План: еврейскому государству — еврейские законы

Российские евреи непрестанно нестаивают на повышении уровня толерантности русского народа к своим угнетателям. и убийцам В то же самое время в Израиле они настаивают на введении на государственном уровне Жидовского Шариата. Эти дети сатаны - лжецы и человекоубийцы. Несомненно, что в скором времени русская национальная власть отправит всех жидов...
altВ понедельник в Иерусалиме состоится открытие всемирной конференции по еврейскому религиозному праву, на которую съехались сотни даянов (религиозных судей) со всего мира. В работе конференции принимают участие министр юстиции Яаков Неэман, министр внутренних дел Эли Ишай, министр Мешулам Наари, главный раввин Израиля Йона Мецгер, главный раввин ЦАХАЛа Рафи Перец и другие официальные лица.

 

На обсуждение конференции будет представлена программа введения еврейского религиозного права в израильское судопроизводство, подготовленная главным раввином Кирьят-Оно, членом верховного раввината и доктором юриспруденции равом Рацоном Аруси.

 

Программа включает ряд юридических нововведений — таких, как обязательная проверка новых законопроектов на соответствие нормам еврейского права (сатанинского жидовства - прим.Ред.), обязанность ссылаться на нормы еврейского права в каждом постановлении Верховного суда, регулярные курсы по религиозному праву для светских судей и т.п.

 

Рав Аруси заявляет, что, коль скоро Государство Израиль является еврейским государством, то его суды должны учитывать нормы еврейского права (законы Торы).

 

«Мы должны решить — еврейское это государство или нет. Я не собираюсь проверять каждого, кто обращается в суд, на соблюдение кашрута и субботы, но еврейское государство должно, как минимум, принимать в расчет еврейские законы», — заявил рав Аруси.

 

TheMarker напоминает, что министр юстиции Яаков Неэман еще в прошлом году спровоцировал бурю, заявив, что «законы Торы являются обязательными в Государстве Израиль».

 

israelinfo.ru

13 декабря 2010   Просмотров: 4 473   
13 декабря 2010 14:49
И что же такого страшного в законах Ветхого Завета?
  Жалоба      1
13 декабря 2010 15:11
korrector, при чем тут Ветхий Завет. Жиды живут по сатанинскому талмуду, а не по торе.
  Жалоба      2
13 декабря 2010 16:46
А я считаю они молодцы. И надо брать с евреев пример не боясь мнения различных европейских правозащитников. У нас к сожалению очень слабые юристы. Есть прецендент в Израиле и надо делать зеркально у нас. В стране около 80% православных, по крайней мере считают себя православными.
  Жалоба      3
13 декабря 2010 17:10
Олег Лаптев, что вы говорите, разве бесы могут быть молодцами.
А по сути (по форме никак) Вы правы.
У нас совсем скоро так и будет, Россия будет жить по православным законам.
  Жалоба      4
13 декабря 2010 20:00
Еврейскому государству - еврейские погромы
  Жалоба      5
13 декабря 2010 20:11
Что еще ждать от государств - террористов США и Израиля, где лукавые двойные стандарты, даже в международных отношениях - норма. И там и там действует мораль талмуда, ибо один у них отец - князь мира сего. Он их торопит возвести на мировой престол своего ставленника - антихриста. Сейчас там все  подчинено этой стратегической цели. Господи, не пусти в обезумевшую от грехов Россию это чудовище, которому многие здесь уже давно исправно служат и с нетерпением ждут!
  Жалоба      6
13 декабря 2010 20:25
Сергій, прежде времени не надо на заклание. Не всегда нужно озвучивать мысли и чувства. Осторожнее. Спаси Вас, Господи.
  Жалоба      7
-->