром? Видео закопок выложить, отметить на карте 1/10 "зачищенных" мест. Нечисть отпугнет?
  Жалоба      2
16 ноября 2011 14:44
Надо на их территроии построить храм. Уже есть благословение на строительство храма в городе  Качканар

http://my.mail.ru/my/external_link?link=http://www.ispolninakaz.com/
  Жалоба      3
17 ноября 2011 04:00
Опомнитесь, кто же беса бесом выгоняет? И то верно. Но вот демонстрация захоронений в свинных шкурах с последующей охраной мест захоронения, а так же оружейное масло с 30-процентным свинным жиром - это, говорят, имело успех. Тут не изгнание бесов, а попытка разговора на одном языке с противником. Хотя с современными представлениями онных этот метод устаревает. Они сами и водку жрут и свинину, пока их верховный покровитель "не видит".
  Жалоба      4
-->