Мультикультура атакует: правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле

Правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле в рамках программы поддержки мультикультуризма. Соглано данным, предоставленным комитетом по градоустройству центрального округа, планируется постойка мечети на 200 мест на территории Московского кремля. Как подчеркивает старший уполномоченный представитель президента В. Холманских, данное решение было принято в целях пропаганды терпимости и толерантности по отношению к мультикультуризму.

«Мы должны как можно больше внимания уделять единству народов России, и пусть никого не пугают возможные различия в культуре» — заявил Холманских.


Свое согласие также выразил Рамзан Кадыров. Как сообщает пресс служба, глава Черенской республики считает, что подобные решения «уже давно следовало бы принять», поскольку «Россия таким образом может показать дружелюбность и терпимость к другим народам».


Социальный проект «Толерантность» призван объединить и сблизить народы, сводя к минимуму количество преступлений по национальным и религиозным мотивам. Создатели считают, что чувство единения и общности является необходимым и крайне важным компонентом современной жизни.


Опрос, проведенной независимой общественой организацией «Левада Центр», показал, что 65.3% россиян полностью поддерживают как идею строительства, так и проект «Толерантность» в общем.

Проект строительства будет отдан на согласование в конце октября; предполагается, что строительство начнется в декабре 2012 года.

10 октября 2012   Просмотров: 7 160   
9 октября 2012 21:37
Видимо опрашивали дворников москвобада...
  Жалоба      1
10 октября 2012 08:10
Белые начинают,- и проигрывают...
  Жалоба      2
10 октября 2012 08:29
Если это не утка... Значит карты открыты, господа православные.
  Жалоба      3
10 октября 2012 08:47
Всемирный потоп!История повторяется.Ноев ковчег-это наша ВЕРА!
  Жалоба      4
10 октября 2012 08:56
Цитата: rarakita
ЧЕГО-ТО ОНИ ОПРОСТОФИЛИЛИСЬ-НАДО СИНАГОГУ ВЕДЬ МОЩИ ЛЕЖАТ-НЕПОРЯДОК В ХАЗАРСКОМ КАГАНАТЕ
Очень скоро дело дойдет и до синагоги.
  Жалоба      5
10 октября 2012 10:37
Честно, похоже на утку, также как это было с "новостью" про стреляющую дагестанскую свадьбу.
  Жалоба      6
10 октября 2012 11:28
-Они верят во все что мы им говорим,И,эй вы знаете,если я имею ввиду...(неразборчиво)...МЫ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛИМСЯ ВО ВРЕМЯ ПАСХИ,КОГДА МЫ КРАДЕМ ИХ ДЕТЕЙ.
-И эй вы знаете,мы,язнаю вызнаете,потому что я слышал это на вашей программе,яимею ввиду мы воруем от 100 до 300 тысяч детей в год только в этой стране
И мы выпускаем из них кровь,и мы смешиваем ее с хлебом Пасхи (мацой),а потом выбрасываем трупы в бойни
которые нам принадлежат,и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров
Макдональд является одним из наших любимых торговых точек и люди,которые едят завтрак,они...(неразборчиво)как едят своих детей на обед
и вы знаете,мы евреи,мы должны делать то,что мы делаем
---Самое главное помнить между вами пастором Викстромом и мной раввином Финкельштейном в Нью Йорке,что мы оба имеем два отца,и вот почему мы смотрим на мир двумя разными способами.
40-минута репортажа ---качайте пока не стерли
http://www.youtube.com/watch?v=jkXgMbQQCw0&feature=youtu.be

Таким образом мы берем детей наших врагов,тоесть белой расы,и мы приносим их в подвалы синагог,где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают
это аналогично тому как мы делаем с кошерным забоем скота,и так мы это делаем.А потом мы смешиваем это (кровь)с хлебом Пасхи,и таким образом мы едим кровь наших врагов
А тела-эх-мы не людоеды.И так что мы делаем-мы берем эти тела,потому что мы можем сделать на них несколько шекелей,и мы сдаем их на бойни,и получается фунты и фунты и килограммы мяса,которые мы перемалываем в колбасу и гамбургеры
и именно по этому мы производим те самые популярные вещи-колбасу на завтрак,а на обед гамбургер,итак все гои там едят своих детей.И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям,вы в это не верите.Так что это ваша проблема.
45-46 минута репортажа (кстати меня сдесь раньше на этой теме забанили...сдесь есть крещеный еврей который начал возмущаться...но когда ему предложил человек публично отречься,которого тоже забанили,то еврей пассанул...еврей в тяжелую минуту предаст и найдет для себя оправдания и всякие доводы)
http://www.youtube.com/watch?v=jkXgMbQQCw0&feature=youtu.be
  Жалоба      7
10 октября 2012 16:01
кто кем побежден, тот тому и раб. Кстати,а как ЮНЕСКО? Согласовали?
  Жалоба      8
10 октября 2012 19:09
Пора готовить Меч!
  Жалоба      9
11 октября 2012 11:35
Совсем обнаглели!В сердце Православной столицы строить это варварство и кощунство!!!ГОСПОДИ,ПОМОГИ РАЗБУДИ РУСЬ ПРАВОСЛАВНУЮ!!!
  Жалоба      10
11 октября 2012 20:50
Проверка на вшивость.
  Жалоба      11
13 октября 2012 12:40
слышала, что если хотят помешать строительству мечети, то надо взять и порезать свинью на том месте предполагаемого строительства, или набрасать свинных копыт! тогда место будет считаться оскверненным по их понятиям.. и несколько лет там точно не чего строить не будут!!!!!!!!!!!
  Жалоба      12
-->