В Петербурге планируют построить самую высокую мечеть в России

Исламский просветительский центр «Свет Пророка» планирует построить в Санкт-Петербурге самую высокую мечеть в России. Высота минарета мечети составит 200 метров.

 

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе Исламского просветительского центра, на строительство мечети и ее согласование в государственных  инстанциях России выделен 1 миллиард долларов. Строительства мечети и культурного центра при ней вязли на себя влиятельные общественные деятели Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов.

 

В настоящее время идет поиск места для строительства мечети. В исламском центре считают, что рядом с мечетью должно проживать большое количество верующих. По данным пресс-службы, уже достигнуто понимание со стороны руководства Невского района и лично главы района Сергея Ситдикова, которые обещают дать место в районе улица Бабушкина дом 40.

 

Источник отметил, что новый  культурный центр будет предназначен не только для мусульман. Там будут  проводить семинары и обучающие программы для школьников Невского района и Санкт-Петербурга, где молодым людям расскажут, что такое ислам и с детства будут прививать  им толерантное дружественное отношение к исламу.

1 мая 2013   Просмотров: 6 080   
1 мая 2013 14:38
Ну раньше я думал, за что питер утонет? А теперь не возражаю!
  Жалоба      1
1 мая 2013 17:12
Высота минарета мечети составит 200 метров.


Хорошо падать будет и много бесов прибьет при падении!
  Жалоба      2
1 мая 2013 17:30
А разве питерцы не хотят выйти против мечети, как вышли митинцы против постройки мечети в Митине? Я думаю, что выйдут. Должны!
  Жалоба      3
1 мая 2013 21:19
Да кто там выйдет? в г.Петербург-Сарай чурок почти 80%,
и везде куда не глянь одна АШЬНА. И на рынках тоже.
Люди просто уже боятся.
Совсем преступность распаясалась, то бусурманские
мечети строят, то жидовские синагоги. angry
  Жалоба      4
1 мая 2013 22:16
А как насчет в Стамбуле или Кабуле поставить самый высокий православный собор с крестом в центре города? На толерантность можно даже не расчитывать. А мы их терпеть должны.
  Жалоба      5
1 мая 2013 23:16
AndyI,
там есть за, что тонуть - весь город промасонен
  Жалоба      6
2 мая 2013 19:00
В Севилье тоже протестовали против строительства мечети,но ничего не добились.Тогда на месте строительства закопали свиную тушу и сообщили газетчикам.Вот и все-мечети нет.
  Жалоба      7
3 мая 2013 15:08
Надо на каждой площади по свинье закопать - для профилактики муслимизации))
И желательно по жидомасонской свинье из кремлевской породы fellow
  Жалоба      8
6 мая 2013 12:20
200 м. - это выше Исакиевского Собора получается... Грунты в Питере болотистые, много речек подземных, может подмоет фундамент и опрокинется эта хреновина... Если такую шнягу отстроят, то тогда точно Питер должен будет потонуть. Православным тут нечего делать будет. Успеть бы только сбежать из этого Содома...
  Жалоба      9
-->